veritas66 Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день Уважаемые форумчане ! я нахожусь в польше возле немецкой границы, вменяемых специалистов по промышленному хорману рядом нет ,все предлогают сервис с доездом выходит очень дорого- проблема во в чем, ворота 4500 на 4200 мойка, выезд ,автомобиль въехал в не до конца поднятые сегменты, выровнять удалось только один ,второй под замену вопрос, можно ли пользоваться воротами без одного сегмента, хотя бы в ручном режиме пока закажем новыйпривод вальный aw 400 с цепью и в кучу что означает обслуживание привода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день Уважаемые форумчане ! я нахожусь в польше возле немецкой границы, вменяемых специалистов по промышленному хорману рядом нет ,все предлогают сервис с доездом выходит очень дорого- проблема во в чем, ворота 4500 на 4200 мойка, выезд ,автомобиль въехал в не до конца поднятые сегменты, выровнять удалось только один ,второй под замену вопрос, можно ли пользоваться воротами без одного сегмента, хотя бы в ручном режиме пока закажем новыйпривод вальный aw 400 с цепью и в кучу что означает обслуживание привода Ролики клинят при работе ворот? Хорошо бы фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день Уважаемые форумчане ! я нахожусь в польше возле немецкой границы, вменяемых специалистов по промышленному хорману рядом нет ,все предлогают сервис с доездом выходит очень дорого- проблема во в чем, ворота 4500 на 4200 мойка, выезд ,автомобиль въехал в не до конца поднятые сегменты, выровнять удалось только один ,второй под замену вопрос, можно ли пользоваться воротами без одного сегмента, хотя бы в ручном режиме пока закажем новыйпривод вальный aw 400 с цепью и в кучу что означает обслуживание привода Без одного сегмента не получится, не уравновесите пружину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veritas66 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 а если привод дает ошибку 03 что это значит мы его сняли и внизу подключили на подъем ошибка 03 опускание 41 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 а если привод дает ошибку 03 что это значит мы его сняли и внизу подключили на подъем ошибка 03 опускание 41 03- Разомкнута RSK, подсоединенная к гнезду Х40 41 - Кабель (датчика положения ворот) не вставлен в гнездо Х40 или вставлен неправильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veritas66 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 KeySims, а можно с вами в скайпе пообщаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) KeySims, а можно с вами в скайпе пообщаться? Давайте для начала я Вам инструкцию сброшу, какой адрес? И какой у Вас блок управления? Змінено 24 грудня 2013 користувачем KeySims Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veritas66 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 У меня есть инструкция блок b 445 только на что обратить внимание привод снял разъем х40 подключен когда замыкаю микровыключатель на приводе там где цепь и нажимаю на кнопку подъем ошибка 03 также было до поломки сегмента адрес bokhansobakame.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 veritas66, Какие светодиоды горят на плате SKS ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veritas66 Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 я сейчас не там привод забрал с собой его можно как то проверить прозвонить rsk например Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 я сейчас не там привод забрал с собой его можно как то проверить прозвонить rsk например Его можно проверить в комплексе с блоком управления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) я сейчас не там привод забрал с собой его можно как то проверить прозвонить rsk например У Вас проблема именно в этом микрике... вот и 03... Как вариант, просто скрутите провода... Змінено 24 грудня 2013 користувачем KeySims Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Добрый день Уважаемые форумчане ! я нахожусь в польше возле немецкой границы, вменяемых специалистов по промышленному хорману рядом нет ,все предлогают сервис с доездом выходит очень дорого- проблема во в чем, ворота 4500 на 4200 мойка, выезд ,автомобиль въехал в не до конца поднятые сегменты, выровнять удалось только один ,второй под замену вопрос, можно ли пользоваться воротами без одного сегмента, хотя бы в ручном режиме пока закажем новыйпривод вальный aw 400 с цепью и в кучу что означает обслуживание привода А сколько зарядили за такой ремонт? В Вишневом мужичку влепили ремонт в 30% стоимости ворот. Вот и выгода с качеством в одном флаконе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Ув. модераторы. Вам необходим ресурс, благодаря которому, человек может получить правдивую информацию или это не имеет для Вас никакого значения? Главное количество постов, а их содержание не столь важно? Сейчас, практически все темы связанные с секционными воротами превратились в помойку. Вы этого хотели? Или Вам на...рать что здесь происходит? Все прекрасно понимают, что Stroite, Door_Master и т.д., это штатные работники компании Д0рхан. Извините за грубость, но только идиот этого не видит. Ладно, штантые или нет, это не столь важно, если человек пишет правду. Так нет! Из сообщения в сообщение, лишь наглая неприкрытая ложь. Это нормально?! Может я что-то упустил? Может так и надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veritas66 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Доббрый день у нас становиться прохладно, и я решил закончить тему хорманн 40 у себя на мойке. 1 докупили сегментов бу в очень хорощем состоянии, за 250 уе за 2 ,видимо был страховой случай, в общем поставили мы их вчера почистили все ролики уравновесили пружины, ворота 4.70 на 4.20 теперь открываются вручную, привод был снят. когда повесили привод и подключили его, имеем ту же ошибку 03. на плате скс горит 3 диода два зел и один красный ,микрик счас замкнут на коротко ,и еще редуктор с цепью заклинил так ,что даже вручную не проворачивается через цепь если возможность разобрать редуктор или это уже приговор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 редуктор на мийку хіба можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ufo Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Редуктор (цепная разблокировка) разбирается, но собрать его геморно обратно (там пружинки выпадают). Ошибка 03 - 90% что с этим микриком таки проблемма. А где проводки замкнуты - на плате? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз