medovik Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Анечке и Мише огромная благодарность))) Как всегда все чудесно))) Мы теперь медовые наркоманы!!!! Берем мед все чаще и едим его все быстрее! Юлечка, мы очень рады знакомству с Вами, огромная Вам благодарность за Вашу доброту и доверие! Спасибо, что любите наш мёд! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sapsan Опубліковано: 18 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2015 Аня и Миша! Большое спасибо за последнюю поставку! Рад, что всегда радуете отличным продуктом и сервисом!!! Здоровья и успехов вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Аня и Миша! Большое спасибо за последнюю поставку! Рад, что всегда радуете отличным продуктом и сервисом!!! Здоровья и успехов вам! Владимир, мы очень-очень рады, что Вы остались довольны! Ждем новостей о том, насколько удались Ваши эксперименты!;) Будьте здоровы и счастливы в новом году! Медовики:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 21 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2015 Слопали первую банку меда из новой покупки) Вкусный)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Слопали первую банку меда из новой покупки) Вкусный)))) Юль, завтра прибудет другой медок. Присоединяйтесь! Мы очень рады, что Вы довольны! Здоровья Вам и мирного неба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 А какой прибудет? Мы брали с донником и цветочный! На следующий сезон уже договариваемся о липовом. Если будет конечно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 А какой прибудет? Мы брали с донником и цветочный! На следующий сезон уже договариваемся о липовом. Если будет конечно) А вот это и для нас пока тайна;) Завтра все узнаем Надеемся, что лето будет продуктивным и спокойным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Напишу ка и я свой отзыв о чудесном меде и наших Медовичках)))) Как -то незаметно подходит к концу наш медовый запас, съели больше 10 литров)) Пробовали весь ассортимент, весь мед ооочень вкусный!!! Самый любимый -гречиха, липа и фацелия. Последнюю партию ребята запаковали так, что я пока открывала весь этот бронекаркас, наша собака истекла слюной))) Так, что у вашего меда есть и четвероногие поклонники))) Спасибо вам за ваш чудесный мед!!! Записывайте в очередь на этот год на гречку, липу и фацелию!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 23 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2015 Напишу ка и я свой отзыв о чудесном меде и наших Медовичках)))) Как -то незаметно подходит к концу наш медовый запас, съели больше 10 литров)) Пробовали весь ассортимент, весь мед ооочень вкусный!!! Самый любимый -гречиха, липа и фацелия. Последнюю партию ребята запаковали так, что я пока открывала весь этот бронекаркас, наша собака истекла слюной))) Так, что у вашего меда есть и четвероногие поклонники))) Спасибо вам за ваш чудесный мед!!! Записывайте в очередь на этот год на гречку, липу и фацелию!! Женя, спасибо за приятные слова! Будьте здоровы, пусть к вам наконец-то придет такой долгожданный мир, пусть небо будет небесно-голубым и чистым. Будьте счастливы! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 25 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Да-да-да! И мы на липу записываемся!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2015 Да-да-да! И мы на липу записываемся!!!!!! Вчера приехал вкусный донник!;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Донник из прошлой партии тоже отличный! У нас пока есть))))) Его еще не съели, только попробовали: очень ароматный и такой легкий "привкус лета".... Просто берешь в рот немножко меда, закрываешь глаза и возникает непередаваемое ощущение летнего луга............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Донник из прошлой партии тоже отличный! У нас пока есть))))) Его еще не съели, только попробовали: очень ароматный и такой легкий "привкус лета".... Просто берешь в рот немножко меда, закрываешь глаза и возникает непередаваемое ощущение летнего луга............ Уже хочу! Дайте координаты.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Уже хочу! Дайте координаты.... Координаты в моей теме в подписи, заходите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 И тут напишу спасибы ! Очень вкусно, очень разно - на все вкусы. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 И тут напишу спасибы ! Очень вкусно, очень разно - на все вкусы. Спасибо! Кушайте и будьте здоровы! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 5 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2015 А вот гречишный мед какой? Я его, вообще то, с детства не люблю (объелась когда-то). Но, почитав отзывы, стало интересно...Если кто пробовал, напишите, пожалуйста, в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 15 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Какой нынче есть медок в наличии?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2015 Какой нынче есть медок в наличии?))) Донниковый и подсолнечниковый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 а цена и как получить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 а цена и как получить? Если Вы в Киеве, то муж доставит до метро, если по Украине - то наложенным платежом с помощью Новой почты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Аня , добрый день! Я к вам с очередной благодарностью... Переболели гриппом, тяжело всё проходило и только чай с мёдом и лимоном спасал и добавлял сил. Каждое утро начинаем с пары ложек душистого медка как залог активного здорового дня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 2 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2015 Аня , добрый день! Я к вам с очередной благодарностью... Переболели гриппом, тяжело всё проходило и только чай с мёдом и лимоном спасал и добавлял сил. Каждое утро начинаем с пары ложек душистого медка как залог активного здорового дня. Светуль, очень-очень рады за Вашу семью! Сейчас такая нестабильная погода, берегите себя! В конце недели будет свежий завоз, звоните-пишите, если Ваши запасы иссякнут! Мира и благополучия Вашей семье! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Я уже год только на меде, сахара не ем вообще. Сахар крови почти в норме. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Я знаю , что спорный вопрос - с какого возраста давать мёд детям. Мы первый раз дали осенью в два года , прошло без последствий. Сейчас даём ложку с загустевшим мёдом и ребёнок облизывает , как мороженое. Я к тому , что мёд от medovik :)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз