сирт Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 (змінено) Хочу рекомендовать форумчанина " Руслан М. " , как отличного специалиста по изготовлению металлоконструкций. Начиная от проекта и заканчивая монтажом навеса - все сделано аккуратно, в срок и за адекватные деньги. Фото прилагаю. Змінено 12 грудня 2013 користувачем Ed34 убрал крик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 А можете цену озвучить? Хотя бы так: 1-2; 2,5-3,5; больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 себе хотел такой навес сделать над машиной..обратился в ону фирму насчитали 12 тыс...перехотел(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 себе хотел такой навес сделать над машиной..обратился в ону фирму насчитали 12 тыс...перехотел(( так я имела ввиду уе, или вам уе насчитали? дайте контакты , нам гораздо дороже делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 так я имела ввиду уе, или вам уе насчитали? дайте контакты , нам гораздо дороже делают так у меня размер небольшой 3+4.5...контора из Николаева но делают и в Киеве..позже найду тел.скину в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сирт Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Цена очень привлекательная, даже торговались. Но по просьбе Руслана окончательную цену назвать не могу. У нас был год в запасе - заканчивали стройку. Навес считало разных человек 20-25. Руслан оказался самым адекватным. Имел дело с разными специалистами : плитка, гипс, сантехника и т.п. Но такого отношения к работе не видел ни у кого. Может не повезло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 так я имела ввиду уе, или вам уе насчитали? дайте контакты , нам гораздо дороже делают Контакты мастера еще нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Контакты мастера еще нужны? да, конечно Добавлено через 59 секунд Цена очень привлекательная, даже торговались. Но по просьбе Руслана окончательную цену назвать не могу. У нас был год в запасе - заканчивали стройку. Навес считало разных человек 20-25. Руслан оказался самым адекватным. Имел дело с разными специалистами : плитка, гипс, сантехника и т.п. Но такого отношения к работе не видел ни у кого. Может не повезло... так я ведь просила хотя бы границы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сирт Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 не более 2,5 т $, но Вас не интересуют почему то размеры ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз