Mila50 Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Хотела бы услышать мнение опытных гипсокартонщиков по поводу конструкции на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Я не спецыалист. но мне кажется,это экономия, Здать можно,год может продержится и будет новый ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Хотела бы услышать мнение опытных гипсокартонщиков по поводу конструкции на фото Я не гипсокартонщик, но профиля и гипс у себя крутил сам. Так бы для себя не делал. И не делал... Согласен с предыдущим оратором! А на чем держится соединение угла? Не видно на снимке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Хотела бы услышать мнение опытных гипсокартонщиков по поводу конструкции на фото Это не экономия, это безграмотность ,,специалистов,, Профиля на потолке стоят сантиметров через 80 ,лист прикручен 4-мя шурупами по середине, судя по белым пятнам.Угол без профиля это вообще . Гнать таких спецов без оплаты. Можно еще фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 я и то начинал наверное лучше работать с гипсокартоном) а что это за желтизна, что было добавлено в шпаклевку??) а потом говорят: из гипсокартона нельзя получить ровные стены, вот от куда ноги растут.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Хотела бы услышать мнение опытных гипсокартонщиков по поводу конструкции на фото Вы и тут. Ну я там ответил. На редкость не аккуратно нарыгано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 а что это за желтизна, что было добавлено в шпаклевку??) поссал кто-то в ведро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaS Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 содрано с брошюры кнауфа. есть такой вариант но только с применением спец листов, а то что на фото это брак 100 процентный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Это не экономия, это безграмотность ,,специалистов,, Профиля на потолке стоят сантиметров через 80 ,лист прикручен 4-мя шурупами по середине, судя по белым пятнам.Угол без профиля это вообще . Гнать таких спецов без оплаты. Можно еще фото... 100% гнать в шею - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 содрано с брошюры кнауфа. есть такой вариант но только с применением спец листов, а то что на фото это брак 100 процентный Прикольненькие листики. А в продаже есть такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 3 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Спасибо всем за комментарии! Моя работа во многом зависит от качества работы гипсокартонщиков и маляров. Зачастую шпатлюю сама ,во избежание проблем, но не могу же и гипсокартоном заниматься.А потому у меня две просьбы. Одна к заказчикам: не забывайте сказку о попе и работнике Балде. Вторая к строителям: не унижайте себя некачественной работой! Качество зависит не от цены, а от совести! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз