Diver Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 есть в планах приобрести это чудо, но китай за 200 грн как то не очень... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 В сантехники решил податься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 неа, но придется родственникам делать, переделывать, доделывать... а значит долго и нудно, нужно иметь свой инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 А ещё старожил называется www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118094 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 А ещё интересно, что поиск выдавал самое свежее обсуждение 2012 года.. что странно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_GM Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Пользуюсь экопластиковским с цилиндрическим жалом с 2005г. Ремонтировал один раз в 2009-м, когда он упал с 3-х метрвой высоты, вместе со мной. У меня перелом запястья, у паяльника кирдыкнулась термопара - ремонт 50 эвро. Прибор, как по мне, удобен в эксплуатации, небольшой вес, надежен - включеным пашет по 8-10 часов (когда сроки поджимают), удобная ручка позволяет держать ногами при занятых руках. Насадки правда меняю частенько - тефлон облазит . Паяю трубу от 20 - до 50мм., правда использую зачастую Санитас или Экопластик. Пробовал в работе и китай и турцию с лезвийным жалом - не понравилось и неудобно. Может дело привычки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз