tatarinov Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Есть возможность взять такой профиль по хорошей цене у друга, но требуется сборка в готовое изделие и установка в Киеве. Окна в дом, жить хочу потом в нем я. Нужны ваши мысли о стеклопакете которым стоит застеклить окна из этого профиля, общая площадь остекления 46м2. Желающим могу выслать список и конфигурацию изделий. Если есть желающие по общаться, можно в личку можно тут. Выбор материала и профиль не окончателен, готов к дискуссиям, не побрезгую ничем (дерево, пластик, алюминий) сталь не предлагать и холодней системы указанной выше тоже не хочу. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) Есть возможность взять такой профиль по хорошей цене у друга, но требуется сборка в готовое изделие и установка в Киеве. Могу Вас заверить в том, что взяв у друга профиль для производства окон- абсолютно ничего не сэкономите. Да, и не найдете такого производителя, который возьмется за выполнение подобного заказа. Змінено 21 грудня 2013 користувачем ko&ko Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Это как в ресторан со своим спиртным получается.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatarinov Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Это как в ресторан со своим спиртным получается.:D Не совсем, это как за свои деньги и без спешки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Это называется давальческое сырье. Может получиться так, что в итоге общая стоимость заказа получится дороже чем сделать заказ напрямую у производителя или дилера. Всю ответственность вы берете на себя (замеры, чертежи конструкций в производство, размеры стеклопакетов, далее монтаж третьих лиц). За транспортные расходы не забудьте. Да и гарантию на установленные конструкции вы не получите (слишком много независимых звеньев получится, крайнего не найдете). Тем более если профиль покупать у знакомых, это всегда дороже получается P.S. Данная система неплоха. Не совсем понятно почему толщина стенки профиля наружная и внутренняя имеет 2,0мм, а средние стенки 1,5мм. Лучше б они сделали все стенки по 1,8мм. Для оконно-дверных профилей толщина стенки 1,8мм это отличные показатели. Термомост многокамерный, в дверных профилях 26мм, в оконных 36мм, что есть неплохо. Но в данной системе не вижу варианта с возможностью установки в камеру, где термомост, "вспененных материалов", как например в системе Alutech ALT W72. Т.е. в данной системе профиля, сопротивление теплопередачи будет не более 0,6 м2 °С/Вт (если вы находитесь во второй климатической зоне, то нормально). Так как например в ALT W72 этот показатель достигает 1,0 м2 °С/Вт, что вполне соответствует действующим "новым" нормам, согласно которых этот показатель должен быть не меньше 0,75 м2 °С/Вт (для первой климатической зоны). Чтобы это не выглядело как реклама Alutech, приведу еще несколько аналогичных систем: Schuco AWS 75 SI, Reynaers CS104, Aluprof MB-86 SI, MB-86 Aero. Добавлено через 5 минут ПВХ, с аналогичными показателями, будет дешевле в 2-3 раза. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatarinov Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Schuco AWS 75 SI в сравнении в три раза дороже выходит, я не уверен что обосную для себя такой расход средств. на 46м2 площади остекления. Дайте рекомендации ваши С учетом строительства в Киеве. и со считайте пару вариантов в паре изделий и давайте обсудим на выбранном профиле я категорически не настаиваю, Человек которому я доверяю его мне рекомендовал обосновывая свое мнение. но он не может сделать изделие, только лишь продать мне или тому кто возьмется делать мой заказ этот профиль . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 и со считайте пару вариантов в паре изделий .... Это не правильно пару изделий. Рекомендую, чтоб определиться, считайте весь проект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatarinov Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 я только, за !!! к сожалению я не смогу купить окна у всех кто сейчас уделит мне свое внимание. но выторговывать у вас скидки предложениями друг друга не стану. Добавлено через 4 минуты Это называется давальческое сырье. Может получиться так, что в итоге общая стоимость заказа получится дороже чем сделать заказ напрямую у производителя или дилера. Всю ответственность вы берете на себя (замеры, чертежи конструкций в производство, размеры стеклопакетов, далее монтаж третьих лиц). За транспортные расходы не забудьте. Да и гарантию на установленные конструкции вы не получите (слишком много независимых звеньев получится, крайнего не найдете). Тем более если профиль покупать у знакомых, это всегда дороже получается P.S. Данная система неплоха. Не совсем понятно почему толщина стенки профиля наружная и внутренняя имеет 2,0мм, а средние стенки 1,5мм. Лучше б они сделали все стенки по 1,8мм. Для оконно-дверных профилей толщина стенки 1,8мм это отличные показатели. Термомост многокамерный, в дверных профилях 26мм, в оконных 36мм, что есть неплохо. Но в данной системе не вижу варианта с возможностью установки в камеру, где термомост, "вспененных материалов", как например в системе Alutech ALT W72. Т.е. в данной системе профиля, сопротивление теплопередачи будет не более 0,6 м2 °С/Вт (если вы находитесь во второй климатической зоне, то нормально). Так как например в ALT W72 этот показатель достигает 1,0 м2 °С/Вт, что вполне соответствует действующим "новым" нормам, согласно которых этот показатель должен быть не меньше 0,75 м2 °С/Вт (для первой климатической зоны). Чтобы это не выглядело как реклама Alutech, приведу еще несколько аналогичных систем: Schuco AWS 75 SI, Reynaers CS104, Aluprof MB-86 SI, MB-86 Aero. Добавлено через 5 минут ПВХ, с аналогичными показателями, будет дешевле в 2-3 раза. Вам выдать информацию о заказе которую я передал Александру ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Это называется давальческое сырье. ...не найдете такого производителя, который возьмется за выполнение подобного заказа. Это правильнее делать в формате услуги по переработке профиля. А также сопутствующих услуг: замер, проектирование, рабочая документация. Вполне жизнеспособная и работающая схема. Так что найдете - обращайтесь. Не забывайте мы общаемся на форуме застройщиков- людей самостоятельно (в большей или меньшей степени) ведущих строительство всего дома. Технология окон - одна из строительных технологий. Такая же доступная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatarinov Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Сделал заказ, считаю что выбранный метод изготовления окон имеет плюсы. - выбрал не то, на что смотрел изначально - доволен . - цена за изделие выходит интересней чем по обычному пути (в моем случае заметно). - провел с удовольствие время. Тему предлагаю закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення