duk Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 Да-а ... Вам хорошо. Вы - умный. А нам - остальным, что делать ?! P.S. Почитайте здесь : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=15738 посты с 4 по 8. ;) ну почитал и все равно я при своем мнении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 5 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 А кто ведется на БС? я лично нет, я сам смотрю на человека, на его активность кол сообщений дату регистрации..а потом мож быть узнаю зачем этот геммор??? Да и куда модераторы смотрят??? Вы правы. Когда я начинал строиться, БС/ЧС был очень даже полезен. Сейчас все обстоит именно так, как Вы пишете. Поэтому старую традицию нужно либо реанимировать, либо "кому он, этот БС, нужен" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 5 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2009 ну почитал и все равно я при своем мнении Так мнения-то совпадают ! А вот выводы мы делаем разные. Кто-то считает что БС не нужен вообще. А я считаю, что нужен. Но с достаточно жёстким отбором авторов. Чтобы не прыгать со страницы на страницу, продублирую : " ... А вот в "Белом списке" ( на мой взгляд ) должны быть рекомендации от людей с которыми я, пусть виртуально, но знаком. Или могу что-то о них узнать : посмотреть какие темы они открывали, что писали, что и как строили и строили ли вообще :wink:, хорошо это у них получалось или не очень, с кем они ругались ... . Оптимально было бы взглянуть на чём они заработали "репутацию" ... ( Но от "репутации" на Форуме пока толку мало. :sad: ) ... Вот где-то так я себе это представляю. ... ... Если предельно упрощённо, то в идеале БС - это рекомендация Вашего знакомого. Вы ведь приблизительно знаете характер и умственные способности своих знакомых ? Соответственно можете решить : следовать их рекомендациям, или нет. " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз