Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 (ссылка устарела) – потрясающие игрушки Дисней, тематическая одежда. www.toysrus.com/ - мега магазин игрушек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Оля да вот на нашем любимом Зулилу очень хорошие развивающие игрушки ЕЛС. Возьму своему тоже парочку. www.zulily.com/e/melissa-and-doug-69286.html?pos=1§ion=top&ns=ns_306247051|1390920692555 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Смотрю пока на Амазоне - ну ничего такого и цены тоже не радуют. Юль, где малому подарок на НГ покупала? Вы делайте выборку, слева есть пункты, где указанно какой какой процент скидки, выбираете 70% , там оч. интересные варианты попадаются, иначе в 400 страниц найти интересное оч.трудно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 (змінено) На амазоне )) Юль, а можно цену в личку, чтоб понимать, на что можно рассчитывать? еще вот тут посмотри:(ссылка устарела) . Ну хочется чего-то такого ... Просто у меня 15% карточка в Антошке. +5% летом (когда у детей день рождения) - поэтому цены на сайте меня ну совсем не радуют - где-то так +/- и здесь получается. Змінено 28 січня 2014 користувачем OlaR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Юль, а можно цену в личку, чтоб понимать, на что можно рассчитывать? Олечка Вы про тот мой автотрек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Олечка Вы про тот мой автотрек? Ага! Про него. Малой играется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Ага! Про него. Малой играется? Естно это ж мечта любого мальчика! Я его купила тогда за 40 долларов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 (змінено) (ссылка устарела) – потрясающие игрушки Дисней, тематическая одежда. Юль, а можно мне: 1) (ссылка устарела) - 1 набор из Доктор Плюшева 2) (ссылка устарела) - дракон Стаффи, 1 шт 3) (ссылка устарела) - 1 шт, чашка Змінено 28 січня 2014 користувачем Татьяна5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Юль, а можно мне: 1) (ссылка устарела) - 1 набор из Доктор Плюшева 2) (ссылка устарела) - дракон Стаффи, 1 шт Танечка, ок завтра открою сбор чтобы на фри шип набрать, если желающих не будет - покупать с шипом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Девочки есть купон на 6ПМ!!! покупаю без комиссии!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Танечка, ок завтра открою сбор чтобы на фри шип набрать, если желающих не будет - покупать с шипом? не, подождем компании, мне не горит, вчера очередного синего дракона подарила уже :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 не, подождем компании, мне не горит, вчера очередного синего дракона подарила уже :D ок :D Девочки СОБИРАЕМ ДИСНЕЙ!!! английский, быстро получите!!! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Естно это ж мечта любого мальчика! Я его купила тогда за 40 долларов Вот! Именно такого плана и хочу. Правильная вещь по правильной цене. У нас игрушка такого размера имеет в цене 4 знака до запятой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Вот! Именно такого плана и хочу. Правильная вещь по правильной цене. У нас игрушка такого размера имеет в цене 4 знака до запятой. Ок завтра поищу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Юля, у меня там в бандлере заказ 831738 - пусть повисит пока, уточню размеры и др. подробности. и отпишусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Всем доброе утро напоминаю что все еще действует купон на 6ПМ - покупаем без комиссии!!! Хвастаюсь покупками ребенку: Джинсовая куртка GAP Обошлась с 40% скидкой в 200 грн. И весенняя курточка Только что куплена на 6ПМ с 75% скидкой, обошлась в 220 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Всем доброе утро напоминаю что все еще действует купон на 6ПМ - покупаем без комиссии!!! Доброе утро. Еще покупаем 6ПМ, если да, до которого времени можно сбросить заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, мне нужны женские футболки кустодиевского размера:D ( талия- 135 см), так понимаю, что это размер XXXL, куда за такими бежать? Хочется, чтобы симпатичные были и по цене приятные, мне в подарок надо. По уточнённым данным: грудь-140 см, бёдра- 136 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, доброе утро! Почем считаем доллар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, у меня там в бандлере заказ 831738 - пусть повисит пока, уточню размеры и др. подробности. и отпишусь Юля, покупаем! Это же с купоном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Доброе утро. Еще покупаем 6ПМ, если да, до которого времени можно сбросить заказ? Доброе утро! планирую выкупать в 22.00, собираю групповой заказ т.к. есть мой личный купон + есть купон от самого 6ПМ по которому могу выкупать в течение дня (но не знаю когда он закончится). Юля, доброе утро! Почем считаем доллар? Вчера был 8,5 Юля, покупаем! Это же с купоном? Да принято, перевожу в рабочие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, мне нужны женские футболки кустодиевского размера:D ( талия- 135 см), так понимаю, что это размер XXXL, куда за такими бежать? Хочется, чтобы симпатичные были и по цене приятные, мне в подарок надо. По уточнённым данным: грудь-140 см, бёдра- 136 см Спортдирект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, я заглянула на Спортдирект, но, может, не туда смотрю, пока не поняла в какой раздел бежать за большими размерами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 Юля, я заглянула на Спортдирект, но, может, не туда смотрю, пока не поняла в какой раздел бежать за большими размерами Алла если время есть - то вот в олдневи есть раздел "плюс сайз" oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5585 и сегодня еще скидка 20% от цена на сайте! а в спорте сейчас поищу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 29 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 На спорте действительно особого выбора нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення