Davyduck Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Купил на фирму бочку омывателя -60 (концентрат, Картехникс, Германия). Осталось 50 литров этого добра. Отдам по 35 грн. за 1 литр. Естественно, что для форумчан скидка . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 А где находится в Луцке или в Киеве? Если в Киеве - взял бы пару литриков ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 А где находится в Луцке или в Киеве? Если в Киеве - взял бы пару литриков В Киеве. В личку кинул номер телефона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 5. Запрещен флейм и флуд (обилие сообщений «ни о чем»). К флуду относятся также и сообщения, состоящие только из одной фразы вида «Ответил в личку», «Написал письмо», «Отправил предложение» и т.п. ................................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey2012 Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 а инфу можно по омывателю? не могу найти. Если нормальный, литров 20-30 бы взял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 а инфу можно по омывателю? не могу найти. Если нормальный, литров 20-30 бы взял. Сайт производителя cartechnic.de, почитайте тут. Добавлено через 47 секунд Цитата: 5. Запрещен флейм и флуд (обилие сообщений «ни о чем»). К флуду относятся также и сообщения, состоящие только из одной фразы вида «Ответил в личку», «Написал письмо», «Отправил предложение» и т.п. Вас услышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Купил на фирму бочку омывателя -60 (концентрат, Картехникс, Германия). Осталось 50 литров этого добра. Отдам по 35 грн. за 1 литр. Естественно, что для форумчан скидка . Извините, а в чём скрытый смысл желающих купить? Арктика 1л -80 концентрата стоит 20-25 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 4 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2013 Вас услышал. И без взятки... Возьму литра три по 35грн, но с условием!!! Условие: - Омыватель не воняет самогоном, тех.спиртом и подобной химией. Какой цвет жидкости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Извините, а в чём скрытый смысл желающих купить? Арктика 1л -80 концентрата стоит 20-25 грн... Омыватель Германия (а не Россия и не Украина), соответственно качественнее, не воняет спиртом и т.д. Добавлено через 1 минуту И без взятки... Возьму литра три по 35грн, но с условием!!! Условие: - Омыватель не воняет самогоном, тех.спиртом и подобной химией. Какой цвет жидкости? Не воняет, цвет синий, запах лимона (не ядерный ) территориально нахожусь в Теремках. Кстати, был омыватель розливной (так как брал себе бочку), вчера договорился с продавцом (который мне привозил), он мне мои 50 литров обменял на 10 канистр по 5 литров. Так что теперь все запаковано, с заводской пломбой, это подтверждает, что я его не бодяжил. Кому надо меньше 5 литров- вскроем канистру и сделаем меньше. Звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Davyduck, готов взять 3 литра. давайте номер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 И я 5 литров на Теремках заберу. Жду номер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Взял бы 5-литровую канистру, но не совсем понятна окончательная цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 5 литров забрал. Спасибо. Канистра с трубочкой для налива. Пахнет похоже на изопропиловый спирт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Davyduck, а Вы ещё и канистры предлагаете? Смогу подъехать только в понедельник, после обеда. Предварительно, естественно перезвоню. 5 литров забрал. Спасибо. Канистра с трубочкой для налива. Пахнет похоже на изопропиловый спирт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Davyduck, а Вы ещё и канистры предлагаете? Смогу подъехать только в понедельник, после обеда. Предварительно, естественно перезвоню. Ок, буду ждать на звонок....желающих много, но пока что только двое купили...так что омывайка ещё есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 сертификатик имеется?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 сертификатик имеется? Для себя не брал и не уточнял..нужно спросить у продавца, думаю должен быть....в понедельник узнаю и сообщу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Davyduck, это addinol так шутють. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Davyduck, это addinol так шутють. Веселый он парень....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 А в состав омівателя метиловій спирт входит? И вопрос по пропорции разбавления для получения на пример -10, -20. Добавлено через 1 минуту Фото этикетки можно выложить, если этикетка с обоих сторон, то обе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksimus_lg Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 недавно по новостям передавали, что если омывайка не пахнет - значит она плохая. Изопропропиловый спирт должен пахнуть - он разрешен для омывайки. Метиловый - не пахнет и он дешевле. Для омывайки его использование запрещено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 А в состав омівателя метиловій спирт входит? И вопрос по пропорции разбавления для получения на пример -10, -20. Добавлено через 1 минуту Фото этикетки можно выложить, если этикетка с обоих сторон, то обе. Ок, сегодня все сделаю и выложу Добавлено через 10 минут недавно по новостям передавали, что если омывайка не пахнет - значит она плохая. Изопропропиловый спирт должен пахнуть - он разрешен для омывайки. Метиловый - не пахнет и он дешевле. Для омывайки его использование запрещено. Запах спирта присутствует, но он померный и быстро выветривается и не такой ядрёный как у оттечественных (тоисть ГАИшники не будут говорить что водитель после перепоя, а то я как то через украинскую омывайку даже в трубку дышал) bambino купил и испробовал, я думаю можно будет у него спросить по поводу качества (если он, канешно, будет не против ) Звоните, еще пару канистр есть, а то тут столько желающих было, а купили только двое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey2012 Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Всем привет! Купил 30 литров. Одну уже использовал канистрочку. Запах нормальный, канистра с носиком в добавок идет, что очень удобно. Развел 4 литра омывайки и 3 литра воды для -30. Думаю нормально будет. Морозы покажут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 9 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Омывайки, антифризы и много прочего из масел промышленных не подлежат обязательной сертификации.Знаю точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Davyduck Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2013 Омывайки, антифризы и много прочего из масел промышленных не подлежат обязательной сертификации.Знаю точно. Буду вкурсе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз