Communica Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Для спортсменов-конников и аматоров. Новая спортивная конюшня под Киевом. Приглашаем на тренировки. Подготовка к стартам. Есть крытый манеж. Тренера на стартах: Подробнее здесь: uahorses.com/Forum/index.php?topic=16211.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Где именно, цены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Где именно, цены? Вот было www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=142705 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Эх, далеко для меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Где именно, цены? Юля, есть база в Горенке, возле голубого озера. с манежем. Гляньте в Гугле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Юля, есть база в Горенке, возле голубого озера. с манежем. Гляньте в Гугле Я туда раньше ездила, ее уже давно нет - они сейчас где-то по житомирской трассе и там закрытый клуб... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Я туда раньше ездила, ее уже давно нет - они сейчас где-то по житомирской трассе и там закрытый клуб... возле Гостомеля был " Мираж" тоже уже нет ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 возле Гостомеля был " Мираж" тоже уже нет ? Там моя бывшая лошадь Кармен - не могу, растравлю душу Добавлено через 6 минут Подруга посоветовала Родео в Горенке, это оказывается не тот клуб что я имела в виду. Пора тряхнуть стариной! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Подруга посоветовала Родео в Горенке, это оказывается не тот клуб что я имела в виду. Пора тряхнуть стариной! :D В Лычанке шикарный клуб. Даже крытый манеж есть. ;) В Родео в Горенке тоже не плох. Но пару лет назад там лошадки были себе на уме - детей я бы там не учила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 В Лычанке шикарный клуб. Даже крытый манеж есть. ;) В Родео в Горенке тоже не плох. Но пару лет назад там лошадки были себе на уме - детей я бы там не учила. Мне для себя - я опытный наездник, не боюсь а в Лычанке это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Мне для себя - я опытный наездник, не боюсь а в Лычанке это где? (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз