мастерок Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Хочу работать по таким ценам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Конкректно-в два раза,у Вас что,плитка- мозаика,или в стоимость стяжки входят материалы с доставкой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Да уж..... Наверное многие бы захотели работать по таким ценам. Смета - мечта прораба-)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 а конкретней? Покраска дошки - 1612,50 Покраска плинтуса - 1117,50 Сами покрасить не сможете? монтаж наружних відкосів - 75/м Мне делали по 33грн Заливка стяжки на 2-му поверсі + плитка - 240/м.кв. бетонна стяжка санвузол+ укладка плитки - 180/м.кв. Чем отличаются эти две позиции? Подачей материала на второй этаж?! Реальная цена - 40 за стяжку + 60 за плитку По материалам - аналогично. Вартість одного м.куб. лаг - 1750 грн.Даже если в Эпицентре покупать - будет дешевле (не говоря уж о рынке). и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Чем куб. лаг отличается от обычного куб. дерева( брус)? м.куб. стоит от 850 грн( если очень повезет), до 1200 грн.(если сильно не повезет). А так, гдето посрединке. Все зависит от продавца/качества дерева(сухое/сырое) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travertin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Какие сейчас цены на ковку? Хочу ворота из ковки похожей на дерево. Ищу ковщиков и примеры таких ворот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 мне сейчас делают перила за 700 грн за м кв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Вот "дощечки":) 1700 грн. за кв.м За балконное ограждение (немного видно на фото) взяли 1200грн/кв.м Цена "свежая", недельной давности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travertin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Ворота понравились, а цена убила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 наповал...но и смотриться круто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Да, мастер недешёвый, но делает аккуратно, хотя и долго. Эту же тему сейчас выполняет в более дешёвом варианте для других заказчиков: все каллы убрали, растительный орнамент оставили только на лицевой части (не 2-сторонний рисунок), со стороны двора зашьют коричневым поликарбонатом. Договорились за 1300 грн/м.кв Ещё один из вариантов этой же темы (другой заказчик): все каллы сняли, весь растительный рисунок упростили до минимума, ковка 1-сторонняя, но в промежутке между "досочками" добавили вставки "плетёнка", как на фото (на фото моя калиточка). Этот вариант забора ковщик оценил в 1650грн/кв.м Оба заказа ещё в работе, показать их пока не возможно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Калитка -бомба !!! Будет готова, покажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 IZUM, моя калитка на фото в посте № 236:), с неё "взяли" плетение, для вставок между "дощечками":). В посте № 233 - у моих заказчиков. Когда ковщик сделает ещё и те варианты (вариации на тему...), что я описала, то выложу и эти фотки. Вот только делает он долго... Заказ на то, что в посте № 233 принял в январе 2009, а установил вот недавно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 так я и говорю фото 236- бомба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travertin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Мне тоже калитка Ваша понравилась, оригинально! Давайте ее сюда полностью. Сколько стоит метр квадр. ее? Какие к ней ворота идут? Что за площака перед калиткой, вроде как камни в бетоне? Сколько стоит такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 все огромное спасибо, со сметой все понятно будем урезать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Давайте ее сюда полностью. Сколько стоит метр квадр. ее? Какие к ней ворота идут? Что за площака перед калиткой, вроде как камни в бетоне? Сколько стоит такое? Это, в общем-то, и не ковка... Скорее, художественная сварка с переплетением полос. Стоимость кв.м тяжело сказать, обошлось мне только стоимостью материала. Но вот ворота, где будут вертикальные полосы - эта же "плетёнка", чередующаяся с просто полотном металла (с заклёпками) и такими же копьями, при 4.8 * 2.0 размером, обойдутся мне в 13000 грн.:( Обещал сделать к весне, потом сфоткаю. Ничего особенного, вроде бы, нет в этом дизайне... Просто, лаконично... Люблю такое. Перед калиткой со стороны улицы: речная галька и окатанный белый мрамор в бетоне. Сама сделала. В свеженький бетон заталкивала камень (не плашмя, а торцевой частью), потом присыпала цветной мраморной крошкой и вдавила её в бетон. Часть крошки, конечно, не прилипла, но оставшаяся держится намертво. Площадке 2 года. Не скользско, "шпилькам" не вредит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travertin Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Gardenia, спасибо! Супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Уважаемые форумчане, покритикуйте, плз.расценки на внутренние работы: штукатурка стен-50грн/кв.м. штукатурка откосов до 30см-40грн/м.п. то же от 30 до 50см-48грн/м.п. шпатлевание стен-20гр/кв.м. шпатлевание потолков-25грн/кв.м. шпатлевание откосов с установкой защитного уголка-15гр/м.п. наклейка пристенных фризов с покраской9ширина до 70мм-10гр/м.п. то же ширина от 70 до 120мм-20гр/м.п. грунтование стен-5грн/кв.м. грунтование потолков-6грн/кв.м. заделка и расшивка рустов между плитами-8грн/м.п. наклейка обоев или стеклохолста на стены-20гр/кв.м. наклейка обоев или стеклохолста на потолок-25гр/кв.м. покраска стен в 2 раза-16грн/кв.м. покраска потолков за 2 раза-20грн/кв.м. покраска откосов за 2 раза шириной до 30см-10гр/м.п. то же шириной от 30 до 50см-12гр/м.п. набивка метал сетки на стены под штукатурку-10грн/кв.м. засыпка тепло-звукоизол.материала ( 40мм)-10грн/кв.м. засыпка тепло-звукоизол.материала (100мм)-15грн/кв.м. устройство маячной стяжки до 50мм-40гр/кв.м. Прораб настаивает на применении при шпатлевании стен ротбандом стеклохолста (после цементно-песч.штукатурки)- соотв.удорожание- есть ли смысл??(если да , то что лучше, дешевле стеклохолст или флизелин?? Спасибо всем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Уважаемые форумчане, покритикуйте, плз.расценки на внутренние работы: ... Прораб настаивает на применении при шпатлевании стен ротбандом стеклохолста (после цементно-песч.штукатурки)- соотв.удорожание- есть ли смысл??(если да , то что лучше, дешевле стеклохолст или флизелин?? Спасибо всем Цены "в межах норми". А вот стеклохолст под ротбанд вызывает удивление. То ли имелась ввиду стеклосетка, то ли речь идет об оклейке выготовленной поверхности. Но опять не могу понять мотивов... К тому же ротбанд - жто не шпаклевка, а штукатурка. Можете по-приколу спросить у прораба как он собирается применять ротбанд? После него сатенгипс будет или как? Если да - спросите: а знает ли он, что ротбанд - однопроходная штукатурка? Пусть на мешке почитает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Цены "в межах норми". А вот стеклохолст под ротбанд вызывает удивление. То ли имелась ввиду стеклосетка, то ли речь идет об оклейке выготовленной поверхности. Но опять не могу понять мотивов... К тому же ротбанд - жто не шпаклевка, а штукатурка. Можете по-приколу спросить у прораба как он собирается применять ротбанд? После него сатенгипс будет или как? Если да - спросите: а знает ли он, что ротбанд - однопроходная штукатурка? Пусть на мешке почитает. Он сказал так: ротбанд дорогой, поэтому делаем цементно-песчаную штукатурку, а ротбанд как финиш-если я правильно поняла, стеклохолст под ротбанд, но уже засомневалась.. уточню.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Цены нормальные,но применение ротбанта после штукатурки абсолютно не правильно,для финиша существуют финишные шпаклёвки,ещё и стеклохолст под ротбант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 (змінено) Ой, упс, не цементно-песчаная, цементная с добавление Доломита(пластификатора-заменителя извести). Змінено 21 листопада 2009 користувачем gertrudavz@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gertrudavz@rambler.ru Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Цены нормальные,но применение ротбанта после штукатурки абсолютно не правильно,для финиша существуют финишные шпаклёвки,ещё и стеклохолст под ротбант Подскажите, а как правильно (штукатурка цементная с пластификатором, а дальше?), нужен ли вообще стеклохолст?, какова последовательность и есть ли необходимость в ротбанде (объемы большие :хочется сэкономить), потолки гипсокартон, стены, в основном, под покраску(частично обои и вагонка).. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Какие сейчас цены на ковку? Хочу ворота из ковки похожей на дерево. Ищу ковщиков и примеры таких ворот. Посмотрите наш вариант ковки ( за метр приб.получилось 1000 грн) сделали за 2 недели ,установили за день. Тел мастера( может пригодится)0677019952 Борис Петрович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз