Trifle Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Но у меня с одним из заказчиков он не прошёл Не повезло.. Я со своими планирую именно так договориться. Мне нет смысла расставаться с Исполнителем в обидах, т.к. стройка у меня не комсомольская :D и за сезон я не управлюсь. Я хочу, чтобы и в след. году они приехали с улыбками на лицах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Народ если вы привязаны к доллару то говорите свои ценны в долларах! Не говорите в гривне и вопрос будет решен! А заказчику говорите сразу " Что я хочу расчет баксах"! P.S. но при этом помните что в Украине расчеты в валюте запрещены и наказуемы. Вы же не знаете кто ваш заказчик )))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 У нас лично все чисто прозрачно и законно! Платят в грн. все официально! Храню тоже в грн.! А оплата за работу можно разбивать на части. Договорились сделать фундамент по 250 грн. куб., сделали фундамент и рассчитались. Быстрее сделали быстрее рассчитались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 У нас лично все чисто прозрачно и законно! Платят в грн. все официально! Храню тоже в грн.! А оплата за работу можно разбивать на части. Договорились сделать фундамент по 250 грн. куб., сделали фундамент и рассчитались. Быстрее сделали быстрее рассчитались. У меня зарплата тоже "белая" с уплатой всех налогов, в гривне в ней же и копил на стройку, так как договаривались в гривнах, сейчас хотят в долларах или по курсу. По оплате при строительстве дома была схема: Стоимость работ по строительству дома была согласована и закреплена договором. Строительство дома было разбито на этапы. Перед началом этапа делал предоплату 50% по окончании - 100%. Оплата осуществлялась в гривнах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trifle Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Перед началом этапа делал предоплату 50% по окончании - 100%. Стремно как-то делать предоплату в 50% Как Вам удалось обезопасить себя от потери бригады с авансом на руках вечером того же дня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Стремно как-то делать предоплату в 50% Как Вам удалось обезопасить себя от потери бригады с авансом на руках вечером того же дня? Я работал с прорабом. Понадеялся на порядочность, и не ошибся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый вечер. КАк процесс демократического волеизъявления у столичных коллег? Решили уже курсовую нестабильность в взаимоотношениях с заказчиками? Как работа продвигается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Наконец-то на днях получил "свежие" прайсы от своих поставщиков. Немного в ауте от роста цен. Если еще и свои расценки хоть немного подниму, вообще космос получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Наконец-то на днях получил "свежие" прайсы от своих поставщиков. Немного в ауте от роста цен. Если еще и свои расценки хоть немного подниму, вообще космос получится. Вы что на всем импортном сидите? Добавлено через 22 минуты У меня зарплата тоже "белая" с уплатой всех налогов, в гривне в ней же и копил на стройку, так как договаривались в гривнах, сейчас хотят в долларах или по курсу. По оплате при строительстве дома была схема: Стоимость работ по строительству дома была согласована и закреплена договором. Строительство дома было разбито на этапы. Перед началом этапа делал предоплату 50% по окончании - 100%. Оплата осуществлялась в гривнах. А можно попросить образец договора?)) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Вы что на всем импортном сидите? В основном да) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮраЛена Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый вечер! Можно поинтересоваться адекватными ценами на выполнение: 1. кладки из ракушечника в камень и пол камня? 2. армопояса 1, 2 этаж 3. перемычки так же на 1, 2 этажах? Регион Одесская область. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Добрый вечер. КАк процесс демократического волеизъявления у столичных коллег? Решили уже курсовую нестабильность в взаимоотношениях с заказчиками? Как работа продвигается? Демократия торжествует. Работа продвигается. Взаимоотношения с заказчиками нормальные, все понимают, что звиздец подкрался незаметно, все в шоке от ситуации в стране и понимают, что надо находить консенсус, надо идти на уступки как заказчикам, так и подрядчикам. Ожидая хоть какой нибудь стабильности, затянув ремень, работаем пока по старым ценам. Надеемся и верим, что в Украине, в ближайшее время все наладится, и мы будем жить долго и счастливо в достойной европейской стране. Змінено 20 березня 2014 користувачем Ясень 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Вот и мои заказчики поджались немного,ждут пока прояснения в конце туннеля появится... Но мы Оптимисты,поэтому все будет Гуд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Добрый вечер. Вот подошел замечательный сезон, когда можно строиться и начинает вставать вопрос о ценообразовании на строительном рынке Одессы. ) Порывшись в интернете, поразузнав у людей, прозвонив по объявлениям пришла к следующему выводу: Фундамент - 250-400 грн/куб.м. Кладка камня - 150-300 грн/куб.м. Кладка клинкера - 140-200 грн/куб.м. Крышу не узнавала, далековато мне до нее еще. Подскажите, насколько адекватны диапазоны цен в нашем регионе, пожалуйста? ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Вот и мои заказчики поджались немного,ждут пока прояснения в конце туннеля появится... Боюсь ошибиться , но по моему Жванецкий говорил - " Наконец то появился свет в конце тоннеля, только тоннель , сука , ни как не заканчивается " :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cnv Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Добрый вечер. Вот подошел замечательный сезон, когда можно строиться и начинает вставать вопрос о ценообразовании на строительном рынке Одессы. ) Порывшись в интернете, поразузнав у людей, прозвонив по объявлениям пришла к следующему выводу: Фундамент - 250-400 грн/куб.м. Кладка камня - 150-300 грн/куб.м. Кладка клинкера - 140-200 грн/куб.м. Крышу не узнавала, далековато мне до нее еще. Подскажите, насколько адекватны диапазоны цен в нашем регионе, пожалуйста? ))) Здравствуйте! Вполне адекватный диапазон цен. Все зависит от сложности работ, материала и т.д. Например керамоблок у нас кладут на 20-50 грн дороже чем ракушку или газоблокДа и профи всегда будут в цене! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Добрый день, Форумчане. Подскажите сколько сейчас стоят следующие работы: 1. Демонтаж межкомнатных дверей (полотно+коробка) 2. Демонтаж линолеума: коридор, кухня, прихожая. 3. Демонтаж плитки (с/у, ванна полы/стены) 4. Демонтаж паркета 5. Демонтаж плинтуса ( дерево) 6. Демонтаж стяжки пола 7. Размывка потолков 8. Демонтаж штукатурки на кирпичных и не несущих стенах 9. Демонтаж перегородки из ДСП/ДВП (фактически разделяет коридор и одну из комнату) 10. Кладка стены из кирпича + заложить одно окно небольшое (находится в стене которая разделяет туалет и кухню) + положить кирпичную стенку между туалетом и ванной (сейчас они объединены). 11. Пробить проем для двери в туалет (вроде как кирпичная кладка). Может быть есть контакты проверенных людей/брагад, которые занимаются такой работой можно сюда, хотя лучше в личку, чтобы тему не засорять. Если кратко: 3к. квартира (сталинка), 77 кв.м., 3 м потолки, 1й этаж, киев. нужно все демонтировать, собрать в мешки, инструмент бригады. Заранее, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Боюсь ошибиться , но по моему Жванецкий говорил - " Наконец то появился свет в конце тоннеля, только тоннель , сука , ни как не заканчивается " А что нам Жванецький? Жизнь летит,а страна строиться,а война будет или не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dima2014 Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Добрый вечер! Можно поинтересоваться адекватными ценами на выполнение: 1. кладки из ракушечника в камень и пол камня? 2. армопояса 1, 2 этаж 3. перемычки так же на 1, 2 этажах? Регион Одесская область. Кладка-180-200грМ3(камень) 220(пл камня) Армопояс-60грм/п. Добавлено через 15 минут Здравствуйте. Хочу сказать лично свою точку зрения по поводу цен.Работаю давно. Заказы есть.Здоровье тоже.Но я не могу понять -куда можно еще подымать цены.Поднялись цены на материалы + работы кто будет строить. Каждый должен заниматься своим делом.Если цена робот приемлима то и заказов больше.Все наши проблемы от (жадности)роста цен.Этому ни конца края нет.Вырос $ все подымаем цены на все.Можно много и долго говорить,но многих этим не переубедишь .Последнее-подымаете Вы на свою роботу -подымают другие на другое.У меня земля ,ферма-цена на хлеб 10гр мясо 100гр как Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 цена на хлеб 10гр мясо 100гр как Вам. дорого, но с хлебом не кто не торгуется! будет 10 будем покупать по 10, либо покупаешь либо нет, третьего не дано. вот например в 2007 хлеб стоил 2,00 грн. сейчас 4,00, а шпатлевка как была 30 грн/м.кв, так и осталась. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дездечадо Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 ребята.нужна помощь....как прибл.просчитать стоимость работ по коробке из газобетона.толщ.500.дом 170м...2 полных этажа с армированием и колоннами?????приблизительно хотя бы какая д.б.сумма за работу????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 ребята.нужна помощь....как прибл.просчитать стоимость работ по коробке из газобетона.толщ.500.дом 170м...2 полных этажа с армированием и колоннами?????приблизительно хотя бы какая д.б.сумма за работу????? ТС вот зачем Вам пол метровые стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 ребята.нужна помощь....как прибл.просчитать стоимость работ по коробке из газобетона.толщ.500.дом 170м...2 полных этажа с армированием и колоннами?????приблизительно хотя бы какая д.б.сумма за работу????? с фундаментом, стенами, крышей-металлочерепица, около 120-130 тыс грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
latunka Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста по ценам: 1. Возведение внешних стен из кирпича 2. Возведение внутренних стен из кирпича 3. Устройство монилитного пояса 4. Установка плит перекрытия 5. Устройство монолитного перекрытия Регион - киевская обл., 30 км от Киева. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koks Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Добрый день. Сколько стоит машинная штукатурка? Предварительно, объем около 500м.кв. К финансированию данного этапа готов приступать с 10 - 15 апреля. Хочу определиться с исполнителем, т.к. нужно определить количество и стоимость работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз