Mechan Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Решил сегодня сварить гречку, засыпал, залил, подогрел, вода почернела. Слил, снова залил, снова почернела. Выкинул гречку, думаю, может попортилась, засыпал перловку, подогрел, вода почернела, пена фиолетовая. Выкинул перловку, снова засыпал новую, залил воду, которую набирал месяц назад в баклажки, все нормально. Вода из скважины 65+м р-н Броваров, какого-то среднекембрийского-))) периода, без предварительной очистки, пользуюсь около года, никогда такого не было, хотя всегда присутствует желтоватый осадок. Скважину несколько раз прокачивал по несколько кубов. Думаю, что-то реагирует с крахмалом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Решил сегодня сварить гречку, засыпал, залил, подогрел, вода почернела. Слил, снова залил, снова почернела. Выкинул гречку, думаю, может попортилась, засыпал перловку, подогрел, вода почернела, пена фиолетовая. Выкинул перловку, снова засыпал новую, залил воду, которую набирал месяц назад в баклажки, все нормально. Вода из скважины 65+м р-н Броваров, какого-то среднекембрийского-))) периода, без предварительной очистки, пользуюсь около года, никогда такого не было, хотя всегда присутствует желтоватый осадок. Скважину несколько раз прокачивал по несколько кубов. Думаю, что-то реагирует с крахмалом? Неужели йодированая, Вы б анализ сделали, мало ли что там. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз