UDO Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Ув.Форумчане кто что знает про этот утеплитель - я на днях был на выстаке Архитектуры видел стенд компании этой фирмы - так они так заливались и хвалили его, говорили, что он даже лучше Роквуловского Рокмина (до этого я этот утеплитель видел в Эпицентре). Что скажете?!?! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Молчите, ну молчите, сегодня был в Эпицентре на Харьковском - эту базальт. вату разгребли, Роркмин почти в 2 раза выше стоит, но по свойствам не лучше!!!!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Молчите, ну молчите, сегодня был в Эпицентре на Харьковском - эту базальт. вату разгребли, Роркмин почти в 2 раза выше стоит, но по свойствам не лучше!!!!:) Могу Вам продать эту вату ! Ничем по качеству не уступает Роквулу... Ее сейчас массово берут на большие строительные объекты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Еще ни кто не сказал что его товар плохой Каждый свой товар хвалит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BMA Group Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 Ув.Форумчане кто что знает про этот утеплитель - я на днях был на выстаке Архитектуры видел стенд компании этой фирмы - так они так заливались и хвалили его, говорили, что он даже лучше Роквуловского Рокмина (до этого я этот утеплитель видел в Эпицентре). Что скажете?!?! :) я не заинтересованное лицо, у меня другое напрвление, но по общим характеристикам они вышли на теже показатели что и роквул. завод стоит у нас на восточной украине. видел его уже на двух объектах в одессе - впечатление положительное, ну что еще сказать - главное чтобы цена не достигла роквула Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз