Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Начать тему побудила картина мороженого, которое я положил размораживать для ребенка в тарелочку и забыл про него на полдня! Когда я увидел, что там осталось - я был в шоке! Из 100 гр "мороженого" осталось 3-4 чайных ложки непонятной на вкус массы и вода!!!! Это был "100% пломбир"! Су..ки слов нет!!! Скоро будем пластмассу есть! Темнота….:D Так и должно быть, мороженое это низко кратная пена, из нее истекает жидкость и разделяется на фракции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 По вечерам в пятницу любим выпить пива с рыбкой ( ритуал у нас такой ) Пиво уже вчера взяла "живое" , зато рыбу ( Лящ - всегда беру в супермаркете - вроде ничего была) пипец! Я еще подумала - как то странно , что уже потрошеная , обычно нет.... Блин , дома только открыла пакет - УЖАС! Что они ( поставщики рыбы) делают : берут старую не проданную рыбу , потрошат , замачивают еще раз - и опять везут в супермаркет!!! В рыбе внутри - косточки прямо выпадают и запашок тоже ... :bad: Притом продавец отдела при мне достала из ящиков за спиной , которые "только привезли"! Сегодня пойду верну - дело принципа! Кстати, по поводу вяленой рыбы. То что продают у нас в маркетах это пародия на вяленую/сушеную рыбу. У меня теща живет в Н-Каховке где много людей занимается засолом рыбы - тарань, лящ (лещ). Как грится "хенд мейд". Рыба просто супер алес! Прежде чем ее засолить - ее моют. Если вы покупаете там сушеную рыбу - будьте уверены месяц назад она еще плавала!!! Как раз сейчас налаживаю каналы сбыта и буду возить ее в Киев!!! (скрытая реклама :D)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 и буду возить ее в Киев!!! (скрытая реклама :D)... Первый в очереди! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Канцерогенные нитрозосоединения могут поступать в продукты из загрязненной окружающей среды, в небольших количествах они содержатся в копченом, вяленом, консервированном мясе и рыбе, темных сортах пива, сухой и соленой рыбе, маринованных и соленых овощах. 8-) Подробнее здесь: www.argo-shop.com.ua/article-6524.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 из старого народного фольклора "А что я ем? А ем я осетрину. Простую русскую еду. Её ловлю в своем пруду." Завтра на дачу... Пора уже клубнику есть, так дожди всю неделю. К теме, еще существует такая полезная штуковина как соковарка. На даче виноград обычно использовали для вина. Это не соковарка, а витаминоУбивалка. Сок с винограда надо делать следующим образом. Выжимаем сок вручную или прессом. Из отжимков можно делать вино. Сок НЕ кипятить, а пастеризовать. Ну градусов 80. Потом закатывать и НЕ ПИТЬ год !!! Пока на дне бутыля не выпадет винный камень - такие "морские звезды" на дне. Открываем бутыль, аккуратно сливаем примерно до осадка. осадок с камнями выливаем, а сок пьем. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Домовой другой Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 А вообще, чем аскетичнее питание, чем меньше упакованных продуктов и полуфабрикатов - тем здоровее жизнь. Общий принцип. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Это не соковарка, а витаминоУбивалка. Зато хотя бы не вредно, в отличии от магазинных. Спасибо за рецепт сока В прошлем году мы не доставали соковарку, т.к заморозили лостаточно + законсервировали для компотов. Завтра на дачу... Пора уже клубнику есть, так дожди всю неделю. Мы сегодня кушали черешню...и отгоняли воздушкой от дерева наглых скворцов. Еще из дачного уже лопали лук и чеснок, с деревни привезли огромную охапку щавеля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Зато хотя бы не вредно, в отличии от магазинных. Спасибо за рецепт сока Не факт! В виноградном соке достаточно разных кислот какие соли алюминия будут присутствовать в соке от контакта с алюминиевой соковаркой не известно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Питайтесь так и теми продуктами которые были доступны в нашей местности людям 100-200 лет назад и будет вам счастье. И не будете дважды тратить деньги :сначала на голимую еду , а затем на дорогие лекарства и операции. З.Ы. Осознаю утопичность совета .Но ,есть примеры: академик Н.М.Амосов. З.З.Ы. И еще очень советую проявлять достаточную физическую активность: хотя бы 3 раза в неделю по 30 мин кардиотренировки на пульсе 60-80 % от максимально допустимого в вашем возрасте (упрощенно 220-возраст). И многие токсины и канцерогены в вашем организме будут переработаны и выведены с потом. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Не факт! В виноградном соке достаточно разных кислот какие соли алюминия будут присутствовать в соке от контакта с алюминиевой соковаркой не известно Мне тем более неизвестно)) Во многих продуктах присутствуют разные кислоты. Но уверена на 100% сок из соковарки - лучше чем магазинная бурда. И вкуснее! Кстати, так отписались бы вкратце о себе, чем питаетесь - где же личный пример и советы? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 22 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Что б не повторяться: Про экологичность. Крик души. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Предлагаю совместить эту тему с более обширной и соответствующей: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=222750 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Мне тем более неизвестно)) Во многих продуктах присутствуют разные кислоты. Но уверена на 100% сок из соковарки - лучше чем магазинная бурда. И вкуснее! Конечно куснее, домашний сок это весч Просто соли алюминия немножко ядовиты ;) Кстати, так отписались бы вкратце о себе, чем питаетесь - где же личный пример и советы? ;) Продукты в основном домашие, молочку разную домой приносят, фрукты-овощи бабушки и теща снабжает,варенья компоты соленья жена крутит, усе свое домашнее но и мивиной не брезгую, вообщем жру все подряд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusia Опубліковано: 22 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2010 Конечно куснее, домашний сок это весч Просто соли алюминия немножко ядовиты ;) А как же мы, советские детки, на алюминие вскормленные, то есть в тех кастрюлях?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Кстати, по поводу вяленой рыбы. Как раз сейчас налаживаю каналы сбыта и буду возить ее в Киев!!! (скрытая реклама :D)... Очень жалко , что мы в Днепре... Может и в Днепр наладите? ;) Одни клиенты у Вас уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Очень жалко , что мы в Днепре... Может и в Днепр наладите? ;) Одни клиенты у Вас уже есть. Я думаю, вполне реально. Все зависит от кол-ва..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анка Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Я думаю, вполне реально. Все зависит от кол-ва..:D Кол -во 1 большой лящ в неделю , точнее в пятницу.... Найти бы еще 99 отмечающих первую пятницу на неделе - и можно разговаривать! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Предлагаю совместить эту тему с более обширной и соответствующей: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=222750 Объеденил темы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хтось Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 И еще очень советую проявлять достаточную физическую активность: хотя бы 3 раза в неделю по 30 мин кардиотренировки на пульсе 60-80 % от максимально допустимого в вашем возрасте (упрощенно 220-возраст). И многие токсины и канцерогены в вашем организме будут переработаны и выведены с потом.Хочу уточнить. 220-возраст - это максимально допустимый пульс или 60-80% от максимально допустимого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 трудно без мобилки, но можно ограничивать разговоры по минимуму, а без радиотелефона дома вполне можно оторвать задницу если звонит стационарный, иногда детям конфеты купишь, но торт можно и дома испечь. Як варіант користуйтесь cdma. Про безпеку відносно gsm, знаю не по слухам. Взяти хоча б той факт, що максимальна потужність передавача у gsm 2 Ватт, cdma - 0,2. Це якщо враховувати power control (керування потужністю передавача телефона), де різниця ще суттєвіша. Не просто так цей стандарт признаний екологічним. І не вірте про якусь там міфічну небезпеку станцій м.з. Якщо в це вірите, то вже викидайте телефон. Так для прикладу. Потужність станції 20 Ватт. Фізика, перший курс. Інтенсивність променя зменшується пропорційно квадрату відстані. Відстань 100 метрів. Значить вже в 10 000 раз маєм. А ще чим ближче станція, тим менша потужність передавача телефона. Підходіть до цього питання розумно. Я підтримую автора, що тріпатись по телефону довго це шкідливо. За інфу про пінопласт дуже дякую. Ніколи не приходило в голову що воно небезпечне. Гугля рулить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 220-возраст это максимально допустимый пульс. Соответственно , в 40 лет 220-40=180х0.6 -180х0.8 уд/мин рабочий диапазон для тренировок на выносливость(упрощенно). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profugol Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Могу предложить Вам рецепт - сок из соковарки Вишню вымыть с поместить в соковарку. Засыпать сахаром и варить 40—60 минут. Горячий сок из соковарки разлить в подготовленные горячие банки или бутылки и сразу же укупорить. Стерилизовать вишневый сок из соковарки не нужно. Ингредиенты: вишня 1 кг сахар 100-150 г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2010 Як варіант користуйтесь cdma. Про безпеку відносно gsm, знаю не по слухам. Взяти хоча б той факт, що максимальна потужність передавача у gsm 2 Ватт, cdma - 0,2. Це якщо враховувати power control (керування потужністю передавача телефона), де різниця ще суттєвіша. Не просто так цей стандарт признаний екологічним. І не вірте про якусь там міфічну небезпеку станцій м.з. Якщо в це вірите, то вже викидайте телефон. Так для прикладу. Потужність станції 20 Ватт. Фізика, перший курс. Інтенсивність променя зменшується пропорційно квадрату відстані. Відстань 100 метрів. Значить вже в 10 000 раз маєм. А ще чим ближче станція, тим менша потужність передавача телефона. Підходіть до цього питання розумно. Я підтримую автора, що тріпатись по телефону довго це шкідливо. За інфу про пінопласт дуже дякую. Ніколи не приходило в голову що воно небезпечне. Гугля рулить. Є дуже різні стандарти як GSM, так і CDMA. Напруженість поля залежить в четвертому ступені від відстані, а не в другому. Якщо ви так боїтеся електромагнітних променів — мерщій тікайте з міста, а то й із Землі або цього Всесвіту взагалі. Світло і тепло — теж електромагнітні промені. Щодо шкідливості мобільного зв'язку є які-небудь достовірні дані, чи лише балачки на рівні жовтої преси? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Апну тему, а то многим интересна, но в поисковике не находят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз