Luko Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Да...Снимаю шляпу и преклоняюсь: нервы у Вас просто железные это программа сама показывает всю историю, сколько ее помнит... я столько времени не пасла ее :D один раз завели ссылку желаемого - и потом в день Х приходит уведомление на мейл: пора покупать! и все... Вот, например, история цены на штаны - 1146 дней 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 ....Вот, например, история цены на штаны - 1146 дней Не добивайте, плиз ...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 :D Всем доброе утро! да, шопоголик - это навсегда Не хватает на спортдирект! собираем!!! www.sportsdirect.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Делюсь позитивным опытом. Как вы помните, я поставила себе в хроме монитор цен по Амазону. И открыла охоту за (ссылка устарела). На картинке видно историю цены за 234 дня, а также цену, по которой куртка досталась мне (вернее, мужу) Сама куртка классная, с теплой подстежкой и кучей карманов. Испытания будем проводить следующей зимой. Тем, кому она тоже понравилась, рекомендую пока засесть в засаде - сейчас цена не самая низкая. Муж 54 размера, брали размер L - подошел отлично. Люся, мну мужу такая куртка интересует, токо размер 56. А на картинке там вроде как 2 куртки на мужичке-темно -серая и светло серая сверху , или так изделие сшито? Я в засаде сидеть не умею- если что подскажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 погодьте с этим чудо-дивайсом. Я тоже загорелся,но после чтения отзывов на амазоне остыл А что с ним не так? Так это не мне человек уже пользуется, можете спросить о впечатлениях. Insan купил.Я пока не пользовался - жду, когда дожди закончатся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 :D Всем доброе утро! да, шопоголик - это навсегда Не хватает на спортдирект! собираем!!! я в бандлере сохранила заказ СД... спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Так это не мне человек уже пользуется, можете спросить о впечатлениях. Insan купил. я читал посты, где эти разбрасыватели "сдали" Тоже полез на амазон изучать - к сожалению, руками невозможно равномерно рассыпать удобрения и газон после этого напоминает шкуру зебры в отзывах пишут, что сейчас Скотт делает слабенькие дивайсы. Быстро ломаются. Которые имеют 4-5 звезд по отзывам - стоят других денег 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mag.ic Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Nubira, скажите - когда будете собирать заказ на 6рм и когда будет под 0%? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 На 6ПМ скидки на Keen.. Сапоги по 33 у.е. я такие носила часть зимы и весной, но купила дороже. Эта модель маломерка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Nubira, скажите - когда будете собирать заказ на 6рм и когда будет под 0%? 6ПМ и Амазон покупаю без компании сразу же при поступлении заказа, под 10%, 6ПМ под 0% покупаю каждое воскресенье в 21.00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 я читал посты, где эти разбрасыватели "сдали" Тоже полез на амазон изучать - к сожалению, руками невозможно равномерно рассыпать удобрения и газон после этого напоминает шкуру зебры в отзывах пишут, что сейчас Скотт делает слабенькие дивайсы. Быстро ломаются. Которые имеют 4-5 звезд по отзывам - стоят других денег Ну вот как раз интересно будет услышать отзывы, непосредственно так сказать от пользователя девайса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Люся, мну мужу такая куртка интересует, токо размер 56. А на картинке там вроде как 2 куртки на мужичке-темно -серая и светло серая сверху , или так изделие сшито? Я в засаде сидеть не умею- если что подскажете? Там куртка 2 в 1, нижняя часть отстегивается и обе части можно носить отдельно. Если 56, надо больший размер (возможно, XL). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Есть купон на 6ПМ! покупаю без комиссии сегодня! www.6pm.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Всем доброе утро! Сегодня собирем! Джимбори под 0% www.gymboree.com Наш любимый Зулилу! много потрясных вещей! шип делится на всех www.zulily.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Вкусняшки с Зулилу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 А я уже кое-что нашла для себя, в основном по хозяйству! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 (змінено) Всем добрый вечер У нас есть Зулилу - шип делим на всех (уже на троих), до 12 часов завтрашнего дня www.zulily.com Завтра в 21.00 - 6ПМ без комиссии www.6pm.com Некст.уа, 5% комиссии,без платы за вес, доставка 5-7 дней (ссылка устарела) И айхерб - я собирюсь плотно закупиться солнцезащитными средствами iherb.com Змінено 26 травня 2014 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlllA Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Отправила заказ на некст. Юля, скажите, как они по качеству? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Отправила заказ на некст. Юля, скажите, как они по качеству? Некст - отличное качество. У нас с ребенком 70% одежды и обуви Некст! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Всем прекрасного весеннего (скорее летнего) дня!! Невероятно радует Зулилу!!! ЕСТЬ КОМПАНИЯ, ПОКУПАЕМ СЕГОДНЯ! ШИП НА ВСЕХ!!! www.zulily.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Давно не заглядывала в тему. Юля, я первая в компанию на Зулилу с заказом вот такой штуки для хранения бутылок. (ссылка устарела) А вчера соблазнилась вот такими барными стульями и заказала, теперь жду счёта по доставке, так как вес стульев на сайте не указан, но удержаться не смогла:D. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Ещё пришла посылка с вещами. Случайно зашла на 6рм и увидела, что мокассины, всего на один день, упали в цене с 90 долларов до 20, с размером угадала , так что в воскресенье уже и обновила. Ещё купила сыну любимую "Скотч Соду", свитер и реглан, с 70% скидкой , обновки лежат и ждут к приезду моего студента на каникулы(ссылка устарела)(ссылка устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Аллочка,я такие же мокасины затаскала уже практически до дыр, ну до чего удобные!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Юля, я их помню, ты где-то в начале темы выкладывала. По удобству очень соглашусь, целый день в них пробегала и даже не почувствовала их на ногах, хоть и обула их первый раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Давно не заглядывала в тему. Юля, я первая в компанию на Зулилу с заказом вот такой штуки для А вчера соблазнилась вот такими барными стульями и заказала, теперь жду счёта по доставке, так как вес стульев на сайте не указан, но удержаться не смогла:D. (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Ещё пришла посылка с вещами. Случайно зашла на 6рм и увидела, что мокассины, всего на один день, упали в цене с 90 долларов до 20, с размером угадала , так что в воскресенье уже и обновила. Ещё купила сыну любимую "Скотч Соду", свитер и реглан, с 70% скидкой , обновки лежат и ждут к приезду моего студ А ссылка на стулья? интересно посмотреть размеры и материал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlllA Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 А вчера соблазнилась вот такими барными стульями и заказала, теперь жду счёта по доставке, так как вес стульев на сайте не указан, но удержаться не смогла:D. Можно попросить ссылку на эти стулья, не получается у меня их отыскать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення