cadet225 Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Выражаю благодарность Жанне (Zhan_net - "Маррис") и ее команде монтажников за установку ворот (откатные, распашные), калитки и шгагбаума. Ребята учли все мои пожелания и даже больше, монтажники проявили изобретательность в некоторых нестандартных ситуациях, сделали пару дополнительных "фишечек" по ходу монтажа. Все выглядит красиво, опрятно, качественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Листик Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Присоединяюсь! Спасибо Жанне и ребятам за решетки. Все быстро, качественно, по гуманным ценам. Сервис на высоте. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Доволен качеством исполнения решеток. Сделали четко по фотографии. Теперь решетки украшают окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex08 Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Хочу сказать спасибо Жанне (Zhan_net) за установку 2 оконных решеток. Отдельное спасибо хочу сказать монтажникам за аккуратный монтаж, т.к. "четверти" в которые монтировались решётки, на момент монтажа уже были пошпаклеваны и покрашены. Плюс в качестве бонуса было сделано патинирование под бронзу декор-элементов решеток. За что отдельное Спасибо. Все выглядит просто великолепно. З.Ы. фото будут чуть позже) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 18 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2015 Большое спасибо Жанне и Виктору за качественные и очень красивые решетки. Моя жена все ворчала что "дом привратиться в тюрьму", но после установки сама признала что решетки смотряться у нас скорее как украшение (хотя при этом их защитные свойства не были компромиссом). Бригада работала очень четко, быстро и аккуратно. Учли все мои "параноидальные" пожелания Цена очень приемлемая и патинирование бонусом. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 30 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2016 Также хотел бы выразить благодарность Жанне и Виктору. Делали мне несколько металлоконструкций по забору, пару распашных ворот + калитка. Все было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Работает это все уже год без проблем, ничего нигде не трет. калитка работает, летом и зимой нигде не затирает, закрывается открывается четко. Был интересный нюанс, одна из конструкций это распашная створка 4 метра длинной, в начале этого года с одной стороны зашил штакетником сосна 110x20(т.е. вес конструкции приличный), закрывается открывается без проблем, нигде не трет. Ну и чисто по человечески общение приятное, в том числе по электронной почте все с рисунками и чертежами, все нюансы обсуждались. Коммуникация на высшем уровне! рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз