Valeriya Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 красавцы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 отсутствие реальных желающих на щенков среди форумчан заставило вывесить объявление на сландо. Мальчик уже у новых хозяев. Желаю ему ответственных хозяев, а собке - преданности и послушания хозяевам. рассказали что у чистокровных ягдов должны быть слева и справа на щеках по одной родинке; проверил у своих - таки есть!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7-я Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 здравствуйте дети с женой меня уговорили (хотя понимаю что я буду ответственным) если осталось щенятко, будем рады стать новыми его хозяивами. Андрей из Боярки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 здравствуйте дети с женой меня уговорили (хотя понимаю что я буду ответственным) если осталось щенятко, будем рады стать новыми его хозяивами. Андрей из Боярки Извините, но пока рассматриваю предложения купить. Желающие есть, но из-за погоды не все могут сейчас доехать. Хотя вчера мужчина в 21.00 позвонил, в 22.00 уже был у нас, и не побоялся непогоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Я поступил хитрее, забрал дочку-первоклашку с продленки и поехали к девочке Кристине у которой 2 ягды. Послушные, воспитанные, игривые - дите сразу захотело такую же собачку. А папина святая обязанность выполнять желание дочери - так у нас появилась ягда. Щенка брали у Кристины Некраш? от югославского кобеля, не ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Как тесен мир, нет, не угадали. У Кристины смотрели ее собачек и влюблялись в них. А щенка брал у Толи Демьяненко в Кировограде. А Вашим жостиком я иоже где-то любовался, но не помню где Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Извините, но пока рассматриваю предложения купить. сколько за хлопца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 отсутствие реальных желающих на щенков среди форумчан заставило вывесить объявление на сландо. Мальчик уже у новых хозяев. остались только девушки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 только девушки эх, опять по статистике на 10 девчонок... а девушки в какую цену? чем кормите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 ох.. Девки всегда легче обучаемые по сравнению с кобелями... только вот реально порода не для новичков... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 а девушки в какую цену? (ссылка устарела) чем кормите? щенячий ПроПлан на кефире или говяжем бульоне, творог и смесь щенячая (забыл название) Добавлено через 3 минуты ох.. Девки всегда легче обучаемые по сравнению с кобелями... только вот реально порода не для новичков... я новичок. Не скажу что собака идеально дрессирована, но в принципе результатом доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 10 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 Как тесен мир, нет, не угадали. У Кристины смотрели ее собачек и влюблялись в них. А щенка брал у Толи Демьяненко в Кировограде. А Вашим жостиком я иоже где-то любовался, но не помню где Спасибо за жестика..но вторую собу для охоты буду брать ягда-жесткого и только у Анатолия..хорошие крови.. Ап темке Добавлено через 4 минуты ох.. Девки всегда легче обучаемые по сравнению с кобелями... только вот реально порода не для новичков... собаки очень индивидуальны, посему выбор пола животного не прост.. я к чему: у меня были и кобели, и суки..и характер у "дам" и их отношение к дрессировке не всегда радовало.. Девочки неудобны, если брать охоту, в свои "женские" периоды.. особенно, если охота коллективная с другими собаками.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2013 щенки разъехались к новым хозяевам. Искренне надеюсь что все они будут по собачьи счастливы. П.С. кто знает - подскажите: остался мешок щенячьего корма Purina ProPlan Puppy Original (18 кг). Им можно кормить взрослую собаку? Знаю что корм более питателный. Чем чревато? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Ожирением и чревато. Не советовала бы это делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Ожирением и чревато. Не советовала бы это делать А с другой стороны соба родила и выкормила 11 щенков + сейчас зима потому энергии расходуется больше. Почему бы и не покормить щенячкой, без фанатизма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 без фанатизма это как? чередовать с натуральным кормом? или купить мешок для взрослых собак и смешать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 16 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 Блин, 18 кг она будет сколько кушать? Я бы не мешала ни с натуралкой, ни с другим кормом, ибо Вы же сами понимаете, что там в корме есть все необходимые составляющие для щенков, а вот взрослой собаке - они будут лишними.. Смешав с другим кормом или натуралкой, вы можете сделать еще хуже.. Я бы на Вашем месте, если жаль денег, завезла в зоомагазин мешок и продала по цене ниже закупочной или обменяла на другой корм.. А если хотите сделать благородное дело, то завезите корм в приют например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2013 завезите корм в приют например к сожалению такой подарок сделать не могу, не то финансовое положение. ОК! спасибо за советы. Значит будем менять на взрослый. Добавлено через 1 минуту продолжают звонить люди, представляются с форума. ЩЕНКИ В НОВЫХ СЕМЬЯХ, тему можно закрывать. Спасибо всем кто следил, переживал и помогал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егорек Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Здравствуйте. Хотелось дабы в частном доме была не большая и умная собака.Интересует есть ли еще кобелек.Пока щенок,воспитывал бы его с дочкой.А то уж больно он нам нравится. С ув Игорь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 ЩЕНКИ В НОВЫХ СЕМЬЯХ, тему можно закрывать. Здравствуйте. Хотелось дабы в частном доме была не большая и умная собака.Интересует есть ли еще кобелек.Пока щенок,воспитывал бы его с дочкой.А то уж больно он нам нравится. С ув Игорь неужели реально влом прочитать сообщение автора, которое висит на 1 см выше на экране??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 18 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Похоже тема будет жить всегда!!! Татьяна, не судите строго, человек ради этого зарегистрировался, +1строимдомовец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Дико извиняюсь, но если все пристроены, и есть еще желающие, посмотрите плз вот по ссылке - (ссылка устарела) Там на стене метисы джек-рассела, а также есть очаровательный щенок (шиловпопе), который уже приучен к выгулу и знает команды:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegfm Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 Уже продали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktopsever Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 антон здрасвуйте. я сам охотник если есть яг кобель то я могу забрать.. или забронировать будущего.0509828000 викто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гибискус Опубліковано: 4 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2015 А сейчас у вас есть щенки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення