malyarman Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Соседи просили узнать,сколько сейчас стоит собрать кухню?Вроде,стандартная-штук 5 секций снизу,5 сверху-типа того. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 10 - 15 % от стоимости кухни. Кажись так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Сборка мебели от магазина, в котором покупали выйдет вам в копеечку. Проще самому, ну или с соседом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Да , но у меня просили 10% за сборку кухни и еще навеска...) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Робяты, 5 секций "просто" собрать - это 10% - спору нет, а вот когда выясняется что мойку+ плиту надо врезать, а в "повесить верхние секции" входит ещё смонтировать вытяжку+ воздуховоды+ подсветку столешницы.... Тут вот как-то надо больше денежек готовить, правда? Все кухни себе и всем родственникам собираю именно я - потому и говорю - если есть все "допы", что я перечислил, вряд ли 10% есть адекватная оплата... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharck Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Робяты, 5 секций "просто" собрать - это 10% - спору нет, а вот когда выясняется что мойку+ плиту надо врезать, а в "повесить верхние секции" входит ещё смонтировать вытяжку+ воздуховоды+ подсветку столешницы.... Тут вот как-то надо больше денежек готовить, правда? Все кухни себе и всем родственникам собираю именно я - потому и говорю - если есть все "допы", что я перечислил, вряд ли 10% есть адекватная оплата... скажите, сколько стоит подключение и врезка мойки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Да , но у меня просили 10% за сборку кухни и еще навеска...) Робяты, 5 секций "просто" собрать - это 10% - спору нет, а вот когда выясняется что мойку+ плиту надо врезать, а в "повесить верхние секции" входит ещё смонтировать вытяжку+ воздуховоды+ подсветку столешницы.... Тут вот как-то надо больше денежек готовить, правда? Поэтому сразу надо все уточнить, что входит в их услуги и если понадобится что-то еще, сколько это будет стоить, чтобы потом без сюрпризов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Мужичок мне двери все поставил-9 штук в доме, так он занимается сборкой кухонь. Сказал, что кухню он собирает(это его основное занятие) за 3000 гривен . Он видел помещение под мою кухню, она большая-метров 10. Я не уточняла на счет врезки мойки и т,д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 скажите, сколько стоит подключение и врезка мойки Не могу сказать - потому как с себя, любимого, денег не беру, ну а к родственникам нанимаюсь "за харчи и много-много чая..."... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Чета я не понял. К примеру, просчитывали кухню в Мерксе, Велесе, БлэкРэдВайте. Нигде дороже 5% от стоимости не было. Да и вообще, они сборку считают по количеству шкафов, а не по цене. Ведь одно и то же количество шкафов, причем одинаковых, будет отличаться иногда в несколько раз, в зависимости от фасада (порода дерева, ламинат и т.п.). При чем здесь стоимость кухни? На навешивание шкафов уходит одинаковое время, не зависимо от того, дорогие дверцы, или нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 9 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2014 Мужичок мне двери все поставил-9 штук в доме, так он занимается сборкой кухонь. Сказал, что кухню он собирает(это его основное занятие) за 3000 гривен . Он видел помещение под мою кухню, она большая-метров 10. Я не уточняла на счет врезки мойки и т,д. А ты, душа моя, уточни, прозреешь.... Да и потом, даже в этих "3000 грн" есть куча нюансов и подводных камней - "фартук" + плинтус столешницы+нижний плинтус шкафчиков+вытяжка (ну как без неё???) - входят-нет? Даже крепеж - профи не будет использовать 75% из того, что в комплекте идёт от производителя, а придёт со своим комплектом - и это правильно, хоть и не бесплатно! Добавлено через 2 минуты К примеру, просчитывали кухню в Мерксе, Велесе, БлэкРэдВайте. Нигде дороже 5% от стоимости не было. Имел неосторожность воспользоваться услугами BRV и Меркс-а... просто пипец!!!.... вот с тех пор и собираю сам.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 На навешивание шкафов уходит одинаковое время, не зависимо от того, дорогие дверцы, или нет. Старая история. По аналогии с установкой обычного и золотого унитаза. Хоть убейте не поверю что фирмы возьмут одинаковые деньги за установку кухни за 10000грн. и 50000$ с приблизительно одинаковыми размерами. Риски разные. (пересекаясь с мебельщиками, вижу - бока у них "вылазят" не так уж и редко) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 А ты, душа моя, уточни, прозреешь....Уточню, уточню. Я вот вентилирую заказ кухни в Китае, да побаиваюсь, что в кухне много фенечек, в которых мне будет трудно угодить, так что кухню по -любому надо будет собирать. Так вот я думаю, может ты меня удочеришь, да и соберешь мне кухню, как родственнице :D, я б тебе доверилась, Саша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 А в случае сборки кухни не производителем, кто дает гарантию? Не получится ли ,что установщик будет обвинять в дефектах производителя и наоборот? Я обычно придерживаюсь принципа-кто сделал ,тот и устанавливает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 по ценам тяжело судить однозначно в Киеве одна цена будет, а если где то в области или вообще, мягко говоря, далековастенько от крупных городов - то там и цены на работы другие но собирать кухню за 500 грн я б наверно не стал понятно, можно купить кухню за 2-3 тысячи грн в эпицентре и потом искать установщика, который за 5% будет устанавливать, но какой толковый спец будет таким заниматься? раньше то думал - та шо там его собирать?! скрутил те досточки в короба, поставил всё рядом, столешницу кинул, шкафчики навесил и вуаля и за шо там брать много денег? а как начал заниматься - то вижу, что есть там за что брать сужу по тому, что сейчас сам собираю кухню себе (от проекта и заказа порезки/кромкования/сверловки и заканчивая сборкой и врезкой всего необходимого) объем работы такой, что он действительно должен хорошо оплачиваться, если делать по уму если абы как - то можно и недорого, только потом сильно глаз может резать это "недорого" особенно если при цене на кухню в 15-20 тысяч грн или выше сэкономить какую то тысячу-полторы на установку, а потом упрекать себя за то, что барана подешевле нашел для сборки но в принципе за средненькую кухоньку установщики знакомые берут 2-4 тысячи грн, зависит от объема работы за меньше даже браться не хотят Добавлено через 5 минут А в случае сборки кухни не производителем, кто дает гарантию? Не получится ли ,что установщик будет обвинять в дефектах производителя и наоборот? Я обычно придерживаюсь принципа-кто сделал ,тот и устанавливает запросто будут особенно если вдруг косяк какой то вылезет мне привезли столешницу, но в одном месте таки гады коцнули слегка, почти незаметно место, но сам факт! зевнул, не сразу увидел на кого щас наваливать? по идее косяк того, кто резал/вез мне, но по факту не докажешь уже так это я себе сам делаю и при том, что за работу никому не плачу - могу позволить и другую столешницу заказать, не особо накладно будет а если б кому то делал? и вот привез бы производитель весь этот конструктор, сгрузил бы, а я б заметил поздно кому и что я потом доказывал бы? или полинял бы на цену новой столешницы или пытался б валить всё на того, кто вез Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 да и соберешь мне кухню, как родственнице , я б тебе доверилась, Саша Встречное предложение - к весне подгоняешь кухоньку с Востока, зазываешь Строимдомовку к себе, вот токо Белку с Пирром персонально пригласить не забудь, потому как 600 саморезов выдернуть из Валеркиных столов, ни одного не потерять и аккуратно всё упаковать... не каждый сдюжит... ...и это всё после той Кровавой Мэри, что всех нас чуть в аут не отправила (ты ж тоже в этом посильное участие приняла )... согласись, это "по-пацански" Это два уникальных спеца и большая удача, если они согласятся - тогда кухню мы тебе за один день соберём... и не один раз...... а шуруповёрт и биты правильные я им подгоню - с этим вопросом не заморачивайся... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Да я почти согласна весеннюю строимдомовку созвать ! Добавлено через 1 минуту вот токо Белку с Пирром персонально пригласить не забудь Да как же без них, это ж просто невозможно! Добавлено через 2 минуты Это два уникальных спеца и большая удача, если они согласятся - тогда кухню мы тебе за один день соберём. Боюсь, что они будут в состояниии только разобрать-раскрутить то, что ты соберешь, аккуратненько упакуют, ни одного шурупчика не потеряют, а собирать кухоньку придется по второму разу. А Валера будет дирижировать процессом! Добавлено через 2 минуты Подожоди, а кто будет шашлыки жарить? И рыбу? Боюсь общественность будет против. А Баба-Яга то не против! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 А в случае сборки кухни не производителем, кто дает гарантию? Не получится ли ,что установщик будет обвинять в дефектах производителя и наоборот? Я обычно придерживаюсь принципа-кто сделал ,тот и устанавливает А кто сказал, что если будут ставить производители они скажут вам о дефекте. Тяп-ляп поставить могут и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 Подожоди, а кто будет шашлыки жарить? И рыбу? Боюсь общественность будет против. А Баба-Яга то не против! Да я решил "завязать" с шашлыками - всё вкусное и интересное, что могу - уже продемонстрировал, а повторяться мне неинтересно - я ж не общепит... Так что никакого противоречия - будем вместе с Белкой, Пирром и Валеркой твой "примус починять" - а так как все будем без машин, то обещаю, что процесс пройдёт весело, продуктивно, с легким свинством и последующими обильными возлияниями под лозунгом - "да здравствует кухня!", "ура хозяевам!", и под занавес, самое непредсказуемое - "а не попробовать ли нам чо-то пожарить-сварить-испечь на новой кухне"... Тут очень важно - что б спички кто-то спрятал... Добавлено через 3 минуты Боюсь, что они будут в состояниии только разобрать-раскрутить то, что ты соберешь, аккуратненько упакуют, ни одного шурупчика не потеряют, Не боись! Скрутят ребята в лучшем виде - было б чо крутить!!! Тута главное - вовремя у них крутилки отобрать, сказать Спасибу и налить! Причём налить не один раз и много - вот залог успеха любого безнадёжного дела!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Угловая кухня (220 + 200 см по стене): порезка, кромковка, сборка и монтаж тумбочек и шкафчиков; врезка варочной поверхности и мойки. Стоимость работы: 30% от стоимости мебели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз