lastman Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loloplast Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Насчет Виссманна и Вайланта ничего плохого не скажу но по цене они дороже за мой процентов на 25-30 ,а качество ничем не хуже.Так что сейчас нет смисла переплачивать деньги за то что можно купить по нормальной цене и ничем не хуже .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! Обслуживаю котлы VIESSMANN восьмой год. Лучше котлов не встречал. Всё продумано до мелочей. Надёжен и прост в управлении и обслуживание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай_serv Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Обслуживаю котлы VIESSMANN восьмой год. Лучше котлов не встречал. Всё продумано до мелочей. Надёжен и прост в управлении и обслуживание. особенно сказанное касается датчиков протока и шагового двигателя настенных котлов..... ЗЫ. Мое мнение не стоят тех денег, которые за них правят, ни Висманн ни Вайлант. Даже конденсатники, у которых качество почему то выше других.. ЗЗЫ. У самого греет Фероли, просто и надежно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Если мерят уровень сервиса, то у Viesmann он получше будет чем у Vaillant! У Vaillant один общий сервисный центр, а у Viessmann он распределен по нескольким фирмам. Если берете напольник -то лучше Viessmann. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! О каком котле идёт речь? Какой вид топлива? Навесной или напольный? Что с горячей водой? Что касательно сервиса, то отдал бы предпчтение Vaillant, так как основной Сервисный центр на базе представительства, а представительство , всегда заинтересовано в хорошем сервисе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 ... на базе представительства, а представительство , всегда заинтересовано в хорошем сервисе... :D после общения с ихним сервисом плевался долго )) каждому свое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 10 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2009 :D после общения с ихним сервисом плевался долго )) каждому свое C сервисантом, или оператором "коллцентра"? Не всех сервисантов знаю лично, но те кого знаю, вроде толковые ребята... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 27 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! Если Вы в Одессе или области, я Вам обеспечу самый лучший сервис котла фирмы "VIESSMANN" ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! А если в Киеве или области, то помогу по сервису Vaillant, Hermann, Immergas, Beretta. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 у меня висман долго выбирали и маялись были выходы на Херманн со скидкой, можно было купить и феролли все таки любовь к немецкому победила и отзывы знакомых. Газовщик, который принимал газ, сказал, что это лучшее что есть на рынке и у него такой уже три года стоит. дорого - но я все таки приверженец старой доброй поговорки, что скупой платит дважды.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Хочу побольше отзывов от тех, кто эксплуатирует и обслуживает, а не продаёт. Отзывы о котлах должны быть честными и полными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 28 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2009 Хочу побольше отзывов от тех, кто эксплуатирует и обслуживает, а не продаёт. Отзывы о котлах должны быть честными и полными. +1 тоже интерестно увидеть мнение пользователей!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 3 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 (змінено) Просмотрите внимательно. dom.ustanovi.ru/cottage/oborud/german.shtml www.viessmann.ua/uk/portrait.html Змінено 3 травня 2009 користувачем ZNAHAR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 8 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2009 Насчет Виссманна и Вайланта ничего плохого не скажу но по цене они дороже за мой процентов на 25-30 ,а качество ничем не хуже.Так что сейчас нет смисла переплачивать деньги за то что можно купить по нормальной цене и ничем не хуже .... Котёл газовый настенный SAUNIER DUVAL THEMACLASSIC F25, двухконтурный бездымоходный, мощность 24,6 кВт Цена: 7087.72 грн. Цена указана с учетом 7% скидки Цена прайсовая: 7621.2 грн. Цена действительна на: 04.05.2009 www.teplo.com/saunier_duval_tovar11305.html Котёл VIESSMANN Vitopend 100 WH1B363 газовый двухконтурный бездымоходный, 24 кВт Цена: 7995.95 грн. Цена указана с учетом 15% скидки Цена прайсовая: 9407 грн. Цена действительна на: 04.05.2009 www.teplo.com/viessmann_category7992.html Где здесь разница в цене 25-30%, я не знаю. Научитесь отвечать за свои слова. У меня вышла разница в 11,35%. Но я всегда говорил, и буду говорить и утверждать, что надо выбирать сервис а не котёл. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=15816&page=2 #26 У нас по городу ездят несколько benkli, обслуживать в нашей стране некому и мастеров со спецобразованием не найти. Но тот кто ездит на такой тачке, сможет съездить за кордон на обслуживание. Мы же с котлом никуда выехать не сможем. Делайте свой выбор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 8 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2009 (змінено) особенно сказанное касается датчиков протока и шагового двигателя настенных котлов..... ЗЫ. Мое мнение не стоят тех денег, которые за них правят, ни Висманн ни Вайлант. Даже конденсатники, у которых качество почему то выше других.. ЗЗЫ. У самого греет Фероли, просто и надежно... Когдато ездил на запорожце был счастлив и получал удовлетворение. После было много разных авто, сейчас мерседес и другого не хочу. Говорят что лексус лучше. Всё равно выбор делает покупатель, это его лоторея. Змінено 8 травня 2009 користувачем ZNAHAR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 10 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2009 Если Вы в Одессе или области, я Вам обеспечу самый лучший сервис котла фирмы "VIESSMANN" ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО. BERETTA тоже входит в число овслуживания и доставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxR Опубліковано: 10 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2009 vaillant настенный, двухконтурник - в квартире юзаю уже 6 лет. Из ухода за котлом делаю регулировкку температуры гарячей воды. Во второй квартире 3 года "иммергаз", в "ошибку" вылетает регулярно, то замерзнет в мороз, то клапан какой-то зависает, то "мозги" накроются короче с сервисниками "дружим" постоянно. В дом буду ставить себе тоже vaillant. Итальянцев - в сад, слишком нежные они. По поводу сервисов, может у вас там в столице и нужно обращать внимание на сервис, а у нас в провинции это последнее на что нужно смотреть, имхо. "специалист" приходит, с умным видом открывает котел, вынимает плату, ставит свою, включает - работает, диагноз, - у вас что-то на плате сгорело, с вас 800грн. Причем сервисник специализируется на любых котлах, короче мастер широкого профиля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 vaillant настенный, двухконтурник - в квартире юзаю уже 6 лет. Из ухода за котлом делаю регулировкку температуры гарячей воды. Во второй квартире 3 года "иммергаз", в "ошибку" вылетает регулярно, то замерзнет в мороз, то клапан какой-то зависает, то "мозги" накроются короче с сервисниками "дружим" постоянно. В дом буду ставить себе тоже vaillant. Итальянцев - в сад, слишком нежные они. По поводу сервисов, может у вас там в столице и нужно обращать внимание на сервис, а у нас в провинции это последнее на что нужно смотреть, имхо. "специалист" приходит, с умным видом открывает котел, вынимает плату, ставит свою, включает - работает, диагноз, - у вас что-то на плате сгорело, с вас 800грн. Причем сервисник специализируется на любых котлах, короче мастер широкого профиля. Извините, но и в городе хватает таких "чудо-мастеров". Вызвали меня на ремонт газовой колонки давние мои клиенты, монтировал систему лет 10 тому. Разобрал колонку, а там всё что можно вынули, положили в саквояж, а хозяевам сказали: откроете воду, а потом включайте газ на колонке. Колонки этой польской марки работают без отказно по 30лет, а ей было всего 10. Единственная запчасть, которая требовала периодической замены, это диафрагма или сальник штока грибка. Всё что могло сломаться. Дебилы, по другому назвать таких мастеров с газового участка, просто не могу. Самое противное, что в нашем государстве, если его можно так назвать, газовщики полные монополисты, с ними спорить бесполезно. Поэтому ищу единомышленников и юристов, чтобы оборвать этот беспредел. Я думаю что большинство со мной согласны, и сталкиваются с этим довольно часто. Во всех странах разрешено подключение газового прибора медной трубой, а у нас незя. Захотел, поменял поставщика газа, позалуйста, а у нас нет альтернативы, только одна контора, зажравшегося Вчителя. Что хочу то и творю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Во всех странах разрешено подключение газового прибора медной трубой, а у нас незя. Можно. Только припой должен быть высокотемпературный: ПСР (любой), меднофосфорный, латунь (если есть кислород). Флюс 605 (бура). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Можно. Только припой должен быть высокотемпературный: ПСР (любой), меднофосфорный, латунь (если есть кислород). Флюс 605 (бура). Зато резиновым щлангом можно, сертифицированным! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 11 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2009 Не, незя. Если вопрос о котлах, то газовщики может и примут. А вот сервис вряд ли. Проходит только жесткая подводка газа, сталь или медь. Недавно появились гибкие шланги из нержавейки. Проходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxR Опубліковано: 12 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2009 Извините, но и в городе хватает таких "чудо-мастеров". ... Єто в Кировограде, вроде обласной центр, фирма с кАлцентром в Киеве, туда звонишь, заказіваешь специалиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZNAHAR Опубліковано: 23 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2009 Посоветуйте может бить какой то другой с хорошим сервисним обслуживанием???????!!!!!!!! Просмотрите рейтинг по котлам. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martell Опубліковано: 5 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2009 Просмотрите рейтинг по котлам. (ссылка устарела)[/color][/url] Такие рейтинги, ни о чем не говорят! Почти у каждого производителя есть подобные... ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз