TIG Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 привет, господа как делать откосы, что такое малка и как ею пользоваться я, благодаря Чуле, Мастерку и еще паре товарищей, знаю. вопрос в скорости, т.к. сейчас немного прохладно, а доделать откос надо. откос широкий и глубокий наброс до 20-30мм, ширина ~20см. как делаю сейчас: набиваю сетку, смачиваю, намазываю первый слой, жду пока подсохнет, второй и т.д. как можно ускорить процесс, минимизировав риск обваливания раствора? п.с. пока суть да дело, я скорей всего откос закончу, но на будущее хотелось бы знать как "ускориться" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 как "ускориться"добавлять в раствор немного алебастра. А еще лучше купить ускоритель схватывания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 На полведра раствора мастерок любой гипсовых смеси и не нужно никаких намазываний.Работать быстро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 откос закончил, но все равно - большое спасибо за советы, - следующий теперь у меня будет делаться намного быстрее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 откос широкий и глубокий наброс до 20-30мм, ширина ~20см. Это стандартные параметры откосов в панельках(щёлкаються,как орешки).Для меня,широкий и глубокий,это-5-7см при ширине 40-60см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 ну, вы профессионалы, а я всего лишь скромный начинающий. меня и такой немного смущает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз