voglya Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 да вполне...мы откуда только не покупаем :eek: :Yahoo!: А условия какия? скока шип? и т.п? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 :eek: :Yahoo!: А условия какия? скока шип? и т.п? Я там еще не покупала, пришлите ссыль - что надобно? пойду изучать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Вот эту хочу: www.zappos.com/dkny-quilted-stand-collar-dusk Еще какую-то находила с капюшоном.... Картинки - один в один с 6ПМ, но этой куртецилы нету..... Девочки, а вам такие ссылки приходят? (ссылка устарела) меня смущают эти три буквы de.buyvip.com Я у них так часто бываю, что меня приняли за vip ?!?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Ну предварительно фри шип, думаю что условия как и на 6ПМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Никто Зулилу купить не хочет за компанию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Никто Зулилу купить не хочет за компанию? Была компания, но не знаю или осталась та позиция в наличии... сейчас посмотрю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Есть, можно покупать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Есть, можно покупать Делаю заказ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Зулилу купила, шип 7.95 на двоих, девочки жду еще компанию - шип будем делить на всех! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Зулилу купила, шип 7.95 на двоих, девочки жду еще компанию - шип будем делить на всех! Оставались по 1 штуке. Увидела отсутствие - расстроилась. А это мне купили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Шип зулилу уже на троих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Юличкаааааааааааа! а не слышно когда там посыль из Америки 6МП 28.01.14? а то там натулайзер со скидками - уже хочицца их туфли примерить :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 (змінено) мамадарагая!!!!! U.S. Polo Assn Short Snorkel Coat w/ Small Pony Color: Desert Khaki Men's Size: XL MSRP $18.00 Змінено 17 лютого 2014 користувачем voglya склерозззззззз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Юль, а вот такие штучки можно купить? Или они и в Киеве есть? (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Юличкаааааааааааа! а не слышно когда там посыль из Америки 6МП 28.01.14? а то там натулайзер со скидками - уже хочицца их туфли примерить :lol: Посылки приходят каждую неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Юль, а вот такие штучки можно купить? Или они и в Киеве есть? (ссылка устарела) (ссылка устарела) Решеток точно не видела. Подстилки есть но в основном просто вот такие, а не гамачками: zoobonus.ua/shop/dogs/226// Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Решеток точно не видела. Подстилки есть но в основном просто вот такие, а не гамачками: zoobonus.ua/shop/dogs/226// Ага. А то я думала, что плохо искала. :D А мы покупаем с немецкого амазона? А то на американском я такого не нашла, а решеточка очень надо летом. А гамачки есть у зоотоваров. Но без боковушек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Ага. А то я думала, что плохо искала. :D А мы покупаем с немецкого амазона? А то на американском я такого не нашла, а решеточка очень надо летом. А гамачки есть у зоотоваров. Но без боковушек. Покупаем, конечно еще и приходит очень быстро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 мамадарагая!!!!! U.S. Polo Assn Short Snorkel Coat w/ Small Pony Color: Desert Khaki Men's Size: XL MSRP $18.00 А где это???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Зулилу - шип уже на 4х Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 А где это???? www.6pm.com/u-s-polo-assn-short-snorkel-coat-w-small-pony-desert-khaki если не ошибаюсь - акция до 19.02.14 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Зулилу - шип уже на 4х Хвастайтесь - может и нам нужно!!!! ;) Помните, как с длинными решеткам-гриль :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Хвастайтесь - может и нам нужно!!!! ;) Помните, как с длинными решеткам-гриль :D :D так сами смотрите... www.zulily.com/?ref=logo&ns=ns_306247051|1392648915649 Девочки, вечером покупаю украинский Некст (доставка 3-5 дней) без веса. Ребенку гардеробчик на весну обновляю и обувь. Если кому-что надо пишите. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 да, на 6пм безобразие, натурально... никаких же деньог не хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 :D так сами смотрите... www.zulily.com/?ref=logo&ns=ns_306247051|1392648915649 Там надо два дня, чтоб все посмотреть. Еще один заказ готов. Там один рбюкзак остался! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення