Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Требуются вентиляционные элементы Vilpe и водосточка Plannja (Siba)

Vikctor

Рекомендовані повідомлення

Предложите по приятным ценам следующие товары от Vilpe:

1. Проходной элемент Universal арт.792109 (кирпичный). Нужно 4шт.

2. Вентиляционный выход 125/ИЗ/700 арт. 734439 (кирпичный). Нужно 3шт.

3. Вентиляционный выход 160/ИЗ/700 арт. 741689 (кирпичный). Нужно 1шт.

Выбирал сам под черепицу (ссылка устарела) Мог не угадать с проходками, либо цветом. Предлагающим (если такие будут) просьба проверить соответствие выбранных артикулов типу и цвету кровельных элементов.

Также хотел бы купить водосточную систему Plannja Siba в цвете №55 (медный металлик). Чертёж кровли в аттаче.

Вместе с ком.предложением просьба сообщать условия оплаты и поставки в г.Днепропетровск.

Лесик_АС_КР 23.pdf

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Уважаемые продавцы, спасибо всем откликнувшимся за Ваши предложения в личку и на маил. Продавец выбран - это Николай Крышник. Цены всех предложений были примерно в одном диапазоне и на выбор продавца не повлиял. Но профессиональная консультация от практика оказалась бесценной. Особенно это было очевидно, когда Николай доходчиво объяснил мне, почему для самостоятельного монтажа мне не подходят крепления на обрешётку и следует выбрать крепёж на лобовую. Особенно заметен контраст в области профессионализма продавцов на фоне конкурентного предложения, когда продающий не мог понять почему покупатель называет обрешёткой бруски, смонтированные перпендикулярно стропильным ногам, а контробрешёткой - набитые сверху стропил...;) Его учили по другому... Кто-то предлагал смонтировать по ТРИ воронки по коротким сторонам дома.:lol: Кто-то сказал по телефону примерно следующее: "скажите какие цифры вам называют и мы выиграем тендер."

Вывод для себя сделал такой (возможно он будет интересен тем, кто не сумел убедить меня купить именно у него) - при примерно равнозначных условиях покупки, выбор будет в сторону наиболее компетентного продавца.:beer:

Спасибо за ваше внимание и потраченное на меня время. Удачи всем.:beer:

• Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...