irina1969 Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Смесь хлопка и полиестера. При 85% хлопка - реально классная постель. Но, к сожалению, на сайте доля хлопка не указана. А возможность получить постель с 85% полиестера не радует. Юля писала, что аналог 50/50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Смесь хлопка и полиестера. При 85% хлопка - реально классная постель. Но, к сожалению, на сайте доля хлопка не указана. А возможность получить постель с 85% полиестера не радует. Я выше писала - в моей 50% хлопка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 девушки-красавицы, а кто-нибудь заказывал своим ушасто-хвостатым питомцам места для спанья? а то мой рыжий стал вить себе гнезда в тех местах, где спать укладывается. Сейчас достала дорожную сумку, так он носом и лапами пооткрывал змейки и улёгся внутрь, уже не в первый раз. В наших магазинах цены на лежаки кусючие, может, есть смысл заказать ? Смотря сколько весит а вообще их в Китае полно - дешево и доставка бесплатная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Смотря сколько весит а вообще их в Китае полно - дешево и доставка бесплатная Вот на амазоне, навскидку вот такой (ссылка устарела), похоже, что дёшево не получится Если можно заказать в Китай, тогда бум пробовать. Тока куда идти смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=toys+house+for+pets&catId=200002894&initiative_id=AS_20131224082957 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Я выше писала - в моей 50% хлопка Так в том-то и дело, что могут быть варианты даже с одним рисунком. Так как название поликоттон предусматривает от 15% до 85% хлопка. А это совсем разное качество. Сегодня пришло 50% хлопка, а завтра 30%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Так в том-то и дело, что могут быть варианты даже с одним рисунком. Так как название полликотон предусматривает от 15% до 85% хлопка. А это совсем разное качество. Сегодня пришло 50% хлопка, а завтра 30%. Я все же рискну :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 А вот кстати в Маталане постели с составом расписанным www.matalan.co.uk/homeware/bedroom/new-arrivals Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Юль, лови заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Юль, лови заказ. Пришло так что покупать сейчас или до завтра ждем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Я все же рискну :D Юль, а как ты угадываешь с размером одеял? Там ведь британские стандарты одеяла, а не наши... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Пришло так что покупать сейчас или до завтра ждем? Мне не принципиально. То, что очень хотела, пропало, пока я до дома доехала. Так что с шипом покупать не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Юль, а как ты угадываешь с размером одеял? Там ведь британские стандарты одеяла, а не наши... У меня кровать под размер King идеально подошла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Мне не принципиально. То, что очень хотела, пропало, пока я до дома доехала. Так что с шипом покупать не надо. Оля, завтра может появиться так что подождем до утра, если что - я до 11 дома :D А то Люся мне прислала заказ с пометкой "Спроси меня завтра еще раз", я не могу покупать сейчас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Пришло так что покупать сейчас или до завтра ждем? Юля! Я один заказ нарисовала! Второй делаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Оля, завтра может появиться так что подождем до утра, если что - я до 11 дома :D Ок! На работе у меня все равно возможности во что-то вникать особо нет. Так, пока отчет считается, могу мельком глянуть и все. А Андрей (он ведь приедет с курточкой? ) может нам за одно и мячик очередной захватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Ок! На работе у меня все равно возможности во что-то вникать особо нет. Так, пока отчет считается, могу мельком глянуть и все. А Андрей (он ведь приедет с курточкой? ) может нам за одно и мячик очередной захватит? Курточку завтра в вишневое? мячик возьмем :D Девочки я на маталан уже насобирала на фри шип. Может куплю? пока не размели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Курточку завтра в вишневое? Ну да. Я же там совсем рядышком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 У Вас лично покупок почта китая много потеряла? Или так, поговорить? Бывает, бывает…: у меня из 40 - 2 не дошли и похоже уже и не дойдут. Но китайская почта или наша ? Т.к. покупалось на евау, то угроза открыть диспут все решила: предложили и выслали повторно. Правда с просьбой, если придут 2, то одну отослать обратно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Вернулась из глубокого погружения:D. Докладываю, Юля, просьба смеяться не очень громко, но у китайцев для любимой рыжей морды ничего не нашлось, зато нашлось на любимом немецком амазоне:D, здесь смех в зале. Ну не смогли устоять ни я, ни муж перед этой корзинкой, если учесть, что наш ушастый любит паковаться во все корзины, которые найдёт, то это то, что нужно:D, только у нас та, которая за 29 евро, подробности в бандлере www.amazon.de/MICHUR-TABACCO-Basket-Willow-approx/dp/B0085K307M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387914475&sr=8-2&keywords=MICHUR+LUMPI, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Вернулась из глубокого погружения:D. Докладываю, Юля, просьба смеяться не очень громко, но у китайцев для любимой рыжей морды ничего не нашлось, зато нашлось на любимом немецком амазоне:D, здесь смех в зале. Ну не смогли устоять ни я, ни муж перед этой корзинкой, если учесть, что наш ушастый любит паковаться во все корзины, которые найдёт, то это то, что нужно:D, только у нас та, которая за 29 евро www.amazon.de/MICHUR-TABACCO-Basket-Willow-approx/dp/B0085K307M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387914475&sr=8-2&keywords=MICHUR+LUMPI, :D Аллочка я заказ получила. Покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Девочки я пошла покупать маталан, чтобы лечь спать с чистой совестью :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Курточку завтра в вишневое? мячик возьмем :D Девочки я на маталан уже насобирала на фри шип. Может куплю? пока не размели да... размеры исчезают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 :D Аллочка я заказ получила. Покупать? Юля, а мою записочку прочла? Хотелось бы понять, во сколько, окончательно, выливается любовь к рыжей морде:D, вообще, какая разница. всё равно купим, так что покупать-покупать. Смерть бюджету, эх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Вернулась из глубокого погружения:D. Докладываю, Юля, просьба смеяться не очень громко, но у китайцев для любимой рыжей морды ничего не нашлось, зато нашлось на любимом немецком амазоне:D, здесь смех в зале. Ну не смогли устоять ни я, ни муж перед этой корзинкой, если учесть, что наш ушастый любит паковаться во все корзины, которые найдёт, то это то, что нужно:D, только у нас та, которая за 29 евро, подробности в бандлере www.amazon.de/MICHUR-TABACCO-Basket-Willow-approx/dp/B0085K307M/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387914475&sr=8-2&keywords=MICHUR+LUMPI, она ему очень подойдет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення