Ася Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Вот так и я... Не могу выбрать. Есть два домика. Оба примерно одного размера (до 40 кв), примерно одной планировки. У одного стена - красный кирпич, в полтора кирпича, 50-х годов постройки. У другого стена - дерево (шпалы), обложенное снаружи красным кирпичом, в полкирпича, построен лет на 20 позже. Который из них начать гордо именовать домом для круглогодичного проживания и достраивать (возможно) мансардный этаж, а который оставить в качестве летней кухни? Желательно с объяснением почему такой выбор. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Рациональнее снести и возвести Новое! Так как с финансовой стороны различие Мах в 30%,а реконструкция таких домов это всегда Лотерея! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Ну если выбирать что порушить - то безусловно домик из шпал. Во-первых экология- шпалы пропитывают креозолом, не самая полезная хрень. Во вторых конструктивные аспекты - что-то добавить на домик из шпал вряд ли получится. В то время как на дом в 1,5 кирпича можно, как минимум достроить что-то легкое каркасное. Утеплить стены и получится вполне современный дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ася Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Спасибо. Сносить пока ничего не будем. Возможно, что и реконструкции не будет. Вопрос стоит несколько иначе: что из них - дом, а что - времянка (летняя кухня, гостевой домик)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 Вопрос стоит несколько иначе: что из них - дом, а что - времянка (летняя кухня, гостевой домик)? шпалы креозот канцироген рак - максимум как сарай для хлама 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз