99alex Опубліковано: 14 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Объект, находиться в дарницком районе киева. Работы готов начинать после согласования стоимости работ и покупки, всех необходимых материалов. Место для проживания работников - нет. Примерный список работ во вложенном файле. Просьба направлять свои предложения на электронную почту. Обязательно указывайте свой номер телефона! П.С. Работы расписаны с моего видения. Просьба объединять виды работ, по стоимости, на ваше усмотрение! Если у Вас есть вопросы - звоните!смета дом111.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 Если вы не видите прикрепленный файл - отправьте мне запрос на электронную почту и я Вам его вышлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Господа! Мой перечень - это перечень работ!!! Это не смета. В пришедших сметах, у людей не хватает стоимости забивки каждого гвоздя!!! :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну, Ваш перечень работ так и озаглавлен: смета. Кстати, любопытно, Вы там пишете об обкладке мансардного окна под мягкую кровлю, а о самой мягкой кровле ни слова. Собираетесь так зиму переждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну, Ваш перечень работ так и озаглавлен: смета. Кстати, любопытно, Вы там пишете об обкладке мансардного окна под мягкую кровлю, а о самой мягкой кровле ни слова. Собираетесь так зиму переждать? именно так, две переждали третью переживу. Крыша полностью готова под укладку мягкой кровле и покрыта подложкой, которая в последствии уйдет в мусор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз