FLASH Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 ПРОШУ ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ПО КАЖДОЙ ТЕМЕ ЖМЕМ СЮДА 1. Лучшая тема года 2. Лучшая стройка года 3. Самый интересный отчет о строительстве 4. Лучший проект дома2013 5. Юморист года 6. Продавец года 7. Мастер года ( СНЯТ С ГОЛОСОВАНИЯ) 8. Душа форума 2013 9. Самоделкин года 10. Советчик года 11. Финансист года 12. Самый отзывчивый человек года 13. Модератор года 14. Критик года 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 А в каждой номинации будет только один? Я в таких номинациях как "Душа", "Мастер", "Финансист" никак за одного не определюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Если есть финансист, может стоит добавить юрист года? И победителю каждой номинации приклеить его номинацию а не просто человек года!? Например "Победидель в номинации лyчший отчет о строительстве", или просто: "лyчший отчет о строительстве", так чтитатель будет знать в чем человека признал форум 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 И заодно сразу объявляйте на какое время медальки выдадут. Это важно, народ очень любит потом срывать погоны, медальки и статусы. Показательная порка - это всегда весело и демократично. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 ИМХО, человек года - это Spinn (с темой о пожаре). Я правда, не знаю, в какой именно номинации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 И заодно сразу объявляйте на какое время медальки выдадут. Это важно, народ очень любит потом срывать погоны, медальки и статусы. Показательная порка - это всегда весело и демократично. Медалек может и не быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Если есть финансист, может стоит добавить юрист года? И победителю каждой номинации приклеить его номинацию а не просто человек года!? Например "Победидель в номинации лyчший отчет о строительстве", или просто: "лyчший отчет о строительстве", так чтитатель будет знать в чем человека признал форум Юрист года надо добавить обязательно. Есть очень достойные люди. Добавлено через 1 час 57 минут А чЕйтА мы про печников забыли? У них в разделе всегда было жарко. Тем более, что есть кандидат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Человек года 2013 самоделкин - nickvas 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Человек года 2013 самоделкин - nickvas Неплохо бы ссылочкой какой-никакой сопроводить. Меня заинтриговали например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну не знаю... Мне кажется, что звание "Человек года" должно присваиваться личности, совершившей поступок с большой буквы. Обязательно хороший поступок. Такой поступок, который если не вызвал восхищение, то как минимум крепко встряхнул мозг очевидца... И вот тут у меня возникает раздвоение. Вернее, не раздвоение, а настойчивое предложение к Форуму проголосовать за звание "Человек года" для двух форумчан. Не одного, а сразу двоих. Ибо: 1. Люша. Своей искренностью, самопожертвованием и бескорыстием в участии Майдану вызвала искреннюю симпатию и любовь огромного количества людей. Я - не исключение. Низкий поклон и уважение этой ЖЕНЩИНЕ. 2. Бора Б. Человек принял самое непосредственное и самое действенное участие в помощи конкретной форумчанке, с которой лично не знаком. Благодаря его участию у человека появилась очень обоснованная надежда на решение жизненно важного для её семьи вопроса. Такой поступок вызывает огромное уважение к МУЖЧИНЕ (в полном и самом правильном смысле). Поэтому моё предложение такое: голосовать за присвоение звания "Человек года" ЛЮШЕ и БОРЕ Б. 35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 (змінено) Мне человека года за революцию в сознании обывателя относительно китайского автопрома! Ура! Змінено 18 грудня 2013 користувачем Shadow Lord Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну не знаю... Мне кажется, что звание "Человек года" должно присваиваться личности, совершившей поступок с большой буквы. Обязательно хороший поступок. Такой поступок, который если не вызвал восхищение, то как минимум крепко встряхнул мозг очевидца... И вот тут у меня возникает раздвоение. Вернее, не раздвоение, а настойчивое предложение к Форуму проголосовать за звание "Человек года" для двух форумчан. Не одного, а сразу двоих. Ибо: 1. Люша. Своей искренностью, самопожертвованием и бескорыстием в участии Майдану вызвала искреннюю симпатию и любовь огромного количества людей. Я - не исключение. Низкий поклон и уважение этой ЖЕНЩИНЕ. 2. Бора Б. Человек принял самое непосредственное и самое действенное участие в помощи конкретной форумчанке, с которой лично не знаком. Благодаря его участию у человека появилась очень обоснованная надежда на решение жизненно важного для её семьи вопроса. Такой поступок вызывает огромное уважение к МУЖЧИНЕ (в полном и самом правильном смысле). Поэтому моё предложение такое: голосовать за присвоение звания "Человек года" ЛЮШЕ и БОРЕ Б. так как номинация " Человек года" бесполая:D, то мб сделаем 2 номинации ? я только не придумала как красиво именовать их Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 так как номинация " Человек года" бесполая, то мб сделаем 2 номинации ? я только не придумала как красиво именовать их К полу я бы и не привязывал. Оно как-то само получилось... Считаю, что номинантов в этом году должно быть два. И именно с таким названием номинации. Во всяком случае, эти два человека лично для меня однозначно олицетворяют собой самое светлое и потрясающее в этом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Решил написать в этом разделе, поскольку он, как бы общий. Мне вот интересно, а тем о воротах, об окнах никто не читает и инфу оттуда не черпает? Или подача инфы от вратарей/оконщиков, не корректная, не понятная и т.п.? Неужели "сифон", бойлер, забор, крыша или марка унитаза - это более важно, для комфортного проживания, в собственном доме? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Мне вот интересно, а тем о воротах, об окнах никто не читает и инфу оттуда не черпает? Или подача инфы от вратарей/оконщиков, не корректная, не понятная и т.п.? Я с иронией написала про "печников", подразумевая торговца "буржуйками", поскольку о нем знают даже те, кто печками совсем не интересуется. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Неужели "сифон", бойлер, забор, крыша или марка унитаза - это более важно, для комфортного проживания, в собственном доме? И вправду - пропустили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Неужели "сифон", бойлер, забор, крыша или марка унитаза - это более важно, для комфортного проживания, в собственном доме? Кино снимают только с сантехниками и чистильщиками бассейнов. Вот !!! Добавлено через 3 минуты Поэтому моё предложение такое: голосовать за присвоение звания "Человек года" ЛЮШЕ и БОРЕ Б. А че голосовать? Присвоить звание обоим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Вот !!! Вот именно!!! А на стекле, так никто и не попробовал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А на стекле, так никто и не попробовал... Та ладно . А знаменитая сцена с Джеки Чаном, когда он долго кувыркается по стеклянной наклонной крыше небоскреба ! Это ж фактически рекламный ролик оконщиков ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А на стекле, так никто и не попробовал... За стеклом очень многие пробовали.))) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BC «За стеклом» — первое российское реалити-шоу и один из самых высокорейтинговых проектов в истории российского телевидения, выходившее на каналах ТВ-6, ТНТ и ТВС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 За стеклом очень многие пробовали.))) То збоченці!!! :D:D:D Наинающие аквариумисты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Неплохо бы ссылочкой какой-никакой сопроводить. Меня заинтриговали например. nickvas Опытный форумчанин www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=6603 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Медалек может и не быть... Ну вот, Мурава токма пошаманил - а уже сбылось.... ...если уже и невыданную медальку отнимают, то в субботу, точняк, торжественная порка будет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Неужели "сифон", бойлер, забор, крыша или марка унитаза - это более важно, для комфортного проживания, в собственном доме? Понимаешь, Валентиныч, без окон и без ворот как-то можно... живут же во всяких бунгалах буржуины... а вот без унитаза - оно как-то боязно. Вот зовут меня пожить в бунгало. И говорят, шо окна там есть,ворота на три катамарана - а унитаза кагбы не предусмотрено. И зачем мне такое бунгало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 унитаза кагбы не предусмотрено. И зачем мне такое бунгало? Ты забыл, как по-молодухе, горшком пользовался? Ну дык вспомни молодость... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз