Olsay Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Готовы взяться за строительство такой комнаты? Добавлено через 2 минуты А если сделать стенку, которая сдвигается в нишу? А это уже интересное решение, правда я слабо представляю фурнитуру, которая все это должна держать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vent69 Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Нужен план жилья с указанием расположения этой самой тайной комнаты - иначе ни как! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Нужен план жилья с указанием расположения этой самой тайной комнаты Да, это первое с чего надо начать. Чтобы более детально рассмотреть возможные варианты маскировки. А для учета солнечных фаз нужен еще и точный адрес с указанием населенного пункта. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Да, это первое с чего надо начать. Чтобы более детально рассмотреть возможные варианты маскировки. А для учета солнечных фаз нужен еще и точный адрес с указанием населенного пункта. И указать расположение коврика, под которым лежит ключ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 И указать расположение коврика, под которым лежит ключ))) Как думаете, просить код от сигнализации это уже слишком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Теми обєднав, була така ж тема в 2011 році :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Впечатлена детской наивностью. Все єти "хованки" простукиваются в секунду. Знаю случай кражи в каартире(не грабёж). Посетители даже багеты на потолке посрывали в поисках тайников. Единственное решение от воров - мощный и тупой сейф. Так чтобы, ни открутить, ни вскрыть быстро не смогли. А в случае грабежа, хозяева сами открывают сейфы и прочие тайники. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Премного Вам благодарен,а то я в своё время мозг сломал,всё не мог понять как у соседа валютчика нашли и вскрыли вмурованный в стену сейф!Я ведь в том доме весь ремонт делал и сейфа,вмурованного лично соседом на этапе кладки стен, не видел.А воры нашли и вскрыли быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Премного Вам благодарен,а то я в своё время мозг сломал,всё не мог понять как у соседа валютчика нашли и вскрыли вмурованный в стену сейф!Я ведь в том доме весь ремонт делал и сейфа,вмурованного лично соседом на этапе кладки стен, не видел.А воры нашли и вскрыли быстро. Самое большое благо - надежная банковская и правоохранительная система. Но, уже как есть... А если сейф с кодовым замком? От воров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 А если сейф с кодовым замком? От воров... А что дает кодовый замок? У него выше стойкость к автогену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Сейф там был небольшой,его вскрыли газом,дверка была вырвана изнутри наружу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 А что дает кодовый замок? У него выше стойкость к автогену? Автоген это уже крайний вариант. Не думаю, что реально люди хранят в домашнем сейфе крупные суммы. Карманные деньги, украшения, документы, печати. Все. Сейф, это чтобы не так быстро можно было достать оттуда хранимое. Если дом на сигнализации, то у воров не так много времени возиться с автгеном. Ну, и чтобы глаза посторонним не мозолить. У меня как-то украли украшения. Не все, а лишь кое-что. Я и не сразу это заметила. Никто не пересчитывает серебрянные ложечки после гостей. Добавлено через 37 секунд Сейф там был небольшой,его вскрыли газом,дверка была вырвана изнутри наружу. И содержимое не пострадало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Сигнализация тоже не панацея,у одного форумчанина охрана прибыла через 7 минут,но воров уже не застали.Унесли достаточно много.А проникли в дом с тыльной стороны тупо разбив кирпичём стекло и открыв окно. Добавлено через 1 минуту И содержимое не пострадало? Мне это не рассказали,но сейф я видел,следов огня или копоти на нём не было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Сигнализация тоже не панацея,у одного форумчанина охрана прибыла через 7 минут,но воров уже не застали.Унесли достаточно много.А проникли в дом с тыльной стороны тупо разбив кирпичём стекло и открыв окно. Добавлено через 1 минуту Мне это не рассказали,но сейф я видел,следов огня или копоти на нём не было. Вот именно от таких налетчиков и можно кое-как защититься сейфом. За 7 мин не вскроют. А хватануть ноут со стола или шубу можно. У наших друзей в Австрии вытащили из дома ТВ, среди бела дня загрузили в бусик и увезли. На камерах всё есть, но воров не нашли. А сейф остался цел. Ковыряли, но не справились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Все єти "хованки" простукиваются в секунду. Знаю случай кражи в каартире(не грабёж). Посетители даже багеты на потолке посрывали в поисках тайников. Единственное решение от воров - мощный и тупой сейф. Так чтобы, ни открутить, ни вскрыть быстро не смогли.Ну еще как вариант - очень большое количество мест, где можно что-то спрятать. Не успеют все проверить.Сигнализация тоже не панацея,у одного форумчанина охрана прибыла через 7 минут,но воров уже не застали.Унесли достаточно много.А проникли в дом с тыльной стороны тупо разбив кирпичём стекло и открыв окно.В таких случаях помогут решетки, установленные с внутренней стороны окон. Пока они с ними повозятся (после открывания окна и срабатывания сигнализации), драгоценные минуты и уйдут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Я думаю это комнатка не от воров, а от ментов. Приходят такие - А Насиров дома? - Нет. - Можно посмотреть? Прошлись, в шкафы позаглядывали, а его действительно нет! А он сидит в комнатке, коньячок пьет и ржот! Ну или муж любовницу домой привел, а тут жена! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Единственное решение от воров - мощный и тупой сейф. Так чтобы, ни открутить, ни вскрыть быстро не смогли. А в случае грабежа, хозяева сами открывают сейфы и прочие тайники. А лучше всего комната-сейф.Чтобы и добро сберечь и себя во время налета.Смотрели фильм Девида Финчера"Комната страха"?-www.kinopoisk.ru/film/780/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз