Koskos Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Хочу рекомендовать форумчанам услуги нашего коллеги Игоря (vodinoy) по установке, настройке и обслуживании систем водоподготовки/водоочистки Игорь очень хорошо знает принципы работы и химические процессы всех современных систем и реагентов, правильно вам все подключит и настроит. Все делает быстро и аккуратно. Цены очень умеренные. Рекомендую 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 23 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2014 Опять хочу поблагодарить Игоря. Он установил у моей тещи в Осокорках (весьма проблемная вода) систему водоподготовки типа экософт по ОЧЕНЬ конкурентной цене включая монтаж и настройку системы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Также хотим поблагодарить Игоря за наш водичку Она и вправду, как Вы и говорили, стала идеальной! Вкус значительно улучшился, пить ее приятно, а мыть посуду - одно удовольствие!!! Очень понравился подход Игоря к своему делу - внимательный, щепетильный и профессиональный! Так держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Опять хочу поблагодарить Игоря. Он установил у моей тещи в Осокорках (весьма проблемная вода) систему водоподготовки по ОЧЕНЬ конкурентной цене включая монтаж и настройку системы. + замена 100 литрового "убитого":o гидроаккумуляторо на новый 150 литровый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Опять хочу поблагодарить Игоря. Он установил у моей тещи в Осокорках (весьма проблемная вода) систему водоподготовки типа экософт по ОЧЕНЬ конкурентной цене включая монтаж и настройку системы. Замена вотер босса на баллон 1354 с комплексной засыпкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2014 И от меня - спасибо Игорю за оперативность и красивое решение вопроса по водоочистке . Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Спасибо Игорю за помощь по обслуживанию обезжелезивателя :D! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Игорь, спасибо Вам большое за нашу систему водоочистки. С сентября никак не нарадуемся водичке. Также благодарность еще и от моего бывшего коллеги Виктора, которому я Вас "сосватал". Он рассыпался в комплиментах и сильно Вас хвалил. Что, с учетом его придирчивости и переборчивости, одна из наивысших оценок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IT Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Присоединяюсь к благодарным отзывам и хочу также поблагодарить Игоря за установку фильтров "под ключ" и помощь в других мелких сантехнических проблемах Очень понравилась оперативность и качество проделанной работы, отношение к клиенту и объяснение всех интересующих моментов. Всегда радует работа "под ключ" без дополнительных усилий со стороны клиента Немного фоток: PS.: водичку уже пробовали - очень понравилась, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 В очередной раз хочу поблагодарить Игоря за оперативную помощь по вопросам сантехнического обслуживания дома. Как это всегда и бывает в 11 часов вечера в воскресенье в топочной начал течь (стремительно) один из кранов. Все мои попытки устранить проблему не увенчались успехом - надо было варить металопласт трубы спец аппаратом которого у меня нет. Набрал Игоря в полдвенадцатого (взял трубку и не обметерил за поздний звонок) и уже утром в понедельник был на месте с необходимым инструментом. Сделал все правильно и быстро и по очень приемлемой цене. Мои самые лучшие рекомендации по всем вопросам связанным с водоочисткой и сантехникой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Хочу присоединится к списку положительных отзывов. Игорь приехал и обслужил систему водоочистки и главное показал и рассказал как дальше воевать с таким чудом . Спасибо, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Игорю огромное спасибо за: 1. Терпение - я долго морочила ему голову на предмет "делаем-не делаем-подождем". А ведь мог и послать 2. Очень приятное сотрудничество. 3. Отличную воду (это просто праздник какой-то!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 И от меня - спасибо Игорю за оперативность и красивое решение вопроса по водоочистке . Рекомендую ---------------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Моя благодарность Игорю за систему водоочистки. Мне всего хватило в процессе обсуждения, монтажа и рекомендаций. Уже эксплуатирую, результат отличный. Очень рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 29 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2015 Игорю огромное спасибо за: 1. Терпение - я долго морочила ему голову на предмет "делаем-не делаем-подождем". А ведь мог и послать 2. Очень приятное сотрудничество. 3. Отличную воду (это просто праздник какой-то!) Вот что получилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Игорь установил мне систему смягчения воды. Цена получилась приятно. Система работает. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Игорь установил мне систему смягчения воды. Цена получилась приятно. Система работает. Спасибо ------------------------------- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2015 Также хотим поблагодарить Игоря за наш водичку Она и вправду, как Вы и говорили, стала идеальной! Вкус значительно улучшился, пить ее приятно, а мыть посуду - одно удовольствие!!! Очень понравился подход Игоря к своему делу - внимательный, щепетильный и профессиональный! Так держать! ///////////// Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Присоединяюсь к положительным отзывам для Игоря. Все сделано качественно, быстро и по очень хорошей цене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolibri Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Ігор, Велике Вам дякую за оперативний монтаж системи водопідготовки + зворотного осмосу. Смакуєм смачну водичку вже майже пів року. Особлива подяка за монтаж змішувача на кухні. Хоча в мене і руки правильно стоять, але поставити krause змішувач в нерально тісному проторі заслуговує похвали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Ігор, Велике Вам дякую за оперативний монтаж системи водопідготовки + зворотного осмосу. Смакуєм смачну водичку вже майже пів року. Особлива подяка за монтаж змішувача на кухні. Хоча в мене і руки правильно стоять, але поставити krause змішувач в нерально тісному проторі заслуговує похвали. ............... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Игорь, присоединяюсь к благодарным отзывам за Вашу работу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 От меня тоже огромная благодарность Игорю за помощь. Очень ответственный мастер и позитивный человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 29 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2016 Игорь, присоединяюсь к благодарным отзывам за Вашу работу. ................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 20 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Ігор, Велике Вам дякую за оперативний монтаж .... зворотного осмосу. Смакуєм смачну водичку вже майже пів року. Особлива подяка за монтаж змішувача на кухні. Хоча в мене і руки правильно стоять, але поставити krause змішувач в нерально тісному проторі заслуговує похвали. ................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз