berizka_00 Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 В связи с обновлением парка телефонов предлагаются к продаже б\у телефоны Нокиа: 6600, 6700 розовый и 6700 хром. Все рабочие, состояние удовлетворительное, есть документы и зарядки. В хромированном отходит динамик. Стартовый ценник: 6700 розовый - 500 грн. 6600 - 400 грн. 6700 хром - 300 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 по такой цене уже смартфоны продают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 berizka_00, Иствуд прав. я свой смартфон самсунг на виндовс мобайл хотел продать так за него копейки давали- решил что буду и дальше пользоваться. Но все же, меня заинтересовал ваш 6700 хром. как говориться "и хочеться и колется". Вы из Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 berizka_00, Иствуд прав. я свой смартфон самсунг на виндовс мобайл хотел продать так за него копейки давали- решил что буду и дальше пользоваться. Но все же, меня заинтересовал ваш 6700 хром. как говориться "и хочеться и колется". Вы из Киева? Иствуд, конечно же, прав, но он свой старенький пылесос, почему-то не захотел дарить... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139792 А по поводу цены, так это ж не магазин, вариантов масса, торг никто не отменял.... Нахожусь в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 интерестно два телефона 6700, можна бронь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasta Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 новые телефоны стоят 400 грн той же Нокии, развве что фанатам :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Доброжелатели, просьба не напрягаться, 67-е нокии проданы. 66-я ждет своего покупателя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 66-я 300 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз