РусланР Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Продам на запчасти ASUS X50N. Диагональ 15,4. Жесткий диск 120, оперативка 1024. Что-то с винтом. 800грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 А фото аппарата можно увидеть? Бронь предварительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 А фото аппарата можно увидеть? Бронь предварительно. Завтра сделаю фото и сброшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 Завтра сделаю фото и сброшу Какой проц, что с батареей, какие симптомы у винта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 батарея держит пару минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 [ATTACH]324694[/ATTACH] батарея держит пару минут бронь снимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Продам на запчасти ASUS X50N а материнская плата умерла да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 с платой все в порядке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 с платой все в порядке Если материнская плата рабочая, прошу бронь и оглашения цены на материнку отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 8 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 продаю целиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 продаю целиком Целиком мне не надо. Возьму целиком, если цену надумаете спускать. Мне нужна только материнка. Подумайте, этот ноут уже совсем не свежий, он может и не понадобиться никому. Я же его рассматриваю для разборки и ради мат.платы. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2013 спасибо. немного подожду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simplyvitalya Опубліковано: 17 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2013 Целиком мне не надо. Возьму целиком, если цену надумаете спускать. Мне нужна только материнка. Подумайте, этот ноут уже совсем не свежий, он может и не понадобиться никому. Я же его рассматриваю для разборки и ради мат.платы. Удачи! мат.плата столько и стоит. укажите вообще причину продажи, если только проблемы с винтом - то лучше его заменить и продавать как рабочий ноут. если отдавать на запчасти - то ценное тут материнка и матрица. и каждое стоит примерно по 600-800 грн если покупать, в зависимости от конкретной модели и производителя. недавно в своем асусе заменил матрицу за 600 грн и сейчас жду новую мамку с китая уже второй месяц - обещают за 700грн привезти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 18 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2013 жду цену на материнку в личку, когда будете готовы продать. Вообщем буду первым )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okostiv Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Якщо материнка не ремонтувалась і клава в нормі то заберу за 800 весь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз