Анька Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Добрый день , подскажите мне строители вменяемые цены назвали на работы? 1)выбить в стене проем для двери 2 М2 в пеноблоке 500 грн 2)положить ламинат 40 грн 3) установка готовых с фурнитурой межкомнатных дверей 300 грн 4)поклейка обоев 30 грн М2 5) установка подрозетников 20грн 6) положить плитку в ванной 90 грн Спасибо всем откликнувшимся ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Добрый день , подскажите мне строители вменяемые цены назвали на работы? 1)выбить в стене проем для двери 2 М2 в пеноблоке 500 грн 2)положить ламинат 40 грн 3) установка готовых с фурнитурой межкомнатных дверей 300 грн 4)поклейка обоев 30 грн М2 5) установка подрозетников 20грн 6) положить плитку в ванной 90 грн Спасибо всем откликнувшимся ) скажу по плитке - цена нормальная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 по двери цена нормальная,если конечно правильно установить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Remus6 Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Добрый день , подскажите мне строители вменяемые цены назвали на работы? 1)выбить в стене проем для двери 2 М2 в пеноблоке 500 грн 2)положить ламинат 40 грн 3) установка готовых с фурнитурой межкомнатных дверей 300 грн 4)поклейка обоев 30 грн М2 5) установка подрозетников 20грн 6) положить плитку в ванной 90 грн Спасибо всем откликнувшимся ) Если газоблок 10ка то 200-250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Всё даже очень нормально,кроме проёма,но возможно там есть какие либо сложности и это адекватно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анька Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Огромное спасибо всем ! А еще подскажите : 1) какая адекватная стоимость откосов из гипсокартона 2)дверной проем нужно выбить в пеноблоке толщина которого 40 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 Огромное спасибо всем ! А еще подскажите : 1) какая адекватная стоимость откосов из гипсокартона 2)дверной проем нужно выбить в пеноблоке толщина которого 40 см 1)=гипс.+шпаклёвка+покраска= от 80гр м.п.(цена во многом зависит от объёмов,4 м.п. или 140 м.п.) 2) Ваши рабочие по всем пунктам дали корректные цены,относительно проёма-нужно смотреть,возможно его нельзя как Вы говорите: ВЫБИТЬ ,а нужно очень аккуратно вырезать частями или другие сложности формирующие цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анька Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Добрый день , подскажите еще по плитке. Плиточник озвучил следующие цены: Монтаж железной сетки на стену 25 грн м/2 Укладка плитки 90грн м/2 Затирка швов 20 грн м/п Тех-отверстия 40 грн шт установка уголков 20 грн м/п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Затирка швов 20 грн м/п Вы случайно не перепутали, может м.кв. а не погонный? 5грн м.2 вполне достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Добрый день , подскажите еще по плитке. Плиточник озвучил следующие цены: Монтаж железной сетки на стену 25 грн м/2 Укладка плитки 90грн м/2 Затирка швов 20 грн м/п Тех-отверстия 40 грн шт установка уголков 20 грн м/п У меня затирка плитки- 10 грн.м2. Если затирать двумя цветами и более будет дороже. Про стоимость затирки у коллег, так доводилось слышать и большые суммы. В вашем случае человек решил взять за плитку меньше, но накинуть на затирке, таким образом придя к средней цене на укладку по Киеву. Техотверстия- если это вырез под канализацию, вентиляцию или лючки то оправданно, если под розетки и выводы водопроводных труб -дороговато. Учтите что таких отверстий может быть 15-20 штук. Немаленькая сумма получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Добрый день , подскажите еще по плитке. Плиточник озвучил следующие цены: Монтаж железной сетки на стену 25 грн м/2 Укладка плитки 90грн м/2 Затирка швов 20 грн м/п Тех-отверстия 40 грн шт установка уголков 20 грн м/п ну я бы настаивал на том что все эти работы должны входить в стоимость укладки....ну разве что кроме затирки..... блин....может самому пойти "отверстия" по 40 грн. крутить....? Или тут нужны супер-навыки.....Я дома лет 5 назад после ремонта чего-то там на плитку навешивал....лаковый слой точечно "пошкрябал", тоненьким сверлом забурился, нужным сверлом добавил ....минуты 3.... По уголкам думаю аналогично..... ПС - может и свою работу начать "разбивать" на части как строители..... включение компьютера - 5 грн. , включение интернета - 3 грн. Набор текста - 50 грн. метр квадратный, правка текста....печать текста, ...подписание готового документа.., упаковка документа в файл.....:D что типа так.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 блин....может самому пойти "отверстия" по 40 грн. крутить....? Самый страшный зверь-жаба!Столько народу задушила... И меня в том числе.В своё время тоже так конкретно даванула,что закинул свой диплом,тёплый кабинет,костюм с галстуком и ламанулся на вольные хлеба.О чём ни капли не жалею! Так что вперёд и с песней!!! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 ПС - может и свою работу начать "разбивать" на части как строители..... включение компьютера - 5 грн. , включение интернета - 3 грн. Набор текста - 50 грн. метр квадратный, правка текста....печать текста, ...подписание готового документа.., упаковка документа в файл..... что типа так.... Так оно и есть,не раз приходилось с ноутом обращаться к спецам-мастерам Ваши коллеги не меньше загибают пальцы чем мы, и так сплошь и рядом.Что сложного переустановить винду? Я платил 150грн. Теперь сын мне это всё делает за 3-4 часа даже не напрягаясь, а Вы говорите "блин" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Так оно и есть,не раз приходилось с ноутом обращаться к спецам-мастерам Ваши коллеги не меньше загибают пальцы чем мы, и так сплошь и рядом.Что сложного переустановить винду? Я платил 150грн. Теперь сын мне это всё делает за 3-4 часа даже не напрягаясь, а Вы говорите "блин" что-то долго 3-4 часа,я за час со всеми прогами ставлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 что-то долго 3-4 часа,я за час со всеми прогами ставлю Я когда первый раз переустанавливал,мне озвучили цифру и время, думаю спец выполнил работу и быстрее,но что бы я не подводил глаза к небу и не говорил,что за час 150 это много он сказал прийти на следующий день,когда делал сын 14летний заняло порядка 3-4 часов.Вы же не сравнивайте юзера с лузером...Ну вот как то так.А вообще я ни когда не мог и не могу вкурить почему затирка швов идёт отдельной статьёй.Это что получается я стелю полы,а забивание гвоздей или вкручивание саморезов стоит отдельно.Почему например нельзя сказать к примеру не 90грн,а 100грн там вам и укладка и затирка,отверстия отдельно.Иногда коллегам удивляюсь.Чихнул-платите,молоток в руки взял-платите,шурик -макита-работа стоит дороже(т.к. шуруповёрт то профи а значить амортизация дороже.Иногда полный маразм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plushkin Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Почему например нельзя сказать к примеру не 90грн,а 100грн Не желает клиент слышать такую цифру. Улыбается и ложит трубку. Хоть кол ему на голове теши, объясняя что 90 за укладку это ДОРОЖЕ чем 100 "под ключ". Вот и приходится извращаться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Не желает клиент слышать такую цифру. Улыбается и ложит трубку. Хоть кол ему на голове теши, объясняя что 90 за укладку это ДОРОЖЕ чем 100 "под ключ". Вот и приходится извращаться. вот это правильно. я хочу плитку и меня не интересует "процесс" и что туда поэтапно входит....сетка, уголки, крестики...... А то дойдет скоро до того (как некоторым начинающим застройщикам прайсы работ рисуют) что будем платить за замеску клея для плитки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 (змінено) вот это правильно. я хочу плитку и меня не интересует "процесс" и что туда поэтапно входит....сетка, уголки, крестики...... А то дойдет скоро до того (как некоторым начинающим застройщикам прайсы работ рисуют) что будем платить за замеску клея для плитки... Бред- Затирка есть разная и стоимость у неё разная( поработайте с эпоксидной например) .Может заказчик в целях экономии и сам справится с такой задачей. Трудно обсуждать стороительные темы будучи не строителем. Вот к примеру укладка пола и установка плинтуса( для некоторых наверное откровение)- не одно и тоже, и имеет свою цену.... Идите к дантисту с неисправным зубом - он вам быстренько смету состряпает с грунтовкой , шпаклевкой, подготовкой при том цены на пломбу тоже не однотипные . Подготовку под укладку плитки тоже небось хотелось бы получить на шарика??? Змінено 8 лютого 2014 користувачем Днепр Владимир 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 8 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2014 А ситуации разные бывают. Например, уложил я плитку на пол. А затирать швы буду через месяц. Вот и называется цена укладка+затирка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 А ситуации разные бывают. Например, уложил я плитку на пол. А затирать швы буду через месяц. Вот и называется цена укладка+затирка. Плюс в добавок к этому зайдут мебельщики и как обычно засрут швы мелкой стружкой от запилов и подгонки мебели, а потом чист швы в 1,5 мм ножиком что бы глазурь не сколоть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 каждому свое )) кто плитку и по 50 ложит ! и думает что и это дорого ( часто вижу таких )) Но если мастер хороший ( то цена у него всегда будет выше рыночной ) ибо клиентов много... Потому озвученая цена на уголки сетку затирку швов - считаю адекватной. Человек разложил все по полочкам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 После прочтения подобных тем- www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=145062&page=4 многое становится на место - очень рекомендую ознакомится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 подскажите еще по плитке.Как можно рассуждать о ценах, не имея представления о том, насколько сложна работа? Я накручиваю на всем, но и результат выходит хоть в музей. Это справедливо. Цены 90 грн за метр за нормальную работу, тем более, где все включено, не бывает. Извините, возможно и бывает, но я не видел. Всегда интересуюсь, как делают соседи, если рядом тоже идет ремонт. Редко встречается достойная работа. Чаще - по 90 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 т.е. цена 90 грн. за укладку плитки по системе "все включено" при достойном качестве шара? ну хоть где-то вижу уступки по цене на своем объекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Допустим Вам нужна колбаса, Вы звоните в магазин и спрашиваете, сколько стоит. Вам говорят 45 грн. Это шара? Так же и с нашей работой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз