TatianaS Опубліковано: 15 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Сделайте подарок любимой к Новому году Описание: Часы женские KLEYNOD (новые, в упаковке, на гарантии) В камнях Сваровски Кожаный ремешок с браслетной застежкой Корпус из позолоченной стали Кварцевые 2000 грн Киев Перешлю в другой город по предоплате. Оригинал можно посмотреть здесь kleynod.ua/shop/k_102-621 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatianaS Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2014 Еще есть другие часы, тоже новые, с белым ремешком и в камнях Сваровски. За 2500 грн. kleynod.ua/shop/k_138-613 Часы мои. Одни подарили, другие купила. Теперь продаю за ненадобностью. Хочу взамен что-то в дом купить полезное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Сделайте подарок любимой к Новому году Описание: Часы женские KLEYNOD (новые, в упаковке, на гарантии) В камнях Сваровски Кожаный ремешок с браслетной застежкой Корпус из позолоченной стали Кварцевые 2000 грн Киев Перешлю в другой город по предоплате. Оригинал можно посмотреть здесь kleynod.ua/shop/k_102-621 предложу ;)1500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatianaS Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 предложу ;)1500 да я и так уступила прилично за ни разу не одёванные. люблю камушки, уж блестят красиво)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatianaS Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 Еще есть другие часы, тоже новые, с белым ремешком и в камнях Сваровски. За 2500 грн. kleynod.ua/shop/k_138-613 Часы мои. Одни подарили, другие купила. Теперь продаю за ненадобностью. Хочу взамен что-то в дом купить полезное. Скоро День влюбленных. Сделайте красивый подарок своей любимой :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Такие ? www.watchplanet.com.ua/ru-15629/eshop/27-1-Kleynod/0/5/762-chasy-Kleynod-K-102-621 Дык они в магазине дешевле... Какой смысл у вас покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatianaS Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 не знаю даже что это за ссылка у вас. на складе указано, что их нет и, судя по цене, эти данные были актуальны около года назад, когда доллар был по 8. но если вам повезет купить за такую цену, вам просто повезло)) часики хорошие. я смотрю только на сайте производителя: kleynod.ua/shop/k_102-621 kleynod.ua/shop/k_138-613 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Такие ? www.watchplanet.com.ua/ru-15629/eshop/27-1-Kleynod/0/5/762-chasy-Kleynod-K-102-621 Дык они в магазине дешевле... Какой смысл у вас покупать? Ну, я же совсем не против! Я просто в инете набрала ваши часики, они и сразу нашлись! Тем более сейчас кругом неразбериха такая! Удачной продажи! Типа, АААп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Гарантия на часы с белым ремешком сколько еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TatianaS Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 Ответила в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз