Hopira Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Елене - galereyashtor - за то, что мои окошки наконец-то преобразились! Результатом я осталась очень довольна, дом стал по-настоящему уютным и красивым! Честно говоря, для меня вопрос штор был изначально очень болезненным: окон много, они огромные, плюс ко всему я абсолютно не знала с чего начать, чего именно хочу. Но ребята оказались настоящими профессионалами, все прошло гладко, быстро и безболезненно Они помогли не только с подбором тканей, но и связали весь дом в едином стиле, учли особенности каждой комнаты, помогли понять к чему лежит душа А еще очень понравился их подход к работе: каждая копеечка фиксируется, все записывается, в результате точно знаешь за что платишь, какие расходы предстоят и т.д. В общем, смело рекомендую их к сотрудничеству!!! Ребята, еще раз спасибо!!! Вот их профиль: www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=127725 и сайт galereyashtor.com.ua/ пысы: для неверующих - велкам в личку за фото;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Елене - galereyashtor - за то, что мои окошки наконец-то преобразились! Результатом я осталась очень довольна, дом стал по-настоящему уютным и красивым! Честно говоря, для меня вопрос штор был изначально очень болезненным: окон много, они огромные, плюс ко всему я абсолютно не знала с чего начать, чего именно хочу. Но ребята оказались настоящими профессионалами, все прошло гладко, быстро и безболезненно Они помогли не только с подбором тканей, но и связали весь дом в едином стиле, учли особенности каждой комнаты, помогли понять к чему лежит душа А еще очень понравился их подход к работе: каждая копеечка фиксируется, все записывается, в результате точно знаешь за что платишь, какие расходы предстоят и т.д. В общем, смело рекомендую их к сотрудничеству!!! Ребята, еще раз спасибо!!! Вот их профиль: www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=127725 и сайт galereyashtor.com.ua/ пысы: для неверующих - велкам в личку за фото;) так давайте сюда фото, для так сказать привселюдного апплодисментирования)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 так давайте сюда фото, для так сказать привселюдного апплодисментирования)) Светлана, не для того я ветку о стройке НЕ создавала, чтобы фотками здесь разбрасываться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 +1 С ребятами приятно работать - все померяли, просчитали, посоветовали по подбору тканей, сделали скидку. Аккуратно и быстро повесили карнизы, штору на одном из окон по собственной инициативе решили переделать, т.к. "глазом" профессионала увидели небольшую асимметрию. Единственное, чего, на мой взгляд, не хватает - мониторинга "точек" (магазинов) с распродажей тканей по бросовым ценам. Это избавило бы от самостоятельного мониторинга более бюджетных вариантов по тканям. Одно фото прилагаю - этого более чем достаточно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 (змінено) Спасибо!!!Всегда рады помочь.Пожелания учтем Змінено 27 січня 2014 користувачем galereyashtor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 пысы: для неверующих - велкам в личку за фото Ирина Я неверующая, можно фото в личку? У меня окна непростой конфигурации... Добавлено через 1 минуту Одно фото прилагаю - этого более чем достаточно А моно еще хотя бы одно фото? Очень интересное оформление, как по мне необычное, а я люблю Фсе необычное ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 С удовольствием поддерживаю хорошие слова о Леночке и Вадиме, очень им благодарна за профессионализм и терпение! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 С удовольствием поддерживаю хорошие слова о Леночке и Вадиме, очень им благодарна за профессионализм и терпение! Спасибо. Будем стараться продолжать в том же духе ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Мы наконец, после полутора лет проживания в доме украсили окошки римскими шторами, за что благодарим Вадима и Лену Сразу же на следующий день оценили комфорт, закрыв с утра шторы и приглушив пекучее июльское солнце. Вадим делал фотографии, может выложит парочку. Желаю успехов в работе и до новых встреч. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Мы наконец, после полутора лет проживания в доме украсили окошки римскими шторами, за что благодарим Вадима и Лену Сразу же на следующий день оценили комфорт, закрыв с утра шторы и приглушив пекучее июльское солнце. Вадим делал фотографии, может выложит парочку. Желаю успехов в работе и до новых встреч. Спасибо за хорошие слова,всегда рады помочь.Фото прилагается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Я с удовольствием оставляю положительный отзыв о работе Вадима и Елены. Профессиализм, творческий подход и деловые качества на высоте. Дом сразу преобразился. Спасибо. Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Спасибо и вам за оказанное доверие )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 И я хочу оставить свой положительный отзыв о работе ребят. Сделали 7 окон и терассный блок. Люблю работать с такими людьми. Мои пожелания, идеи и цветовые решения уловили с первой же минуты общения. Фото тканей присылали ну просто "в яблочко". Ну и что я очень ценю и уважаю в работе подрядчиков - внимание к мелочам и деталям, в которых и заключается вся красота. Ребята подсказывали такие вещи, о которых я даже и не догадывалась. Когда все уже отгладили и повесили, Лена ходила и придиралась :D Здесь это переделать, здесь это бы еще так и так вешали, снимали, снова вешали :D Так как сроки у нас поджимали, заказывали все шторы, тюль и карнизы из того, что было в наличии. Пошили очень быстро и качественно. Все гости, которые к нам приходят восхищаются нашими окнами А сколько они образцов тканей принесли :D половину гостиной завалили :D В общем, всем рекомендую П.С. Ребята , Вам желаю неиссякаемой энергии и благодарных клиентов. Да побольше-побольше :D И фото в студию ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 13 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2015 И я хочу оставить свой положительный отзыв о работе ребят. Сделали 7 окон и терассный блок. Люблю работать с такими людьми. Мои пожелания, идеи и цветовые решения уловили с первой же минуты общения. Фото тканей присылали ну просто "в яблочко". Ну и что я очень ценю и уважаю в работе подрядчиков - внимание к мелочам и деталям, в которых и заключается вся красота. Ребята подсказывали такие вещи, о которых я даже и не догадывалась. Когда все уже отгладили и повесили, Лена ходила и придиралась Здесь это переделать, здесь это бы еще так и так вешали, снимали, снова вешали Так как сроки у нас поджимали, заказывали все шторы, тюль и карнизы из того, что было в наличии. Пошили очень быстро и качественно. Все гости, которые к нам приходят восхищаются нашими окнами А сколько они образцов тканей принесли :D половину гостиной завалили В общем, всем рекомендую П.С. Ребята , Вам желаю неиссякаемой энергии и благодарных клиентов. Да побольше-побольше И фото в студию ;) Спасибо,будем стараться продолжать в том же духе :) Фото с вашего позволения прилагается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Вадим и Елена, благодарю за работу! Всё было на высшем уровне, буду всем вас рекомендовать! Я даже не ожидал, что есть столько важных мелочей в вашем деле. Ваш дизайнерский талант очень важен оказывается. Таких профессионалов мало! Хороших заказов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Вадим и Елена, благодарю за работу! Всё было на высшем уровне, буду всем вас рекомендовать! Я даже не ожидал, что есть столько важных мелочей в вашем деле. Ваш дизайнерский талант очень важен оказывается. Таких профессионалов мало! Хороших заказов! Благодарю, с вашего позволения фото https://www.facebook.com/ShtoryKiev/photos/a.118228048350321.21105.107193369453789/579831838856604/?type=3&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 28 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2017 +1 к положительным отзывам Все четко, хорошо и качественно будем заказывать еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 +1 к положительным отзывам Все четко, хорошо и качественно будем заказывать еще Благодарю за отзыв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз