Sherlock Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Приветствую всех! Мне нужна работа подсобником. Если у вас, в бригаде, не хватает одного человека, или кто знает бригаду где тоже нужны люди, то звоните или пишите мне. Интересует работа в пределах киевского региона. На стороне работодателя – обеспечение жильем и всем инструментом. Что Я умею делать: - приготовление раствора; - кладка чернового кирпича; - различные бетонные работы. Коротко о себе: 19 полных лет. Проживаю в Киевской области. Есть финансовое образование (колледж, и 1 год бакалавра – 3 курс). Очень хорошо обучаюсь чему-то интересному в строительстве. Вот, кажется все. Получилось как резюме. Повторяю, что Я ищу работу в бригаде подсобником. Связаться со мною: по тел. 066 881 91 51 електропочте: stockspeculator@meta.ua С уважением, Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sherlock Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Неужели никому не нужны подсобники?! Больше 50 просмотров и не одного отзыва. Покажу дом, построенный бригадой летом 2008 года, со мной, в качестве подсобника. Интересует длительное сотрудничество, минимум 2-3 месяца. Пройти на сайт с фотографиями -- fotodom.netii.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Приветствую всех! Мне нужна работа подсобником. Если у вас, в бригаде, не хватает одного человека, или кто знает бригаду где тоже нужны люди, то звоните или пишите мне. Интересует работа в пределах киевского региона. На стороне работодателя – обеспечение жильем и всем инструментом. Что Я умею делать: - приготовление раствора; - кладка чернового кирпича; - различные бетонные работы. Коротко о себе: 19 полных лет. Проживаю в Киевской области. Есть финансовое образование (колледж, и 1 год бакалавра – 3 курс). Очень хорошо обучаюсь чему-то интересному в строительстве. Вот, кажется все. Получилось как резюме. Повторяю, что Я ищу работу в бригаде подсобником. Связаться со мною: по тел. 066 881 91 51 електропочте: stockspeculator@meta.ua С уважением, Владимир. Могу предложить работу по двору ,типа ландшафта,себе. Знаний не надо.Оплата суточная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sherlock Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Спасибо конечно, но это не то, что я ищу. Хотя, если не будет больше других предложений, учту ваше сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 ну ты насмешил, студент! Ты работу или зароботок шукаешь ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annette Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Ну а что - человек в перспективе хочет стать строителем, а не ландшафтным дизайнером. Поэтому ищет бригаду. Все логично, по-моему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wladee Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 это первые ласточки,к осени на украине около 10 000 000 человек не будут получать зарплату,работа типо будет а денег типа нет.Поэтому предлагают за деньги садовником иди садовником за границей да и у нас хорошие садовники на вес золота.Растения и животные это то на что человек будет тратить последнее.И откажится в последнюю очередь , на огороде картохи можно вырастить ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Ну а что - человек в перспективе хочет стать строителем, а не ландшафтным дизайнером. Поэтому ищет бригаду. Все логично, по-моему. +1 Мне тоже так показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 25 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2009 сегодня звонил похоже он уже не ищет. Вообще ищу себе 2-х разноробочих, стройка в Боярке, если кому будет интересно тел. 093 466 49 39 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз