Longe Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 Юля, а как там моя сумочка поживает? Пришло сообщение: Было: На промежуточном складе Стало: Отправлен на склад Движется, похоже, только я не понимаю, что это значит это сообщение. Юля, я выбрала мужу костюм (ссылка устарела) , но там про рост ничего не написано, нужен Long... Глянь, пожалуйста. Видимо, у этой фирмы ростовки нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 В общем получила посылочки в субботу. Ну с футболками я не прогадала. :D Те, что по 1.8 Евро брала дома носить - тоненькие очень, но за цену до 30грн радуют. Та, что по 3 Евро, и выглядит и на ощупь на много интереснее. MS оставил двойственное впечатление - пижама ребенку - супер и вид и ткань, но и цена уже 250 грн и большемерит. Но сейчас на нее скидка - возьму еще одну (нет - 2!) однозначно. По новой цене она просто супер. Вот такая www.marksandspencer.com/Autograph-Bunny-Pyjamas-with-Modal/dp/B0058F5MAK?ie=UTF8&ref=sr_1_14&nodeId=46415031&sr=1-14&qid=1386943525 Брала еще кофточку с котом. www.marksandspencer.com/Autograph-Pure-Cotton-Cat-Print/dp/B003DDEUVG?ie=UTF8&ref=sr_1_15&nodeId=46420031&sr=1-15&qid=1386944080 Несколько разочаровало - реально рисунок менее яркий и ткань тоненькая совсем. Зато размер подошел - будем носить. :D С бюстгальтерами вообще прикол - с размером реально ошиблась и в результате они оказались как раз на дочку. Качество очень не плохое. Единственное, надо поплотнее заняться переводом описания - планировала несколько другое получить. Так что Юля, большое спасибо! Сейчас приедут остальные посылки, скорректируем размеры и будем скупаться дальше. А на пижамки на MS сейчас заказ сделаю, чтоб не забыть. Они не к спеху - как соберется компания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Было: На промежуточном складе Стало: Отправлен на склад Это она со склада в стране покупки двинула на склад на Украине. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) Нажмите вопросительный знак справа от размера - там табличка соответствия Юль, это кошмар какой-то с обувью. Меряю ребенку ногу - ну 8,5 размер по табличке. Реально в магазине Ecco - 7-7,5 даже великоваты. Но, согласно таблицы, она в них вообще влезать не должна. Вот и размышляю, что делать с размером? А там две пары обуви в заначке на прикупить. По твоей таблице 7 UK - 26 см, а по таблице 6мп - 7UK=9US=25,1 см Помогите, люди добрые, не пролететь с размером. Змінено 30 грудня 2013 користувачем OlaR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Юля, а как там моя сумочка поживает? Пришло сообщение: Было: На промежуточном складе Стало: Отправлен на склад Движется, похоже, только я не понимаю, что это значит это сообщение. Юля, я выбрала мужу костюм (ссылка устарела) , но там про рост ничего не написано, нужен Long... Глянь, пожалуйста. Видимо, у этой фирмы ростовки нет. Едет да, только праздники сейчас, все немного с опозданием... По костюму - мы костюмы моему мужу еще не брали, не подскажу. Девочки дорогие , у меня тут немножко цейтнот - не успеваю отвечать, простите! могу только сказать что по размерам всегда ищу отзывы в гугле предварительно! конкретно по каждой торговой марке!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 может быть, кому-то будет полезна инфа...Если мне не изменяет память, в "Караване" на Луговой несколько месяцев тому открыли "Marks&Spencer"-это к слову о размерах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 может быть, кому-то будет полезна инфа...Если мне не изменяет память, в "Караване" на Луговой несколько месяцев тому открыли "Marks and Spencer"-это к слову о размерах. На Крещатике 29 он тоже есть. Хочу сходить - посмотреть.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Юль, это кошмар какой-то с обувью. Меряю ребенку ногу - ну 8,5 размер по табличке. Реально в магазине Ecco - 7-7,5 даже великоваты. Но, согласно таблицы, она в них вообще влезать не должна. Вот и размышляю, что делать с размером? А там две пары обуви в заначке на прикупить. По твоей таблице 7 UK - 26 см, а по таблице 6мп - 7UK=9US=25,1 см Помогите, люди добрые, не пролететь с размером. docs.google.com/spreadsheet/lv?hl=ru&key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru&f=true&noheader=true&gid=21 вы по этой таблице смотрите? Мне она реально помогла и помогает, в основном ориентируюсь по ней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vov@n Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 На Крещатике 29 он тоже есть. Хочу сходить - посмотреть.:D Вполне возможно, я на Крещатике уже давно не был-кажись, в последний раз был зимой, когда в "Zara" была распродажа. В последнее время я в основном на Петровке люблю шопиться (Плазма, Макрос, ГородОК), в "Караване" на Луговой (дочурку в "Игролэнд" сдали на попечение, а сами с женой по шопам ). Может, если уважаемая Юлия не будет против, выкладывать в её ветке адреса "злачных" мест, куда можно сходить-поглазеть-примерять и потом вернуться сюды и соответственно понравившиеся весЧи заказать у неё А? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 В "Дрим Тауне" есть "Marks&Spencer", большой магазин, уже давно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 В 8 вечера покупаю Спортдирект! www.sportsdirect.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltk Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 В 8 вечера покупаю Спортдирект! www.sportsdirect.com Юля, хочу присоединиться к спортдиректу (ссылка устарела), размер XXL Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Юля, хочу присоединиться к спортдиректу (ссылка устарела), размер XXL Ок оставьте плз свой мейл и контактный телефон - создам заказ и счет и пришлю на сверку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Всем доброе утро! Спортдирект куплен! Собираем Маркспенсер!!! www.marksandspencer.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Хочу сказать спасибо Юле! Приехали мои покупки с Маркс&Спенсер. Все подошло. Просто супер! с Наступающим! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Хочу сказать спасибо Юле! Приехали мои покупки с Маркс&Спенсер. Все подошло. Просто супер! с Наступающим! Урра!!! спасибо что отписались! поздравляю с Новым Годом!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогие друзья, скоро наступит Новый год - я всем желаю чтобы ваши мечты сбывались! чтобы все были здоровы, достигали своих целей и желаний, и чтобы жизнь была наполнена радостью!!! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Дорогие друзья, скоро наступит Новый год - я всем желаю чтобы ваши мечты сбывались! чтобы все были здоровы, достигали своих целей и желаний, и чтобы жизнь была наполнена радостью!!! Спасибо, Юля!!! Девчоночки (и не только!) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья вам, удачи, любви! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Доброе утро всем! уррра!!! я конечно сегоднря выходная - но 6ПМ выбросил купон если че пишите :D:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2014 Просьба всем кто делает оплату - ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать мне о ней в формате: Дата, способ, точная сумма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 А я хвастаюсь. Вчера вечером пришла домой, а в почте привет от 6пр. :D Все по 20.14 (еще действует) и в акцию попадают пару вещичек, которые я уже 2-3 недели пасу. Ни на что не надеясь, пишу Юле в личку и вот мои прелести уже куплены да еще и под купон. Это просто фантастика : две пары джинс (очень хочется посмотреть на джинсы с первоначальной ценой почти 120$ ) и босоножки дочке под платье змеиной расцветки : www.6pm.com/bandolino-isbieal-black-black-white-snake. Юля, огромное спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 А я хвастаюсь. Вчера вечером пришла домой, а в почте привет от 6пр. :D Все по 20.14 (еще действует) и в акцию попадают пару вещичек, которые я уже 2-3 недели пасу. Ни на что не надеясь, пишу Юле в личку и вот мои прелести уже куплены да еще и под купон. Это просто фантастика : две пары джинс (очень хочется посмотреть на джинсы с первоначальной ценой почти 120$ ) и босоножки дочке под платье змеиной расцветки : www.6pm.com/bandolino-isbieal-black-black-white-snake. Юля, огромное спасибо! Олечка, я рада пойду хоть себе что нибудь посмотрю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 Я тоже себе прикупила две пары обожаемой ТМ Найн Вест Это просто шара плз - за 320 грн две пары Вот такие лоферы И летние босоножки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 А что, на 6ПМ еще и купон действует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2014 А что, на 6ПМ еще и купон действует? пока да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення