allanek Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Я сегодня получила Марк Спенсер, заказывала футболки ( они больше на блузки похожи) в подарок. Всё отличного качества и живьём всё гораздо симпатичнее, чем на сайте. Надеюсь, что и с размером, и с фасончиком угадала, по крайней мере, по размеру не должно быть вопросов, не первая вещь марка Спенсера покупается. Юля, а когда сбор по Спорт Директу объявлять будешь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Спорт покупаю каждые три дня, заказы принимаю в текущем режиме пока не насобирается корзина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 А где мой счёт по СД? По Амазону получила , завтра оба и оплатила бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 А где мой счёт по СД? По Амазону получила , завтра оба и оплатила бы По СД будет в день покупки, я же не знаю какой будет курс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Новая почта ж пришлет смс если не пришлет я найду накладную.... Девочки, я получила 16 ЯЩИКОВ АМЕРИКИ :D готовьтесь.... Юль, а в этих 16 ящиках заказы за какой период? январские есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Может кому интересно будет. Не получил посылку с Али. Продавец дал треккод, кот. не пробивался не тольк в Украине, а и в Чайна-пост. Открыл диспут. Продавец даже не ответил. Деньги уже вернулись на карту. Система зашиты реально работает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Новая почта ж пришлет смс если не пришлет я найду накладную.... Девочки, я получила 16 ЯЩИКОВ АМЕРИКИ :D готовьтесь.... Юля, спасибо! Посылку получила! Трусы велики безмерно, что ж - буду продавать :lol: Юля, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!! Не отправляйте мне игрушки пока! Я думаю, что скоро и остальная мелочь придет!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 из категории "непопал (в размер)" продаю новехонькие кроссовочки! по себестоимости www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2769550 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Девочки, одна вешалка для обуви с Зулилу - уже пришла, авиа. Кто готов ее забрать? Она небольшая, вес напишу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Юля, а платье мое белое не пришло? С Зулилу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 28 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Юля, а платье мое белое не пришло? С Зулилу? что то белое есть...сейчас доберусь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 что то белое есть...сейчас доберусь интересно, угадала ли с размером.... а то недавняя юбка была на 2 размера больше (как минимум) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Девочки, одна вешалка для обуви с Зулилу - уже пришла, авиа. Кто готов ее забрать? Она небольшая, вес напишу позже. Юль, ты точнее скажи. Там народ разные покупал и по фасону и по размеру. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юля, а мне в бандлере пришло два извещения, что пришел мой заказ. Или я рано радуюсь?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юля, а мне в бандлере пришло два извещения, что пришел мой заказ. Или я рано радуюсь?;) Пришел Дисней и с амазона штучка одна Девочки напоминаю что на завтра - 20.00, 6ПМ без комиссии. www.6pm.com Но надо собрать на 400 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юль, ты точнее скажи. Там народ разные покупал и по фасону и по размеру. :roll: вот эта пришла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Пришел Дисней и с амазона штучка одна Ура! Жду с Амазона вторую штучку:D, ванная как раз готова, сегодня уже должны установить сантехнику, а эти штучки должны там стать как родные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Ура! Жду с Амазона вторую штучку:D, ванная как раз готова, сегодня уже должны установить сантехнику, а эти штучки должны там стать как родные. :beer: Лен так отправлять или ждать остаток? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 :beer: Лен так отправлять или ждать остаток? Юль, как тебе удобно. Если есть где хранить, то можно подождать. Но еще раз напишу, как тебе удобно.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юль, а как заказать отправку Диснея или как его у тебя забрать? я бы подъехала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юль, а как заказать отправку Диснея или как его у тебя забрать? я бы подъехала Тань, могу отправить НП или можешь забрать в Буче или где то в Киеве, муж в понедельник поедет. Только тут у меня еще тут огромная люстра, от твоего знакомого, он сказал - ты тоже можешь забрать, она 115 на 115 см :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Тань, могу отправить НП или можешь забрать в Буче или где то в Киеве, муж в понедельник поедет. Только тут у меня еще тут огромная люстра, от твоего знакомого, он сказал - ты тоже можешь забрать, она 115 на 115 см :D а брашки тоже там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 а брашки тоже там? все пришло, да ну они поменьше значительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 все пришло, да ну они поменьше значительно. как насчет платной доставки в Жукин? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Юль, в дай ссыль на эту полочку для обуви, или это с Залилу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення