Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Кхе-кхе На правах любимой жены форумовского гарема жаждю первой поздравить "Володаря мого серцю" с этим прекраснейшим событием Скокото лет назад (не будем углубляться) в этот день на свет появился прекрасный человек, приятный собеседник и просто интереснейший мужчина (Спасибо таки маме и папе ) Дима, с Днем рождения! Пусть все мечты исполняются, а жизнь играет яркими красками. Так и подпишусь - любимая жена :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Прими наши самые искренние поздравления! :beer: Троекратное - гип-гип ура. :D С ув., В.В. и Яло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Корнюшечка! с Днем рождения! так не хватает в последнее время Ваших фотожаб, Ваших комментариев, каких-то юморных историй и историй про мирные, слегка пьяные, но неполитические потасовки :D Рада уже теперь личному знакомству, рада шуточному "однопартийству" Пусть усё у Вас будет хорошо, жизнь не приносит неприятные сюрпризы, а приносит как-то/чем-то те сумасбродные идеи, которые наполняют ее яркими красками и дарят радость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 От оно чё, Михалыч... (с) Ну так слушай здесь, дружище. 1. Ты - хороший человек. А хорошего человека должно быть много. Тогда это хорошо. Если хорошего мало - это плохо. Это к вопросу о твоем оздоровлении. Ты практически исчез даже из эфира ! Я даже начал переживать за твоё существование. Быстренько захомячь чего-то вредного и появляйся. 2. Пусть Днепр сегодня как минимум не проиграет. С учетом турнирной ситуации мне, как болельщику Динамо, это параллельно, но знаю, что тебе это будет очень приятно. Так вот, пусть Днепр не проиграет. 3. Традиционно не могу пройти мимо вопроса растоптанных башмаков. Это важно. Почему-то хорошее настроение больше зависит от того, как башмаки разношены, а не от того, как они выглядят. Ты с сегодняшнего дня стал старше и наверняка научился отличать наносное от принципиально важного. 4. Твои родные всенепременнейше должны быть здоровы и регулярно звонками и личным присутствием тебя об этом оповещать. 5. Пусть у тебя никогда не ломается ключ в замочной скважине. 6. Адрес в Киеве ты знаешь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Давно заметил, что Стрельцы - одни из самых адекватных людей на планете. Поздравляю!:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 С Днюхой! Крепок и здрав будь, казак. Шоб твоя сила, твоя воля и казачья шашка с долей... Ну и в общем положительных эмоций в жизни побольше. Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну что можно пожелать человеку, который диван поменял на кроссовки и снег в лицо? Конечно успехов - в виде богатырского здоровья. Ну и что-бы жена любила, финансы водились, задору, и умиротворения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья! Но не переусердствуй с этими пробежками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 На правах не любимой жены - поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Пану-отаману Корнилу Днепровскому - троекратное "ура"!!! С Днем Рождения, и пусть с каждым годом только прибавляется сила в руках и золотишко в схроне. Удачи во всех делах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Здоровья!.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 здоровья,счастья,добра в семье,удачи в деле:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Пусть любимое дело приносит удовольствие и радость! Вдохновляет на новые успехи, дарит уважение окружающих людей! С днем рождения! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 От всей души поздравляю!!!:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 С днём рождения! Здоровья и Удачи ... ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Большое спасибо вам за поздравления и пожелания, мои друзья-товарищи...оч приятно! Я с вами, хоть и стал здесь появлятся реже. Думаю, еще поддадим здесь жару, как в былые времена 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art06a Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Поздравляю!!!:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 Поздравляю!!!:beer: Капец! Я тут прое.ал и кепку! Коллега, с Днем рождения! Неиссякаемого оптимизма, безмерного любвеобилия и здоровья на все это!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Крепкого здоровья и всех благ! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Happy Birthday! Здоровья и процветания! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Корнил желаю здоровья и успехов в новом бизнесе. Выполнения нормативов Хаду, удачно продать второй ящик новой продукции и не обвалить рынок. Ну и Вы же знаете как я Вас уважаю, так что если надо помочь в киевском регионе я по прежнему готов. Живете долго и процветайте.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 С Днем Варенья!! Денег немеряно и здоровья, что бы ручки не уставали их скирдовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 С Днюхой!!! Здоровья, удачи, благополучия!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 Будь здоров! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз