pomechik Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 помогите найти ответ на вопрос - почему течет с вытяжки, а быть точным- конденсируется влага ? в доме 6 вытяжек, а течет только с одной. Дом - два этажа, не жилой(внутри стабильно +8), 2-е недели назад поштукатурили внутри,согласен что много влаги,но почему конденсат только в одной вытяжки, если все вытяжки утеплены одинаково? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Мож просто банальная протечка где-нить. Каналы гильзованы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВАСИЛЬЕВИЧЪ Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 у МЕНЯ ТО ЖЕ ПРОБЛЕМКА ПОХОЖЕГО ПОРЯДКА. ДОМ ОДНОЭТАЖНЫЙ С МАНСАРДОЙ ("ЛОМАНАЯ - ШАТРОВАЯ КРЫША"). ПО КАРМАНАМ МАНСАРДЫ ВЫХОДЯТ (И ВЫХОДЯТ НА УЛИЦУ С БОКОВЫХ ФРОНТОНОВ) ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ТРУБЫ. ОДНА ИЗ САНУЗЛА, ДРУГАЯ ИЗ КУХНИ. ТРУБЫ ТЕПЛОИЗОЛИРОВАНЫ, НО ПОД ВЕНТИЛ. ОТВЕРСТИЯМИ В КУХНЕ И С\У ВСЕГДА В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА СТОЯТ ВЁДРА, Т.К. ПОСТОЯННО КАПАЕТ КОНДЕНСАТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 Что то мне кажется что Вам нужно проверить сначала наличие тяги в вытяжках. Ведь если тяга есть оно и просушивать их будет. Я живу на первом этаже, стоят металопластиковые окна Рехау. Я прошлой зимой был разочарован наличием грибка на стенах, мокрых откосах и хреновой вытяжке. Но когда я психанул и сверху над створками повырезал по 15 см уплотнительных резинок. То в этом году атмосферу в квартире не узнать. Сухо и комфортно. Просто не было притока. Вот и у Вас может просто нет притока и Вентруба просто есть что то типа помещение с плохой изоляцией которое в одну дверь топят а в другую охлаждают. Сквозняков не образовалось после вырезания. Появилась лёгкая циркуляция. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 15 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2013 ТРУБЫ ТЕПЛОИЗОЛИРОВАНЫ Чем и сколько? ЧТО ДЕЛАТЬ? Рисуйте ваши трубы.Тяга в этих каналах есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Что то мне кажется что Вам нужно проверить сначала наличие тяги в вытяжках. Ведь если тяга есть оно и просушивать их будет. Я живу на первом этаже, стоят металопластиковые окна Рехау. Я прошлой зимой был разочарован наличием грибка на стенах, мокрых откосах и хреновой вытяжке. Но когда я психанул и сверху над створками повырезал по 15 см уплотнительных резинок. То в этом году атмосферу в квартире не узнать. Сухо и комфортно. Просто не было притока. Вот и у Вас может просто нет притока и Вентруба просто есть что то типа помещение с плохой изоляцией которое в одну дверь топят а в другую охлаждают. Сквозняков не образовалось после вырезания. Появилась лёгкая циркуляция. О, а на меня многие тапками кидали, всякие проветриватели предлагали. Вот тапкокидателям ответ, работает рацуха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 работает рацуха. На удаление части уплотнителя у меня согласилась тока одна бабулька. Пока многие на такое предложение реагируют очень ревностно, и мысли в мой адрес видимо такие :fool:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз