daviding Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 В чем плюсы, минусы таких лестниц? Я смотрю обычно делают каркасные лестницы, потом заливают, или обшивают, а эта выглядит как законченная лестница. Каркас мне предлагают за 11000, из листового (4мм) за 14. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Если в подвале то вроде как нормально, в жилом помещении возможен дискомфорт от звука металла при ходьбе (будет по любому) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daviding Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Если в подвале то вроде как нормально, в жилом помещении возможен дискомфорт от звука металла при ходьбе (будет по любому) Я тоже подозревал звук, меня уверяют после обшивки деревом, или плиткой конструкция будет тяжелой и звука не будет, прораб говорит можно с задней стороны нанести резину какую-то для виброизоляции. Сейчас делаю в подвал, потом будет на 2-й этаж буду делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А почему вы не хотите сварить каркас из швелера и уголка,ступеньки из дерева.Вариант из листового железа очень шумный,проверенно.Смотрите личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prazdnikof Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Я тоже подозревал звук, меня уверяют после обшивки деревом, или плиткой конструкция будет тяжелой и звука не будет, прораб говорит можно с задней стороны нанести резину какую-то для виброизоляции. Сейчас делаю в подвал, потом будет на 2-й этаж буду делать. А разве так не дороже, с резиной и т.п. Обычно самые практичные конструкции и есть самые распространённые, а цельно-металлическая лестница -редкость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daviding Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 А разве так не дороже, с резиной и т.п. Обычно самые практичные конструкции и есть самые распространённые, а цельно-металлическая лестница -редкость. спасибо за ответ! тут еще надо просчитать, мы ведь сравниваем с каркасом, там надо еще вкладываться дальше, а лестница из листового имеет законченный вид, там только прикрутить дерево, или налепить плитку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 спасибо за ответ! тут еще надо просчитать, мы ведь сравниваем с каркасом, там надо еще вкладываться дальше, а лестница из листового имеет законченный вид, там только прикрутить дерево, или налепить плитку Так на металлокаркас из уголка/швеллера также нашиваются ступени. А боковухи хоть на каркасе, хоть на цельнометаллической нужно зашивать под тоже дерево что и ступени. Или Вы планируете деревянные ступени с металлическими боковухами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daviding Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Так на металлокаркас из уголка/швеллера также нашиваются ступени. А боковухи хоть на каркасе, хоть на цельнометаллической нужно зашивать под тоже дерево что и ступени. Или Вы планируете деревянные ступени с металлическими боковухами? ну да, правильно, все-равно надо все обшивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvvant Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 гул будет на весь дом, сделайте на одном или на 2х косоурах . и конечно все зависит от конфигурации лестницы, я такое в дома ни делал , но как раз сейчас есть заказчик который просит меня как то укрепить подобную лестницу ( сделанную не мной), потому как не смотря на поддержки она бубонит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведьма с лысой горы Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Нет, правда, даже интересно: из каких соображений делалась именно такая лестница? Честно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 От деревянной лестницы также есть шум... Стоит ли заморачиваться с этим шумом вообще? Так часто кто-то по этим лестницам бегает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НикВас Опубліковано: 10 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2014 Нет, правда, даже интересно: из каких соображений делалась именно такая лестница? Честно? Металл - халява. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
P U M A Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 От деревянной лестницы также есть шум... Ну шума там немного,А вот скрип надоедает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз