medovik Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Светочка, спасибо Вам за добрые слова! Ужасно приятно! В конце недели привезем свежую партию. Присоединяйтесь еще!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Да, я ел! (с) Только что). И получил огромное удовольствие, и, думаю, пользу тоже. Спасибо ребятам - Медовикам за качественную продукцию и приятный сервис. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2015 Да, я ел! (с) Только что). И получил огромное удовольствие, и, думаю, пользу тоже. Спасибо ребятам - Медовикам за качественную продукцию и приятный сервис. Анатолий, очень рады знакомству! Будьте здоровы и счастливы, всегда Вас ждем снова! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Аня, а сейчас мед еще есть? Или уже до осени ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Аня, а сейчас мед еще есть? Или уже до осени ждать? Да, Юля, цветочный и подсолнечниковый и очень не мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 А когда будет этого года мед? В каком месяце? В июне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 А когда будет этого года мед? В каком месяце? В июне? Татьяна, ожидаем в июне, а там как погода поможет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Ждем лета))))))))))) И Вашего меда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Ждем лета))))))))))) И Вашего меда! И мы ждем, еще предстоит много подготовительных работ. И дай Бог, конец июня-начало июля начнем новый сезон. А пока в пятницу ждем последнюю поставку прошлогоднего урожая. Все будет, как всегда, очень вкусно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 26 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2015 Анечка, Миша! В очередной раз очередная огромная благодарность от нашей семьи за чудо-мед)))))) Нам его сегодня сын привез и мы, наконец-то, попробовали)))) Чудный, очень вкусный и ароматный! СПАСИБО)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Анечка, Миша! В очередной раз очередная огромная благодарность от нашей семьи за чудо-мед)))))) Нам его сегодня сын привез и мы, наконец-то, попробовали)))) Чудный, очень вкусный и ароматный! СПАСИБО)))) Юля, пусть Ваша дружная семья будет здоровой. Пусть над всеми нами будет мирное небо. Дай Бог нам всем терпения, любви и благополучия! Рады встрече. Спасибо и Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо огромное Анне и Михаилу за вкуснейший, ароматный мед! Михаил сам крутится, как пчелка. Приехал в свой единственный выходной, не жалея времени и сил. Отдельно хочется поблагодарить за подарок и поддержку моего мужа, Leona. Ему там сейчас несладко, и медок будет весьма кстати и для здоровья, и для поднятия боевого духа! Удачи вам во всех ваших начинаниях, здоровья и процветания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Спасибо огромное Анне и Михаилу за вкуснейший, ароматный мед! Михаил сам крутится, как пчелка. Приехал в свой единственный выходной, не жалея времени и сил. Отдельно хочется поблагодарить за подарок и поддержку моего мужа, Leona. Ему там сейчас несладко, и медок будет весьма кстати и для здоровья, и для поднятия боевого духа! Удачи вам во всех ваших начинаниях, здоровья и процветания! Оля, спасибо Вам за терпение и понимание! Огромный сладкий привет Лёне! Пожелание одно - чтобы скорее пришел домой целым и невредимым! Пусть медок согреет его и напомнит об уютном доме, ласковой и верной жене и детях. Пусть поскорее приходит домой и снова радует форум своими позитивными постами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Аня, а липового меда уже нет? Хочу прозрачненький и жидкий липовый медок. Я как-то с опозданием, как всегда. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Аня, а липового меда уже нет? Хочу прозрачненький и жидкий липовый медок. Я как-то с опозданием, как всегда. Таня, уже и хвоста поезда с липовым медом не видно:D Тока цветочный, и тока кристаллизованный. Жидкий мед сейчас только растопленный. У нас такого нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Таня, уже и хвоста поезда с липовым медом не видно:D Тока цветочный, и тока кристаллизованный. Жидкий мед сейчас только растопленный. У нас такого нет Ну да, ну да. Я опять опоздала, я опять прощелкала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ну да, ну да. Я опять опоздала, я опять прощелкала... Придется настоящим и уже не жидким согревать себя долгими зимними вечерами. Свистите, если что, а то у нас в этом году его на всех не хватает. Только вот раздали давно обещанное. Сейчас новую посылку ждем. Вы еще успеете. А то все ландшафтный дизайн, люстры и прочее хозяйство, а о себе как всегда некогда и подумать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2015 Так я тоже хочу липовый! И цветочный тоже хочу! Меня тут стояло давно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 А гречаный мед есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 А гречаный мед есть? Гречневого, к сожалению, в этом году нет. Но есть цветочный и подсолнечниково-цветочный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Гречневого, к сожалению, в этом году нет. Но есть цветочный и подсолнечниково-цветочный Цену уточните пожалуйста.. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Цену уточните пожалуйста.. Жанна, вся информация в моей теме. "Моя темка о мёде" в моей подписи. Приходите, все обсудим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Прошу прощения за поздний отзыв. Договорились, встретились в удобное для нас время. Отдал в замен чистую банку. Мед вкусный!!! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Прошу прощения за поздний отзыв. Договорились, встретились в удобное для нас время. Отдал в замен чистую банку. Мед вкусный!!! Спасибо! Виталий, спасибо за добрые слова. Сейчас привезли последний мед этого года. Поспешите приобрести!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2015 Виталий, спасибо за добрые слова. Сейчас привезли последний мед этого года. Поспешите приобрести!:rolleyes: А какой он, последний?? В смысле с каких цветов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз