Ирис Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 вчера прораб дал смету по работам, кто, что может сказать по поводу расценок очень важно, с 15 апреля будем начинать стройку, хочется развеять все сомнения.Книга1.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 вчера прораб дал смету по работам, кто, что может сказать по поводу расценок очень важно, с 15 апреля будем начинать стройку, хочется развеять все сомнения. Не знаю за что берут за подготовительные работы 750 грн (что-бы себя лучше устроить -по-моему это их проблемы) в гидроизоляции ед.измерения куб наверное перепутали с кв.м. Монолитные ж.б. перемычки над проемами с устройством и разборкой опалубки,изготовлением армокаркасов 1300 грн -это очень дорого , у меня считают по 500 грн. за куб.максимум 750 (просили). Не знаю зачем так много денег на технику, забито 7 рабочих дней для крана, хотя по вашим объемам я думаю хватит и 3. И не надо 20т. что-вы им разгружать будете.:-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 вчера прораб дал смету по работам, кто, что может сказать по поводу расценок очень важно, с 15 апреля будем начинать стройку, хочется развеять все сомнения. перемычки дорого. я платил 500 за куб. а все остальное - воще зашибись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 перемычки дорого. я платил 500 за куб. а все остальное - воще зашибись. В каком смысле зашибись дорого или наоборот дешево??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Не знаю за что берут за подготовительные работы 750 грн (что-бы себя лучше устроить -по-моему это их проблемы) в гидроизоляции ед.измерения куб наверное перепутали с кв.м. Монолитные ж.б. перемычки над проемами с устройством и разборкой опалубки,изготовлением армокаркасов 1300 грн -это очень дорого , у меня считают по 500 грн. за куб.максимум 750 (просили). Не знаю зачем так много денег на технику, забито 7 рабочих дней для крана, хотя по вашим объемам я думаю хватит и 3. И не надо 20т. что-вы им разгружать будете.:-x спасибо, но я думаю кран просто по факту посчитаем, а подготовительные работы это вроде бы нужно подсыпать участок перед домом чтобы техника не загрузла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rej Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 вчера прораб дал смету по работам, кто, что может сказать по поводу расценок очень важно, с 15 апреля будем начинать стройку, хочется развеять все сомнения. Цены нормальные, за исключением перемычек (завышены в 2,5 раза). Ну и техника дороговато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег самострой Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 спасибо, но я думаю кран просто по факту посчитаем, а подготовительные работы это вроде бы нужно подсыпать участок перед домом чтобы техника не загрузла А надеюсь они не будут подсыпать в ручную, для этого есть трактор тем более вам будут копать фундамент, по-этому 750 грн они хотят взять себе на проезд и пиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дах-Сервис Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 У Вас хорошая смета. А те кто платит за арм пояс и перемычки 500грн, то впоследствии у них на доп работах и доп материалах ( фасад, откосы, окна) цена становится 5000тыс м3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 c чего вдруг? Когда это у нас куб заливки вручную по 1300 был? У большинства тут 500-600, и что все страдают? процитируйте бедолаг или это ,чтоб языком ляпнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Из сметы: Пробивка отверстий в бет. Фундаменте для ввода труб канализации и водопровода А зачем пробивать, если можно (нужно) заложить на этапе заливки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 кран 22 т брал по 1600 грн смена - прошлое воскресенье зачем обвязка плит? У вас 9 эт. армопояс 550 грн куб ноябрь пусть обоснуют крано-смены, не считая цоколя из блоков вызывал кран 2 раза. больше не планирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 24 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 кран 22 т брал по 1600 грн смена - прошлое воскресенье зачем обвязка плит? У вас 9 эт. армопояс 550 грн куб ноябрь пусть обоснуют крано-смены, не считая цоколя из блоков вызывал кран 2 раза. больше не планирую. У нас кран 1300 смена, но брали на полсмены разгружали кирпич, а как вы планируете разгужать матерал для стен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 24 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2009 У нас кран 1300 смена, но брали на полсмены разгружали кирпич, а как вы планируете разгужать матерал для стен? Пеноблоки разгружали по 20 грн\палета. (возможно 25 - точно непомню) Облицовочный кирпич разгружали краном по 40грн\1подьем. (1палета) так, что пеноблоки дешевле разгружать вручную.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Abbat Опубліковано: 30 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2009 Добрый день. Извините за глупый вопрос, а смета приведена в гривнах или у.е. Просто я тут новенький и в ценах плаваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzhorzhik Опубліковано: 13 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2009 Скажу что на подгововительных работах не стоит экономить. Чем лучше всё организовано - тем дешевле стройка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз