Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Приват не предсказуем. Главное, чтоб это оказалось случайностью, а не искренним желанием Привата попридержать покупку валюты для оплаты покупок за рубежом при растущем курсе. В последнем случае ругайся/не ругайся. Я в гривне оплачиваю все счета... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Приват не предсказуем. Ой, у меня когда-то с Дельта-банком была история похлеще приватовского маразма. а мне и надо-то было всего лишь картой проплатить авиа билеты. Чуть не потеряла бронировку с дешёвой ценой. После этого закрыла все счета в момент, так звонят до сих пор- посылаю в сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я в гривне оплачиваю все счета... Ты им в гривне, а они интернет-магазину в долларах, еврах и фунтах. То есть ты снимаешь с приватовского счета гривны, приват переводит ее в валюту (фактически продает ее тебе), а потом переводит валюту соответствующему интернет-магазину. А иначе как? Вот и не хочет милый банк валюту продавать. Сказать прямо - подставится. Он, выпуская карту, обещал свободную конвертацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ну вот то, о чём я и говорила. Юля, они тебя будут просить карточку в терминал засунуть и набрать пин-код, потом , при тебе, пришлют на твой телефон СМС-ку с паролем. короче, закончится тем, о чём я и говорила- когда , как бы разблокируют, скажут, что активна карта будет через 8 часов. Разблокировка ещё не означает активность карты, всякие финансовые потоки будут возможны через 8 часов. Может,это только в моём случае так было и тебе повезёт больше. Это Вам просто очень повезло. Надо быть морально готовым к тому, что SMS-ка приходить почему-то не захочет и тебе предложат прийти завтра, например. Наблюдала я такое в их отделении. Так что все разговоры надо начинать с записи ФИО сотрудника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Пока что на 65 долларов, это если 8 драконов... Ну, если вам нужно добрать до суммы, я могу этих купить: (ссылка устарела) (ссылка устарела) подожди... там же еще фигурки по 10 баксов набор и Таня еще Плюшеву хотела и Надежда Микки-Мауса неужели только 65? А дайте ссылку на наборчик, плиз Похоже, эти только мне понравились :lol: Я же правильно поняла, что они попадают в акцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 А дайте ссылку на наборчик, плиз (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Я же правильно поняла, что они попадают в акцию? ага Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Это Вам просто очень повезло. Надо быть морально готовым к тому, что SMS-ка приходить почему-то не захочет и тебе предложат прийти завтра, ... И это было:D, при мне набирали мой номер, а СМС уходит в никуда, сказала сменить контрольный номер телефона на другой ( для этого им пин-код не нужен был) , так на тот номер пришла СМС-ка сразу. Так что, Юль, если поедешь, то запасайся двумя или тремя мобильными с собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Поеду а куда я денусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, ты, без моего. Всего: $60.95 2 дракона 2 Плюшевых 1 хамелион 1 попугай 1 Микки 1 набор гномов 1 набор фей 1 набор Финнес и Ферб 1 набор Д-р Плюшева 1 набор тачек уже получается 121.90 но пока непарный Микки, к сожалению, драконом его "запарить" не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Люся спасибо тебе огромное за логистику! с меня очередной подарок! Девочки бросайте мне деньги сюда: 4731185506229787 Пока ту разблокирую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 но пока непарный Микки, к сожалению, драконом его "запарить" не получится А что туда в пару можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 А что туда в пару можно? любой другой плюш ок, я возьму Минни до пары Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 2 дракона 2 Плюшевых 1 хамелион 1 попугай 1 Микки 1 набор гномов 1 набор фей 1 набор Финнес и Ферб 1 набор Д-р Плюшева 1 набор тачек уже получается 121.90 но пока непарный Микки, к сожалению, драконом его "запарить" не получится Это мне? Меня нет в списке!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Это мне? Меня нет в списке!!!!!! ну да, Вы ж хотели попугая и хамелиона? или не надо добавлять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 ну да, Вы ж хотели попугая и хамелиона? или не надо добавлять? Надо-надо!!!! :lol: Меня нет в этом списке: Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, ты, без моего. Всего: $60.95 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Надо-надо!!!! :lol: Меня нет в этом списке: Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, ты, без моего. Всего: $60.95 Ну я ж не могу оформить заказ без четко и конкретно поставленной задачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ну я ж не могу оформить заказ без четко и конкретно поставленной задачи! Писать в бандлер? Или как? Ну мы же определялись, чтоб попасть в акцию..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Меня нет в этом списке: Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, ты, без моего. Всего: $60.95 Будет ;) Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, Люся, Юля, Оля. Всего: $122.90 Кто еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Писать в бандлер? Или как? Все заказы через бандлер, или хотя бы четко сформулировать в теме: Ссылка, артикул, цвет, размер, цена. По оплатам теперь кредитую не больше 3 суток. Надеюсь меня все правильно поймут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Будет ;) Это заказ на всех - Таня, Елочка, Надя, Люся, Юля, Оля. Всего: $122.90 Кто еще? я позже повыбираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Ну, если вам нужно добрать до суммы, я могу этих купить: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Все заказы через бандлер, или хотя бы четко сформулировать в теме: Ссылка, артикул, цвет, размер, цена. По оплатам теперь кредитую не больше 3 суток. Надеюсь меня все правильно поймут Четко формулирую: Попугай (ссылка устарела) (ссылка устарела) :D размер 6'' цена $9.50 Хамелеон (ссылка устарела) (ссылка устарела)(ссылка устарела)(ссылка устарела) размер 8'' цена $9.50 Сумма за двоих 10,50$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 так Вы ж умеете в бандлер....? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 так Вы ж умеете в бандлер....? Так там же до суммы закупки не хватало? Уже хватает? да уж, раскудахтались мы что-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 я позже повыбираю по акциям: классические куклы по 10 баксов (если больше 2х) www.disneystore.com/2-or-more-10-each/mn/253545/ детская посуда по 6 (от 2х единиц) www.disneystore.com/2-or-more-6-each/mn/253558/ детские футболки по 10 (от 2х единиц) (ссылка устарела) детские пижамы по 14 (от 2х единиц) (ссылка устарела) взрослые футболки по 15 (от 2х единиц) www.disneystore.com/2-or-more-15-each/mn/257024/ взрослые футболки больших размеров по 18 (от 2х единиц) www.disneystore.com/2-or-more-18-each/mn/257025/ единицы можно брать разные, но из одной выборки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення