AndreyKi Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Подскажите пожалуйста! Суть вопроса такова - у меня в собственности три участка объединенные в виде буквы "Г" у основания так сказать буквы между участком и дорогой есть несколько свободных метров земли с деревьями, могу ли я использовать данную территория для например цветника или других нужд при этом оградив её сеткой с свободным доступом на территорию всех жителей улицы. Если бы у меня был только один участок, то я бы использовал эту территорию как подъездную к своему участку - как и сделали все соседи, но для председателя это видите ли не аргумент ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyKi Опубліковано: 2 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 (змінено) Просьба переместить мою тему в ветку "Юридическая консультация. Строительные нормы и правила", может быть там смогут подсказать как быть ... Готово / InSAn Змінено 3 квітня 2009 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз