Jarik Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Добрый день! Юля, оформила заказ в бандлере! Спасибо! Миру - мир! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Я виставлю рахунок и після оплати викуплю товар Оформив в бандлері... А куди саме прийде рахунок і реквізити Приватбанку? Я від з завтрашнього дня, декілька днів буду без доступу до інтернету... якщо можна, то просив би Вас, вислати мені їх есемескою на мобільний... Дякую! Звіняйте шо такий затурканий... я всього перший раз, маю справу з єбеєм:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Оформив в бандлері... А куди саме прийде рахунок і реквізити Приватбанку? Я від з завтрашнього дня, декілька днів буду без доступу до інтернету... якщо можна, то просив би Вас, вислати мені їх есемескою на мобільний... Дякую! Звіняйте шо такий затурканий... я всього перший раз, маю справу з єбеєм:D Добрий вечер! Счет уже на почте...единственное что по позиции с ебея скажите мне верхнюю планку, до которой делать ставки и покупать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 единственное что по позиции с ебея скажите мне верхнюю планку, до которой делать ставки и покупать А там разве не фиксированая цена? Ну если нужно, то готов доплатить 200-300 грн за весь заказ... не больше... Если за отдельный товар поднимут слишком большую цену, то просто не берите его, а возьмите остальные. Также по двум первым ссылкам ( там где Wolfkraft) этот инструмент мне нужен в паре... за неимением одного из них, второй не нужен... Еще Вопрос: Все равно буду менять долары... Для вас лучше в доларах оплатить счет или в гривне? лично мне без разницы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 А там разве не фиксированая цена? Вот именна эта позиция - аукцион, со ставками, у кого больше ставка на момент окончания торгов, того и покупка Лучше наверное в гривнах по курсу, т.к. я в гривнах оплачиваю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Тоесть.. Какие еще, потом меня ждут расходы, после уплаты по реквизитам? 1. возможное повышение стоимости товара, на аукционе 2. Доставка по Украине. Что то еще? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Nubira, Извините ... аппять я затупил(( У меня же одна только позиция на ебее ... по етой позиции можете брать до - 30 эвро 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Добрый вечер Получила два счетика по доставке - оплатила общей суммой. В бандлере отметила. Заказ №1117112 от 21.07.2014 уже получили и носим - отметите, как полученный? А заказ диснея отправляйте новой почтой, как будет возможность (по нему тоже проплатила доставку). Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 (змінено) Nubira, Добрый день! Давно мечтаю прикупить себе вот такой ящичек (для хранения денежных заначек от жены, которые пригодятся при следующих закупках у Вас )... перелопатил весь тырнет и по приятной цене, а также без всяких аукционов, нашел только здесь- (ссылка устарела) и как запасной вариант вот здесь - www.factoryauthorizedoutlet.com/dewalt-mobile-work-center Вопросы: 1. Можете ли Вы приобрести его в етих интернет магазинах? 2. Сколько (приблизительно) будет мне стоить его доставка в Украину? Хоть там и вес маленький... но товар габаритный Змінено 25 серпня 2014 користувачем Чуля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Nubira, Добрый день! Давно мечтаю прикупить себе вот такой ящичек (для хранения денежных заначек от жены, которые пригодятся при следующих закупках у Вас )... перелопатил весь тырнет и по приятной цене, а также без всяких аукционов, нашел только здесь- (ссылка устарела) и как запасной вариант вот здесь - www.factoryauthorizedoutlet.com/dewalt-mobile-work-center Вопросы: 1. Можете ли Вы приобрести его в етих интернет магазинах? 2. Сколько (приблизительно) будет мне стоить его доставка в Украину? Хоть там и вес маленький... но товар габаритный Можно без проблем. Габариты не важны, оплата доставки по факт.весу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Всем доброе утро и хороших выходных!!! собираем 6ПМ без комиссии! пора обновить гардероб и обувь к осени! www.6pm.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Доброе утро! собираем Айхерб, доставка ДНЛ www.iherb.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Олдневи без комиссии, только сегодня! oldnavy.gap.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Завтра покупаю Викторию сикрет!!! (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Завтра покупаю Викторию сикрет!!! Доброе утро! А спортдирект не намечается закупка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Доброе утро! А спортдирект не намечается закупка? Добрый день Спорт покупаю постоянно, но теперь по обычным срокам - 2-3 недели, они прикрыли прямую доставку в Украину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Юльчик, я опоздала по Айхербу? Совсем закрутилась. Заказ в Бандлере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 12 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Юльчик, я опоздала по Айхербу? Совсем закрутилась. Заказ в Бандлере. я тебя ждала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) Отчитываюсь по своей закупке на айхербе....с удовольствием потираю ручки, ожидая прибытия посылочки ;) Детские органические леденцы на палочке, совершенно изумительный состав без всякой гадости www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Pops-Assorted-Flavors-50-Pops-12-3-oz-349-g/10888 Традиционно два раза в год курсом пропиваю гиалуроновую кислоту + коллаген, хочется быть вечно молодой :D эффект реальный - разглаживаются и заполняются мелкие морщины, носогубки. В этот раз решила попробовать новую, комплексную формулу www.iherb.com/Neocell-Fish-Collagen-HA-120-Capsules/16756 Смывка для макияжа на основе нутрибиотиков, входит в ТОП-10 продуктов айхерба. Очень приятная штука! www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Fragrance-Free-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314 Пробиотики для моего растущего щенка. Здоровый кишечник = сильный иммунитет. Всем собакам раз в год делаю курс - очищение кишечника (Микотон) + заселение пробиотиками и бактериями. www.iherb.com/Ark-Naturals-Gentle-Digest-Includes-Prebiotics-Probiotics-60-Capsules/12462 Марроканская красная глина, для очищения кожи лица www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Moroccan-Red-Clay-Facial-Detox-Powder-6-oz-170-g/778 Входит в ТОП-10 продуктов айхерба. Лецитин. Эту формулу я взяла как замену нашего Эссенциале. О сравнении составов (последний пост) shu.com.ua/index.php?threads/Совет-дня-от-консультанта-iherb.2781/page-2 www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666 Экстракт алое - мой абсолютный Must Have! каждое утро пью пару капель в стакане воды натощак. Выводит токсины из организма, очищается кожа, улучшается самочуствие. Особенно ярко я почувствовала эффект когда отравилась на отдыхе, эта штука за час меня вернула в жизни. www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/376 Змінено 13 вересня 2014 користувачем Nubira 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 Ночной крем с гликолевой кислотой - такой себе мягкий домашний гликолиевый пилинг, утром кожа свежая, ровный цвет, сияет, разравниваются неровности. Новичкам желательно начинать с 5%й кислоты, потом можно переходить на 10%ю. Я очень люблю гликолевые пилинги в салоне, не смогла отказать себе в удовольствии поддерживать этот эффект и в домашних условиях Летом такие крема применять не стоит, но уже осень - сезон пилингов! www.iherb.com/Reviva-Labs-5-Glycolic-Acid-Cream-1-5-oz-42-g/5075 Обожаемое африканское мыло с маслом Манго... пахнет невероятно и кожа очень нежная после него www.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Soap-Shea-Cocoa-Butters-Vitamin-C-5-oz-141-g/9445 Увлажняющий крем с гиалуроновй кислотой... ничего сверхестественного, но я им осталась очень довольна www.iherb.com/Home-Health-Hyaluronic-Acid-Moisturizing-Cream-with-Restorative-Hydration-Complex-4-oz-113-g/7002 Шампуни Джованни - после того как я их попробовала, больше ничего не подходит категорически! начиная от обычных пантинов, заканчивая дорогим салонным лореаль. www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368 www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419 Комплексные витамины для женщин. www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24293 Входят в ТОП-10 айхерб, потрясающе натуральный состав + дают много энергии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 В продолжение поста Юли поделюсь впечатлением от кремов с Айхерба, это мой первый заказ. Заказывала Ревиву Лабс, о котором Юля уже говорила, но 10%, как ночной и вот такой дневной. Сами банки просты до минимума, без изысков, уровня дешёвых упаковок , вроде Нивеи софт. У обоих кремов есть лёгкий запах, мой нос слегка морщится от него, но списываю это на личное восприятие. Оба крема покупались для возрастной(50+) и сухой кожи. Ощущение после первой недели пользования были скептичны- после ночи при прикосновении ощущалась шероховатость и сухость кожи, после нанесения дневного крема ощущение сухости и стянутости не проходило, к дневному крему добавляла слой другого крема, о котором чуть ниже. После недели картина кардинально изменилась- кожа приобрела свежесть, а дневной крем справляется со своим предназначением без допсредств- кожа стала мягкой, бархатистой и есть чувство насыщенности , при этом не оставляют жирной плёнки на коже. В общем, со своими задачами оба крема справляются успешно, но запах раздражает всё равноК тому же, не помню точно какой из двух, но один крем пришёл без внутренней защитной крышки. Теперь о двух других кремах "Дерма Е". Крем для глаз и вот такая бадья на все случаи жизни. Вот в эти кремы влюбилась с первого раза. Очень нравятся. Крем для глаз очень лёгкий, впитывается мгновенно , конечно, глупо говорить , что морщинки ушли, но кожа насыщенна и визуально морщинки стали менее резкими. Второй крем, вообще, стал моим фаворитом. В нём нет супер-пупер комплексов, очень воздушный, с приятным лёгким травяным запахом, хорошо впитывается , после него кожа становится мягкой и нежной. Вот им и спасалась первую неделю, как дополнительным кремом к дневной Ревиве. Упаковка , опять же, не блещет изысками, минимально простая дешёвая пластиковая банка. Очень много времени потратила на поиски отзывов об этих кремах не только на Айхербе, поэтому и оставила такой подробный отчёт в теме, вдруг кому-нибудь и пригодится. Хотя, можно перечитать тысячу плюс один отзывов, которые , в итоге, не совпадут с личным впечатлением. По итогу могу сказать, что от кремов получила то, что и ожидала. [ATTACH]383874[/ATTACH][ATTACH]383875[/ATTACH] [ATTACH]383876[/ATTACH] [ATTACH]383877[/ATTACH] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Вот такие штуки заказали только что для наших бойцов... куплено... (ссылка устарела) За такие покупки свою комиссию за услуги не беру. Только факт.затраты. Уже и Амазон пошел в ход, для помощи... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Юльчик, а на сегодня по СиерраТрейдинг пост у тебя вкусный купон есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Юльчик, а на сегодня по СиерраТрейдинг пост у тебя вкусный купон есть? Есть )) обещают -40% на чекауте... только у меня время есть максимум до 8 утра завтра - потом на 3 дня в отключку ухожу, семинар по дрессировке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Есть )) обещают -40% на чекауте... только у меня время есть максимум до 8 утра завтра - потом на 3 дня в отключку ухожу, семинар по дрессировке в личку сбросишь код? что бы понимать на что он действует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення