AllRight Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Доброго времени суток! Интересуют отзывы тех кто работал данным девайсом. Интересуют прежде всего такие вопросы: - соотношение цена- качество. - реальная ли мощность двигателя указана? (с виду точь- в точь как на feida tc 250 у которой заявлено 1100Вт) - качество покрытия направляющих на предмет коррозии. Рассматриваю покупку его для не частого использования в основном для себя. Резать планирую камень песчаник 3-ку- 4-ку. Выбираю между им и феидой 250-й,может ещё кто-чего посоветует.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 за такие бабки лучше фейду взять, там станина люминиевая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 за такие бабки лучше фейду взять, там станина люминиевая Тоже читал что у одного товарища станина прогнила за год и он менял её на люминий, инете есть, сейчас не найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Это конечно не маловажно. но у неё длина реза меньше на 15см. для меня это сушественно. да и движок слабее(если верить написанному на станках.) то что феида своих денег стоит- проверено на практике,есть TC 200. по резке плитки к нему вопросов нет. но дикарь тянет с надрывом. не для этого он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 но дикарь тянет с надрывом.может диск не сегментированный, без вывода шлама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 может диск не сегментированный, без вывода шлама? так и есть. резал дистаром хард керамик. нужно было 7м.п. крышек срочно нарезать. вот так это было: Добавлено через 2 минуты Тоже читал что у одного товарища станина прогнила за год и он менял её на люминий, инете есть, сейчас не найду. Ага,видел. думаю тоже можно заморочиться,станина- дело решаемое. вот если направляющие гнить начнут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 так и есть. резал дистаром хард керамик.(ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 класс! но там самый маленький диаметром 300! сначала бы со станком определиться. на двухсотую феиду брать диски под камень не буду-думаю помрёть от таких извратов неизбежно, станок слабенький для этих игрушек! В следующем году планирую на даче тротуарку из дикаря нарезать около 100м.кв. да и так по мелочи крышки ещё... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Можно тут взять дешевле www.stroyteh.com.ua/index.php?productID=3118 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Можно тут взять дешевле www.stroyteh.com.ua/index.php?productID=3118 спасибо! хорошая ссылка! но то что мне надо, там стоит со скидкой 15999:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 но то что мне надо, там стоит со скидкой 15999если то что вам надо, не сможет "отбится", то может оно вам и не надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 если то что вам надо, не сможет "отбится", то может оно вам и не надо? имел ввиду из того что есть в этом магазине по ссылке.ни феиды 250-й,ни энхеля там не нашёл,но есть феида 200-я,которая у меня уже есть и ещё один за 15 999. если использовать станок с подобными характеристиками для зарабатывания денег,ворос этот не стоял бы впринципе,выбирал бы между этих: www.hozmart.com.ua/ru/plitkorezy/873-plitkorez-husqvarna-ts-350-e-7391883148662.html (ссылка устарела) Как раз исходя из принципов "Отбиться" выбираю между тем, что указано в 1 посту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Как раз исходя из принципов "Отбиться" выбираю между тем, что указано в 1 посту! В этом Эксперте заявленная мощь в 2 кило для Ваших задач будет решающим фактором,смущает в нем только одно- сколько долго подшипник в каретке будет ходить(если он есть). Фейду нашел дешевле:sm-tools.com.ua/p781-elektricheskiy_plitkorez_feida_tc250 По вопросу 2КВт-китайцы "говорят",что такое бывает:russian.alibaba.com/supplier_baodingcn_200823000/Tile_Saw_7_8_9_10__210279971_3.html?perPageItem=15&isGalleryList=Y 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 В этом Эксперте заявленная мощь в 2 кило для Ваших задач будет решающим фактором,смущает в нем только одно- сколько долго подшипник в каретке будет ходить(если он есть). Фейду нашел дешевле:sm-tools.com.ua/p781-elektricheskiy_plitkorez_feida_tc250 По вопросу 2КВт-китайцы "говорят",что такое бывает:russian.alibaba.com/supplier_baodingcn_200823000/Tile_Saw_7_8_9_10__210279971_3.html?perPageItem=15&isGalleryList=Y подшипник в каретке есть. найти ему замену думаю не есть проблема.вот с направляющими не всё так ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 вот с направляющими не всё так ясно. Свиду вроде моцные. Покрытие лаковое или гальваника-думаю тоже можно визуально определить.В худшем случае- чаще придется "консервой" мазать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Свиду вроде моцные. Покрытие лаковое или гальваника-думаю тоже можно визуально определить.В худшем случае- чаще придется "консервой" мазать. Гальваника. причём с такими характерными микро рубцами,типа как на цинковке совдеповской.не знаю хорошо или плохо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Гальваника. причём с такими характерными микро рубцами,типа как на цинковке совдеповской.не знаю хорошо или плохо. Гальваника,хоть какая-это уже неплохо.Шарики всеравно себе "дорогу" прокатают.Еще можно установить дополнительные войлочные манжеты для очистки "путей".На хранение консервировать,перед использованием тщательно удалять консервант.Если вопросов с заменой подшипника в дальнейшем не возникнет,то стОит пробовать.Фейде 250 очень тяжко придется на таком объеме,тем более у Эксперта и маятник,как я понял есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 спасибо за совет! Да,маятник есть как на феиде,так и на эксперте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 В следующем году планирую на даче тротуарку из дикаря нарезать около 100м.кв. А вот тут подробней можно? Вы хотите прямоугольников из дикаря нарежать и уложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 Не совсем только прямоугольников. Мне нравится разноформатная: 10х10,10х20,20х20. в идеале должно быть так: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Не совсем только прямоугольников. Мне нравится разноформатная: 10х10,10х20,20х20. в идеале должно быть так: Прикольно. А толщина какая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 под машину 4см. под тротуарные дорожки и площадки 3см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 под машину 4см. под тротуарные дорожки и площадки 3см. У Вас в Луганске песчаник вообще по шаровой цене можно найти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AllRight Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 У Вас в Луганске песчаник вообще по шаровой цене можно найти! там где я беру(карьер в 2-ух км. от дачи) 500грн. куб тройки. есть и дешевле,но дальше- мне не выгодно,т.к.вожу на своей машине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stan78 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 под машину 4см. под тротуарные дорожки и площадки 3см. Это с учётом ложить на подбетонку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз