Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юль, от меня денюшка пришла? Со счета списана и куда то она ушла. Неа за вчера только пару оплат было - а напомните плз еще раз сумму точную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 890,55 а кому же я их отправила? интересно вернуть можно будет или это уже НГ подарок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 890,55 а кому же я их отправила? интересно вернуть можно будет или это уже НГ подарок... Ну из другого банка в течение 3 дней могут засчисляться этой суммы еще не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Аллочка, джинсы пришли :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, какие? и можно их вместе с моими тапочками Люсе передать? Уже увидела в бандлере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, какие? и можно их вместе с моими тапочками Люсе передать? Уже увидела в бандлере Немецкие, 3 пары можно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, муж отправляет деньги, спрашивает Вашу фамилию. Можете мне позвонить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, муж отправляет деньги, спрашивает Вашу фамилию. Можете мне позвонить Миргородская 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Аллочка, джинсы пришли :D А моих все нет.Один СД приходит, а остальные даже на промежуточный склад никак не доедут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 А моих все нет.Один СД приходит, а остальные даже на промежуточный склад никак не доедут. :D зато придет все сразу! Англия тоже выехала, так что на днях и вам будет подарок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 :D зато придет все сразу! Англия тоже выехала, так что на днях и вам будет подарок Правда? :Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Правда? :Yahoo!: да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, у меня в бандлере только на двух парах стоит отметка, что готов к отправке OlaR , мы, вообще, настроились, что все посылки приедут после НГ, а тут столько подарков получилось. Приедут и Ваши , получите подарки к Рождеству, а может успеют и под новогоднюю ёлочку. Я поняла, что это процесс бесконечный:D Если сегодня у мужа получится забрать посылки у Люси, то вечером доложу о своём первом опыте покупок. Пока стараюсь не думать о результате , но , всё равно, лёгкий мандраж присутствует:D Юленька, таки не вижу три пары, вижу только две пары и мои балетки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юля, у меня в бандлере только на двух парах стоит отметка, что готов к отправке OlaR , мы, вообще, настроились, что все посылки приедут после НГ, а тут столько подарков получилось. Приедут и Ваши , получите подарки к Рождеству, а может успеют и под новогоднюю ёлочку. Я поняла, что это процесс бесконечный:D Если сегодня у мужа получится забрать посылки у Люси, то вечером доложу о своём первом опыте покупок. Пока стараюсь не думать о результате , но , всё равно, лёгкий мандраж присутствует:D Юленька, таки не вижу три пары, вижу только две пары и мои балетки Не отметила какие то сейчас проверю. Пришло точно 3 пары :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Не отметила какие то сейчас проверю. Пришло точно 3 пары :D Я знаю какие. все три с немецкого амазона, просто там разница в пару дней. не надеялась, что немецкий амазон так быстро приходит, заказ был сделан 14 и 15 декабря и уже на месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 ко мне приехали (ссылка устарела) со спортдиректа размер совпал, легкие и удобные цена с доставкой 182грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Я теперь тоже такие хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Я теперь тоже такие хочу тебе вообще повезло - увидела сразу оба цвета вживую :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ella Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Всем добрый вечер.Принимайте в ваши ряды. Юля подскажите правильно ли я с размерами разобралась:по UK2-2,5 это наш детский 34,а 6-это 38-39 взрослый.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Всем добрый вечер.Принимайте в ваши ряды. Юля подскажите правильно ли я с размерами разобралась:по UK2-2,5 это наш детский 34,а 6-это 38-39 взрослый.Спасибо. Добрый вечер! я если честно, хоть и мама 2,5-годовасика но не знаю что такое 34 о какой торговой марке речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ella Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Наверно я неправильно написала. Обувь UK их 2-2,5размер-соответствует нашему украинскому 34 размеру обуви:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Наверно я неправильно написала.Обувь их 2-2,5размер-соответствует нашему украинскома 34 размеру обуви:D а я стараюсь смотреть шкалу обуви в сантиметрах всегда - а не по размеру. Такая шкала как правило есть на всех сайтах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Девочки, Маталан приехал!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 И Маркспенсер!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 :Yahoo!:так что,мы до Нового Года будем с подарками:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення