Популярне повідомлення Sass Опубліковано: 31 грудня 2013 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 (змінено) Уважаемые Форумчане ! В разных темах мы уже поманеньку начали друг друга поздравлять с наступающим праздником. Однако же, думаю, он достоин того, чтобы выделить его отдельно. Итак. Всех - с наступающим Новым Годом. Друзей и врагов, соратников и оппонентов, забаненных и освободившихся, заигноренных и до сих пор там находящихся - С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть очередные 365 дней принесут больше радости, чем разочарований и горя. Пусть все, кто нам дорог в этой жизни, будут здоровы. Маленьким детишкам - хорошего аппетита, сладких снов и регулярного стула ! Родителям детишек всех возрастов - крепких нервов, целых зубов и крепкого стула ! Родителям родителей всех возрастов - спокойных снов, любых зубов, просто стула... Пожелания несколько медицинской направленности, зато искренние, от души и пусть хоть что-то из этого не сбудется, так поймете, кто был прав. Искренне ваш, Sass пы.сы. поскольку наступает Год Лошади, то логичным будет пожелать не откинуть копыта... Змінено 31 грудня 2013 користувачем Sass 50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 И я спешу присоединиться к поздравлениям! Желаю всем форумчанам, а также их родным и близким в будущем году счастья личного, наличного и безналичного! С наступающим Новым Годом!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Новый год бывает ярким Фейерверки и подарки, Запах ёлок, Дед Мороз, Оливье, вино, лосось. Пусть шампанское искрится, До утра совсем не спится, А потом аж целый год Лошадь на себе везёт! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergASG Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Поздравляю всех, с наступающим Новым годом!!! Финансовой независимости, здоровья, счастья, добра, удачи!!! (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Форумчане! Искренне поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!!! Кроме огромного «Спасибо» маме-папе, хочу выразить благодарность нашему СтроимДом! Это уникальный ресурс, который именно в уходящем году пригодился мне по своему прямому назначению :D Да что там пригодился Колоссально помог в ремонте, помог в выборе «поставщиков» услуг и товаров и это только начало ))) Наш форум дал мне возможность познакомиться в реальной жизни с многими интересными людьми В 2013 мы провели пару огромных встреч и веселых дней вместе, с некоторыми провели в несколько раз больше девичников, где хохотали и пошлили от души ))))))))) Потому желаю, что бы в 2014 свершилось все задуманное, что бы планы обязательно были достигнуты, что бы радость достижения целей не давала даже надежды желанию остановиться и просто плыть по течению Чтобы все близкие были здоровы, чтобы все коллеги были ответственными и не подводили нас, что бы друзья были рядом в минуты счастья и в минуты небольших огорчений, что бы любимые были счастливы и с огоньком в глазах, чтобы мир во всем мире и много вкусностей на праздничном столе 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех с наступающим Новым 2014 годом! С найлучшими пожеланиями 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Присоединяюсь В Новогоднюю ночь как ни в какой другой день звучит столько хороших слов и пожеланий, что я уверен если бы хоть 10 % из них сбудутся, то уже многие станут счастливее... Верю и знаю, что слова могут материализоваться, мечтайте аккуратно - а то они сбываются... Я уже который год на форуме и никак не могу расстаться... Вы все все уже стали чем то неотемлемым... Знаете, это как родственники - есть с которыми мы прекрасно ладим, а с некоторыми не очень... но они таковые как есть. Давайте радовать друг друга уважаемые форумчане! С НОВЫМ ГОДОМ! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дарю всем на память фотокарточку первого дня Нового 2014 года : Специально остановилась и сфотографировала новогодний пейзажик. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Ребзики! Всех вас с Новым годом! Я не умею так красиво формулировать поздравления, как многоуважаемый Sass, поэтому скажу коротко: - Желаю всем здоровья и денег! Знаю, что звучит пошло, но тем не менее, считаю эти атрибуты нашей бренной жизни нужными и даже где-то необходимыми. ЗЫ. К стати, я и Sass родились в год огненной Лошади. Посему, в этом году разрешаю поездить на нас немножко. На мне совсем немножко, а на Sass-е можно оттянуться на всю катушку. ЗЫЫ. Как сказала мне сегодня любимая доча: - Папа, этот год пройдет у тебя под девизом "Ржем и пашем!!". 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 буду банальним, але: Щоб євро сховане в коморі, Щоб сало рохкало у дворі! Щоб в гаражі стояв Ферарі, В сараї - Лексус ще у парі. В будинку - з мармуру камін. Та і басейн хоча б один. Щоб гідромасажер з джакузі. Щоб Хеннесі бовталось в пузі, І щастя вам не лізло боком! Коротше, всіх вас - з Новим роком!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 С НОВЫМ 2014 ГОДОМ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2637053&postcount=1379:beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогие мои !!! Пусть сбудутся все ваши мечты, а фортуна вам в этом поможет !!! Если на ваших глазах выступят слезы, то только слезы радости и гордости !!! Счастья, благополучия и здоровья в новом 2014 году!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Ну пАчти лошадь :D С Наступающим!!! (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 "Ржем и пашем!!". Да будет так! Потому как, когда есть возможность пахать, то появится возможность и поржать.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tiurin Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Всех с Новым годом! Достраивайте недостаиваемое, ремонтируйте неремонтируемое и вообще будьте молодцами Прекрасных вам праздников 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 И чтоб Чери Тиго в каждую семью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогой Форум... Дорогие Форумчане Поздравляю всех с наступившим 2014-м годом!!! И всем и каждому - здоровья, честности, достоинства... И всем и каждому - по труду и разуму достаток... И всем и каждому - воплощения реального и мечтаний о не реальном... И всем и каждому - любви и понимания тех кто нас любит... С Новым Годом!!! Слава Украине!!! Героям Слава!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 С новым годом ! всех благ, успехов , здоровья крепкого, счастья неземного , удачи безмерной ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогие друзья! Желаю всем нам в новом году весело поржать над всем тем, что мешает нам жить.:D С новым счастьем!!! (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
test3210 Опубліковано: 1 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз