schweps Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Захожу в спальню - на кровати равномерно разложены квитанции... Это к Вам из ЖЕКа приходили, проверять квитанции :D А вобще конечно дело не смешное, у меня 7 лет назад болгаркой резали дверь подключились к светильнику на парадном, прорезали 1 замок и выломали (я на него и не закрывал никогда, второй уже запарились. И одновременно резали соседу рядом, ему вскрыли - зашли а там после ремонта, разве что пол помыть можна в квартире пусто. А пару недель назад у нас по району повскрывали кладовки где мамочки держат коляски, потырили велосипеды детские коляски и прочее, у меня тоже кладовую вскрыли на парадном, втупую ломиком. Короче нужно както защищатся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a6pakaga6pa Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 китай........ (просто купились на "красоту") по функционалу и количеству датчиков - можно взять дешевле раза в два.. Я ж написал, положился на совет знакомого, который занимается охранными сигнализациями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Я ж написал, положился на совет знакомого, который занимается охранными сигнализациями Эту секуровскую штучку лучше поставьте на гараж или дачу. Ставьте прибор сертифицированный ДСО, в будущем сможите хранить в квартире что-нибудь ценное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Ставьте прибор сертифицированный ДСО. Где можно ознакомиться со списком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 500 грн за каждый раз, когда ребенок или пожилые родители забудут снять. У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. Это Вас кто-то из их конкурентов тупо развёл. Я пожилой родитель ( :D ), иногда забываю снимать. Штраф по квитанции последний раз платил давно, что-то около 80 гривен. Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. Это квартира в Киеве, Печерск. Добавлено через 10 минут ... И что меня совершенно озадачило, так это то, что с елочных электрических гирлянд (старого образца), с каждой лампочки был снят этот миниатюрный абажурчик!!! Что в нем можно спрятать???? Брюлики. И гирляндочка будет светиться очень красиво. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. ... Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. Не верю: вызов зафиксирован диспетчером - должен быть или криминал или уплата по квитанции. Брюлики. И гирляндочка будет светиться очень красиво. Это ж сколько карат получается? Даже в НБУ такой гирлянды нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Список был на dso.gov.ua/, там он длинный, основные: ППК серий "Дунай", "Орион" , "Лунь", "Интелл", датчики серии СВАН, Флэш, ЛС, СРП Не верю: вызов зафиксирован диспетчером - должен быть или криминал или уплата по квитанции. Сразу видно что не работали в милиции, все фиксируется диспетчером в журнале, но приход денег - квитанция - бухгалтер - журнал не всегда отслеживаеться, т.к. в месяц приходит порядка 60000 платежей, в основном бухгалтера разбрасывают договорные приходы, остальное попадает в общий котел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 все фиксируется диспетчером в журнале, но приход денег - квитанция - бухгалтер - журнал не всегда отслеживаеться. Принимается. Добавлено через 4 минуты Что именно интересует? Интересуют прибор сертифицированный ДСО или системы сертифицированный ДСО которые можно поставить на входных дверях в квартиру (единственная точка проникновения) и без всяких датчиков движения (животные). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 которые можно поставить на входных дверях в квартиру (единственная точка проникновения) и без всяких датчиков движения (животные). На двери любые СМК-3-1, смк-9 , (у вас квартира без окон) есть датчики движения с имуннитетом от животных 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 На двери любые СМК-3-1, смк-9 , (у вас квартира без окон) есть датчики движения с имуннитетом от животных Средний этаж. Через соседа или Вы предполагаете, что сам сосед? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Средний этаж. Через соседа или Вы предполагаете, что сам сосед? Вам нужна автономка (для себя), или для сдачи под охрану ? Если для себя, то можно ставить что угодно, если в будущем планируете сдать под охрану, могу просчитать Вам смету с сертифицир. оборудованием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Вам нужна автономка (для себя), или для сдачи под охрану? Хотелось бы понадёжней. Смущает малое количество подключений к ДСО при невысокой абонплате (100-110 грн. в месяц) и максимально возможной защите (при сравнении с другими охранными фирмами). В автономке минусы перечислять - пальцев не хватит. если в будущем планируете сдать под охрану, могу просчитать Вам смету с сертифицир. оборудованием. Хотелось бы иметь возможность. На каких условиях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. Это Вас кто-то из их конкурентов тупо развёл. Я пожилой родитель ( :D ), иногда забываю снимать. Штраф по квитанции последний раз платил давно, что-то около 80 гривен. Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. Это квартира в Киеве, Печерск. У меня официально в договоре зафиксировано 300 грн за ложное срабатывание. Попробую дать им на руки 50, как буду проверять их скорость приезда А вообще фиксировано, да не все. Например, недавно приезжали по ложному. Ехали первый раз, искали около часа (отдельный массив, еще не изучили), в конце даже позвонили и уточнили как проехать . Но в итоге ложный вызов не засчитали. Еще раньше звонили, тоже по ложному вызову, скачек напряжения в сети и сработала кнопка тревоги (каким чудом это связано - хз) а ребята далеко на вызове, что-то вроде "можно к Вам не ехать, все хорошо?" Т.е. ложные вызовы фиксируются, но как и в любой дырявой системе - обойти их работающим там людям не составляет особого труда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 малое, 39000 квартир по Киеву в ДСО ? Частный пульт даст Вам такую же надежность, что и ДСО, но цена 400 грн. /мес, это на любителя. За 400 грн. частных пультов получаете честные плюсы: вип-охрану (звучит красиво,но только на словах), всегда вежливое общение с диспетчером (иначе уволят), качественное обслуживание тех. персонала (причина та же), адекватность групп задержания, все таки работают ветераны ДСО (причина та же). Добавлено через 3 минуты Хотелось бы иметь возможность. На каких условиях? В ЛС количество комнат, вх. дверей, окон, балкон этаж, район Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 малое, 39000 квартир по Киеву в ДСО? Даже для Киева этого мало. А относительный показатель по Украине будет значительно меньше киевского. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Ну мало конечно для 1 млн. Киевских квартир 3,3%. Но у конкурентов таких цифр нет вообще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 На двери любые СМК-3-1, смк-9 , (у вас квартира без окон) есть датчики движения с имуннитетом от животных А окна и балконы можно оставлять открытыми, когда уходишь, если поставить квартиру под охрану? И хотя бы приблизительный порядок цен на монтаж системы на 4-х комнатную квартиру? Только запоминать код для снятия/постановки - не реально. Нужен вариант с брелком и при наличии большого бобика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 А окна и балконы можно оставлять открытыми, когда уходишь, если поставить квартиру под охрану? И хотя бы приблизительный порядок цен на монтаж системы на 4-х комнатную квартиру? Только запоминать код для снятия/постановки - не реально. Нужен вариант с брелком и при наличии большого бобика. Окна и балконы всегда закрывать, двери тоже, это прописано в договоре (иначе не будет ответственности со стороны охраны). Запомнить нужно всего 4 цифры. В Киеве ДСО брелок могут не взять, его можно потерять, подменить, переписать код, подарить, подавить помехами или банально посадить батарейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Запомнить нужно всего 4 цифры. Видел работающие советские системы на 2 цифры (колёсики). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Видел работающие советские системы на 2 цифры (колёсики). Да, такие еще остались "Комета-К", морально устарела, при отключения в доме питания квартира остаеться без 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Да, такие еще остались "Комета-К", морально устарела, при отключения в доме питания квартира остаеться без Замену только пульта делают? Кстати, в той квартире не видел датчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir75 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Замену только пульта делают? Кстати, в той квартире не видел датчиков. Да, пульт уже совместим и со старым оборудованием тоже. Если старый прибор, значит и монтаж старый (датчик на открытие спрятан в дверях и фольга на окнах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Если старый прибор, значит и монтаж старый (датчик на открытие спрятан в дверях и фольга на окнах) Про входные двери ничего сказать не могу, но там недавно меняли окна, я ходил смотреть на качество изделий и монтажа - на окнах датчиков не было, подвода проводов тоже. Радиодатчики исключаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 У меня официально в договоре зафиксировано 300 грн за ложное срабатывание. Попробую дать им на руки 50, как буду проверять их скорость приезда ... У меня квартира на охране ДСО уже лет десять. Поставил (как и большинство) после кражи. Точнее, после второй кражи. Договор последний раз перезаключали года 3-4 назад. (У них там какие-то перетасовки были со сменой названия и номерами счетов). Поэтому, что там по поводу ложных срабатываний и штрафов написано не помню. Охраной доволен. Было несколько попыток проникновения и через окно и через дверь: приезжали своевременно и ждали моего приезда. Один раз ждали почти полтора часа. Кстати, неделю назад средь белого дня, в выходной (), обнесли квартиру моего верхнего соседа. У меня жена была дома: ничего не слышала. Сам сосед тоже был дома, потом уехал на два часа, а когда вернулся ... Добавлено через 14 минут У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. Это Вас кто-то из их конкурентов тупо развёл. Я пожилой родитель ( :D ), иногда забываю снимать. Штраф по квитанции последний раз платил давно, что-то около 80 гривен. Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. Не верю: вызов зафиксирован диспетчером - должен быть или криминал или уплата по квитанции. Спасибо, поржал. :D Не верьте на здоровье. Наряд, прибывший на объект по сработке, связывается по рации с диспетчером. И от того что он диспетчеру скажет - будет зависеть, что диспетчер запишет в журнале. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Спасибо, поржал. Не верьте на здоровье. Наряд, прибывший на объект по сработке, связывается по рации с диспетчером. И от того что он диспетчеру скажет - будет зависеть, что диспетчер запишет в журнале. Буду веселить Вас и дальше: Сработала сигнализация - запись в журнале. Выехала команда - ложное срабатывание / криминал. Ложное срабатывание - благодарность от абонента. Звонок диспетчеру - причина вызова: ___. Пофантазирую: животное в доме, птица об стекло, ___. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз