Rainbow Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 В чому з моєї точки зору адекватний. 0. Адекватний як людина (відсутні грубість, ти дурак - я геній, хамство) 1. Нормально сприймає відкмову від УЗІ (крім випадків коли це дійсно може бути потрібно) 2. Мінімум аналізів 3. Від резус-конфлікту (можливовго) у нього не виникає паніки і кілометрового листка призначень 4. Адекватно ставиться до гомеопатії 5. Не видумує діагнозів і страшилок. 6. Може зрозумілою мовою пояснити реальну ситуацію 7. Дасть зрозумілу відповідь на мої ідіотські питання ------ 8* Не обов’язково, але хотілось щоб це була жінка. Я розумію що вимоги майже фантастичні, але все ж надіюсь найти спеціаліста, котрий підпадав хоча б під пунки 0-3. Питання про пологи поки що не стоїть. Тут ще вагон вимог. PS. Прописки київської у нас немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Нормально сприймає відкмову від УЗІ (крім випадків коли це дійсно може бути потрібно) - это не проблема, пишется письменный отказ от проведения комплексных скринингов ( узи + биохмия) в 1 и 2 триместрах, если Вы надеетесь на Бога. Узи диагностика при резус-конфликте беременных При помощи узи при беременности можно выявить такие нарушения как, отек легких, сердечную недостаточность, гепато и спленомегалию, подкожные отеки, асцит и выпот в плевральных полостях. Очень точным методом определения нарушения сердечной деятельности при гемолитической болезни плода является допплерометрия. Измерение скорости в средней мозговой артерии плода выявляет повышение скорости кровотока в более, чем 1.5 раза по сравнению с нормой. До 20 недели признаки гемолитической болезни плода при резус-конфликте на узи не видны. Начиная с 20 недели узи проводят каждые 2-3 недели, а иногда и чаще. 2. Мінімум аналізів Делать титры антирезус- антител все равно придется по такому регламенту : Всем беременным в обязательном порядке определяют группу крови и резус фактор. В том случае, если у беременной выявляют резус-отрицательную кровь, поводят определение уровня антител к резус –фактору. Если женщина не была предварительно сенсибилизирована и не имеет антител к резус–фактору, то на этом исследования прекращают. Если у женщины была предшествующая история, свидительствующая о возможности контакта с резус-положительной кровью, определяют резус-фактор мужа. Если у мужа резус-фактор отрицательный, дальнейшие наблюдения прекращают. В том случае, если у женщины была история взаимодействия с резус-положительной кровью и имеются антитела к резус –фактору, становится вероятным развитие резус-конфликта и гемолитической анемии у плода. Таким беременным проводят анализ крови на содержание антител к резус-фактору. Определяют количество антител путем титрования. Титрование – это показатель концентрации антител. При значениях титров антирезус-антител от 8-до 32 исследования проводят раз в месяц до срока беременности 24 недели. Затем измерения антирезус-антител проводят каждые 2 недели. Если зафиксировано превышение титра антирезус-антител, возникает подозрение на начинающийся резус-конфликт. В этом случае, дополнительно к стандартным узи при беременности применяют допплеровское исследование средней мозговой артерии плода и измеряют в ней скорость кровотока. 3. Від резус-конфлікту (можливовго) у нього не виникає паніки і кілометрового листка призначень А там и применять -то нечего особо, кроме введения с профилактической целью антирезусного иммуноглобулина ( это даже регламентировано действующими клиническими протоколами МОЗ Украины). Если, все же конфликт наступил - внутриутробная гемотрансфузия - единственный шанс. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Тролити на тему УЗІ не будемо. Це наше рішення. І це лікар повинен сприйняти нормально. Все одно у випадку проблем із плодом на аборт не підемо. А те що УЗІ для дитини шкідливо, Ви і самі знаєте. Тому це питання має бути закрите. Інші проблеми, котрі Ви описали можна виявити і без УЗІ. Якщо для цього будуть якісь причини будемо роботи. Просто так, тому що інструкції МОЗ - ффпічку. Самі згадали про тих акадєміків. З приводу резус-конфлікта, трішки це питання вивчав, консультувався на відстані з спеціалістами. Висновок такий: просто так він не береться. Для цього треба нервувавтись, працювати як кінь і не відпочивати. У нашому випадку нічого з цього немає. Стараємось щоб цього не було. Як дальше буде, час покаже. У Малишевої є дуже цікаве пояснення. От тому і хочеться, щоб ці питання можна було з тим лікарем обговорювати нормально без паніки і страшних діагнозів. Ну принаймі якщо проблема, то говорити мені а дружині. Як показав досвід знайомих, з цим просто катастрофа. Лише одна людина може порекомендувати того кого хто у неї веде. Мене насторожує той факт, що вона призначає купу вітамінів для профілактики. Саме тому відкрив тему. Якщо є координати адекватного спеціаліста, то з мене коняк. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Тролити на тему УЗІ не будемо. Це наше рішення. І це лікар повинен сприйняти нормально. Все одно у випадку проблем із плодом на аборт не підемо. Так как у Вас похожие взгляды на мои, могу Вам рассказать, зачем делала УЗИ один раз в 16 недель и перед родами. Речь не об аборте, а о обнаружении патологий, которые требуют специальной внутриутробной поддержки (лучше знать о проблеме до того, как появятся симптомы - может быть мало времени для выяснения причины их появления), особого ведения родов, экстренного решения после родов, достаточно дорогостоящих коррекций . К этому надо быть готовым и не всегда это все можно обнаружить без УЗИ, когда у ребенка еще плацентарное кровообращение. Перед родами - для того, чтоб обвитие пуповиной или проблема с плацентой или еще что-то, требующее другой тактики ведения родов, не стало неприятной неожиданностью и причиной гибели или серьезных проблем у матери и/или ребенка. Просто так' date=' тому що інструкції МОЗ - ффпічку. [/quote'] Вы от всего всегда можете письменно отказаться. Реально нарваться на врача, которые Вам (после письменного отказа) будет мозги компостировать, практически не реально - оно ему надо? З приводу резус-конфлікта' date=' трішки це питання вивчав, консультувався на відстані з спеціалістами. Висновок такий: просто так він не береться. Для цього треба нервувавтись, працювати як кінь і не відпочивати. [/quote'] Я бы не была так уверена, что, исключив все это, можно на 100% уберечься от резус-конфликта. Лучше перебдеть, чем кусать локти. Тем более, что анализы это не прививки - опасности никакой. ;) Кстати, еще бывает конфликт по группе крови. Многие об этом не знают, но это такая же проблема, как и резус-конфликт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snork Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Я наблюдалась при беременности здесь www.sokolova.in.ua/ Доктор достаточно адекватная. Без излишних анализов. Но я сама врач, мне было легко с ней общаться. Отношение к гомеопатии - вроде нормальное(рекомендовала мне использовать во время авиаперелета). УЗИ - на скрининг отправляла к конкретному специалисту (2 или 3 раза). Анализы - на мой взгляд все обоснованно. Успокаивала мои страхи. Я согласовывала с ней занятия спортом и бассейн. Про резус-конфликт ничего не могу сказать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 А многие наблюдаются вот здесь О ведении беременности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Интересная темка. Постою послушаю. В Киеве в принципе очень сложная ситуация с гинекологами ведущими беременность, даже без учета вышеизложенных требований. Если с гинекологами в роддомах все более или менее понятно, и нормального специалиста найти можно в любом роддоме, то с женскими консультациями жесть полная. Уж очень впечатляет количество преждевременных родов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 В Киеве в принципе очень сложная ситуация с гинекологами ведущими беременность, даже без учета вышеизложенных требований. Если с гинекологами в роддомах все более или менее понятно, и нормального специалиста найти можно в любом роддоме, то с женскими консультациями жесть полная. Уж очень впечатляет количество преждевременных родов В Киеве многие наблюдаются всю беременность именно у того, кто роды принимать потом будет (т.е. у врача в роддоме). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 А многие наблюдаются вот здесь О ведении беременности. Приятно, что есть такие "островки" Европы в нашем стольном граде. К сожалению это редкость, а не массовое явление. Добавлено через 1 минуту В Киеве многие наблюдаются всю беременность именно у того, кто роды принимать потом будет (т.е. у врача в роддоме). Возможно, хотя трудно представить как они справляются с такой нагрузкой - ночи напролет принимают роды, а днем еще и беременными занимаются Стохановцы аднака Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Возможно, хотя трудно представить как они справляются с такой нагрузкой - ночи напролет принимают роды, :lol: а днем еще и беременными занимаются Стохановцы аднака Все мои знакомые именно так и наблюдались.:D Врачи уставшими и не выспавшимися не выглядели.;) Я с первой-то в 90-е годы проскочила, а потом все наблюдение сама контролировала. Так что меня вполне устраивала ближайшая женская консультация с никаким врачом - анализы сдавать и карту выписать. ;) А если хочется, чтоб поговорить, успокоить, страхи развеять, то ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 А если хочется, чтоб поговорить, успокоить, страхи развеять, то . Беременность - физиологический процесс, бояться нечего, главное не мешать природе . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Беременность - физиологический процесс, бояться нечего, главное не мешать природе . Вагітність це особливий стан, а не хвороба. Якщо почитати посилання вище, то ведуть по приказу МОЗ №503. Можу спобі представити що ті дауни там написали. Вони перетворили вагітність на хворобу. Якщо ставати на облік в полУклініці, то більше часу будеш проводити там. При цьому ще нерви тріпати будуть. І при цьому має ще народитись здорова дитина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Вагітність це особливий стан, а не хвороба. Якщо почитати посилання вище, то ведуть по приказу МОЗ №503. Можу спобі представити що ті дауни там написали. Вони перетворили вагітність на хворобу. Якщо ставати на облік в полУклініці, то більше часу будеш проводити там. При цьому ще нерви тріпати будуть. І при цьому має ще народитись здорова дитина? Где Вы таких врачей находите? У меня 3 детей - таких ужасов не наблюдала, хотя не заморачивалась и становилась на учет в районной поликлинике с достаточно посредственными врачами. :D Проводила там столько времени сколько считала нужным. И нервы мне никто не трепал - все рекомендации проверялись и лишние просто тихо игнорировались.:D Не бойтесь Вы так - никто ничего не имеет права Вас заставить. Все исключительно по желанию. :D Пьете Вы гомеопатию или нет можете врачу даже не рассказывать - подавляющее число врачей не видят в ней ничего плохого, но грамотно назначить не смогут. Кстати, прочитала приказ МОЗ №503. Что Вас там так смущает? Классический план ведения беременной - какие и для чего делать обследования, на что обращать внимание. Добавлено через 1 минуту Беременность - физиологический процесс, бояться нечего, главное не мешать природе . Так природа иногда такие коленца выкидывает, что лучше подстраховаться. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Можу спобі представити що ті дауни там написали. Дауны не написали, они перевели цивилизованные источники и, надо сказать, даже включили в протокол ведения беременных с риском развития резус-конфликта. Вы лучше почитайте этот приказ, а потом критикуйте, а то получается: "Не читал, но осуждаю". При всем многообразном невежестве, которое творится у нас в медицине, некоторые нормативные документы, как ни странно, имеют резонность. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Цей наказ не читав. Буде час почитаю. Те що МОЗ це стадо дебілів, навіть не переконуйте. Князевич, Богатирьова - хто вони? І це міністри. А що нижче. Добавлено через 2 минуты Я наблюдалась при беременности здесь www.sokolova.in.ua/ Доктор достаточно адекватная. Без излишних анализов. Но я сама врач, мне было легко с ней общаться. Отношение к гомеопатии - вроде нормальное(рекомендовала мне использовать во время авиаперелета). УЗИ - на скрининг отправляла к конкретному специалисту (2 или 3 раза). Анализы - на мой взгляд все обоснованно. Успокаивала мои страхи. Я согласовывала с ней занятия спортом и бассейн. Про резус-конфликт ничего не могу сказать. Можете сказати який порядок цін за її послуги. Як би перші враження хороші. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Цей наказ не читав. Буде час почитаю. Те що МОЗ це стадо дебілів, навіть не переконуйте. Князевич, Богатирьова - хто вони? І це міністри. А що нижче. Стандарты сейчас пишутся не с потолка, а переводятся из очень авторитетных источников. Все, что там написано, реально имеет под собой серьезную доказательную базу. Князевич, Богатирьова и т.п. никакого отношения к ним не имеют. :D К тому же просто почитайте - Вас же никто не заставляет им следовать. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 Rainbow, становитесь в обычную поликлинику, и ничего не бойтесь ))) я когда то тоже наблюдалась в платной клинике, потом в 22 недели пошла сдаваться в поликлинику(больничный нужен был) Реально очень понравилось отношение, никто ничем не напрягал. Когда после 30 недель уже не ходила на работу, из-за скуки ходила в поликлинику ))))). Хотя, изначально настраивалась игнорировать их Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 0. Адекватний як людина (відсутні грубість, ти дурак - я геній, хамство) 1. Нормально сприймає відкмову від УЗІ (крім випадків коли це дійсно може бути потрібно) 2. Мінімум аналізів 3. Від резус-конфлікту (можливовго) у нього не виникає паніки і кілометрового листка призначень 4. Адекватно ставиться до гомеопатії 5. Не видумує діагнозів і страшилок. 6. Може зрозумілою мовою пояснити реальну ситуацію 7. Дасть зрозумілу відповідь на мої ідіотські питання ------ 8* Не обов’язково, але хотілось щоб це була жінка. Я розумію що вимоги майже фантастичні, але все ж надіюсь найти спеціаліста, котрий підпадав хоча б під пунки 0-3. Питання про пологи поки що не стоїть. Тут ще вагон вимог. по-честному: какому нормальному доктору нужен такой потенциальный ГЕМОРРОЙ??? Якщо є координати адекватного спеціаліста, то з мене коняк. даже ящиком коньяка не обойдетесь:D Якщо почитати посилання вище, то ведуть по приказу МОЗ №503. Можу спобі представити що ті дауни там написали. Вони перетворили вагітність на хворобу. Якщо ставати на облік в полУклініці, то більше часу будеш проводити там. При цьому ще нерви тріпати будуть. І при цьому має ще народитись здорова дитина? а если посмотреть телевизор.....журналюг, ничего не понимающих в медицине надо вешать за причинное место на первом попавшемся столбе, а людей (родителей или родственников), сообщившим им о..... - не буду по этическим соображениям. Кстати, прочитала приказ МОЗ №503. Что Вас там так смущает? Классический план ведения беременной - какие и для чего делать обследования, на что обращать внимание. Написали его не министры, а умные и ответственные люди, не наши.....Наши его только перевели и адаптировали под Украину. Те що МОЗ це стадо дебілів, навіть не переконуйте. Князевич, Богатирьова - хто вони? І це міністри. А що нижче. А ниже и ходить не надо....... П.С. дай бог, чтобы было все хорошо! П.П.С. если что-то будет не так - не вините докторов, пжлст, в вашем случае! Им таких 3.14люлей достанется, что вам и не снилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Накінець то хватило сил прочитати до кінця цей монстр. Детально аналізувати не буду. Приведу лише декілька моментів. Чому "уми" так і подумали що в УЗІ темні сторони. ПРо це ні слова. 10-12 походів в полУклініку це просто знущання. Похід у полуклініку обходиться в мінімум 2 години часу там. Тим сам ці уми створюють додаткові ризики + додатково тріпають нерви. Дуже це потрібно правда? если что-то будет не так - не вините докторов, пжлст, в вашем случае! Им таких 3.14люлей достанется, что вам и не снилось. Ще ні один лікар не відповів за те що щось було не так. olimpiya, в поліклініці стояти в чергахне дуже хочеться. До того ж прописки ну нас немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Чому "уми" так і подумали що в УЗІ темні сторони. ПРо це ні слова. Соотношение вред/польза.:D Это не аннотация с полным описанием когда-либо встречающихся побочных эффектов. 10-12 походів в полУклініку це просто знущання. Похід у полуклініку обходиться в мінімум 2 години часу там. Тим сам ці уми створюють додаткові ризики + додатково тріпають нерви. Дуже це потрібно правда? Не в поликлинику, а на прием к врачу. Там где-то написано, что обязательно в поликлинику? ' date=' в поліклініці стояти в чергахне дуже хочеться. До того ж прописки ну нас немає.[/quote'] Прописка не нужна. Беременную обязаны взять на учет по месту фактического проживания. Можете смело качать права, если что. ;) Если собираетесь рожать в роддоме, а не дома, то стоит заморочиться получением обменной карты с анализами. Иначе жена будет рожать в специальном отделении (не помню как называется) с бомжами и с теми, у кого обнаружены серьезные инфекции. Ну и классика "время-деньги" : либо платите либо стоите в очереди. И кроме того - Вы так переживаете, что я на 100% уверена, что врач, с которым можно посоветоваться, сходить проверится (все ли в порядке), Вам просто необходим. И посещать Вы с женой его будете по собственной инициативе и больше, чем 10-12 раз за беременность.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 12 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Соотношение вред/польза.:D Это не аннотация с полным описанием когда-либо встречающихся побочных эффектов. Тільки як завжди як завжди користь велика а шкода незначна. І як завжди без цифр. У лікарів просто катастофічна проблема з математикою. Не в поликлинику, а на прием к врачу. Там где-то написано, что обязательно в поликлинику? От тому і тема піднята. Інакше пішли б у полУклініку, купив обмінку і все. Прописка не нужна. Беременную обязаны взять на учет по месту фактического проживания. Можете смело качать права, если что. ;) Если собираетесь рожать в роддоме, а не дома, то стоит заморочиться получением обменной карты с анализами. Иначе жена будет рожать в специальном отделении (не помню как называется) с бомжами и с теми, у кого обнаружены серьезные инфекции. Ну и классика "время-деньги" : либо платите либо стоите в очереди. У випадку відсутності прописки будуть випедрюватись. Ясна річ, що при бажанні поставлю цих бюрократів на місце. Друге питання, що не завжди можу з дружиною ходити. На щось серйозне і не розраховуємо. Ми розпустний образ життя не вели, живемо не як бомжі. Всяка єрунда дуже малоімовірна. Тим більше воно як правило все вилазить зразу. Тому я розумію що аналіз на СНІД, Гепатити нафіг не потрібен. Але є речі котрі потрібні. Тому шукається адекватний спеціаліст. И кроме того - Вы так переживаете, что я на 100% уверена, что врач, с которым можно посоветоваться, сходить проверится (все ли в порядке), Вам просто необходим. И посещать Вы с женой его будете по собственной инициативе и больше, чем 10-12 раз за беременность.:D От в тому вся проблема що я це не буду це точно? Мені то навіщо? Тим більше що я зараз більше часу у буржуйських краях. Дружині максимум 5-7 разів. І то без черг і нервотрьопок. Ну хіба якщо якісь проблеми випливуть, то більше. Але це вже інша ситуація. Патології то окрема історія. Всеодно ми перш за все лікуємось гомеопатією. Поки що не було такого, що б не вирішулось з допомогою гомеопатії. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Если собираетесь рожать в роддоме, а не дома, то стоит заморочиться получением обменной карты с анализами. Иначе жена будет рожать в специальном отделении (не помню как называется) с бомжами и с теми, у кого обнаружены серьезные инфекции. Обсервация это называется. Ничего страшного там нет. Может только без ремонта палаты. Тому я розумію що аналіз на СНІД, Гепатити нафіг не потрібен Знаете, у меня жена работает в 4 роддоме. Там оказывают помощь ВИЧ- инфицированным и прочим инф. больным ( правда и обычным беременным тоже). Так очень многие женщины со ВИЧ- статусом вполне приличные и благополучные. Про гепатит С я вообще молчу. Очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2013 Тільки як завжди як завжди користь велика а шкода незначна. І як завжди без цифр. У лікарів просто катастофічна проблема з математикою. Там как раз все в порядке с математикой. Те, кто это исследовал, прекрасно знают и что такое статистика и какие вещи без УЗИ не продиагностируешь и чем может обернуться, например, низко расположенная плацента и как быстро пациентка должна оказаться на операционном столе после открытия кровотечения из-за этой бяки, чтоб ей успели жизнь спасти. Но это Вам решать. На щось серйозне і не розраховуємо. Ми розпустний образ життя не вели' date=' живемо не як бомжі. Всяка єрунда дуже малоімовірна. Тим більше воно як правило все вилазить зразу. Тому я розумію що аналіз на СНІД, Гепатити нафіг не потрібен. [/quote'] Да? А зубы Вы тоже не лечите? Жена маникюр не делает? И эти анализы нужны не только Вам, но и врачам в роддоме, которые не собираются на глаз определять, какой образ жизни Вы ведете. Але є речі котрі потрібні. Тому шукається адекватний спеціаліст. Зачем? Если Вы знаете, что надо, а что лишнее, то зачем Вам врач для наблюдения? Делаете сами то, что считаете нужным. В случае непонятки идете к конкретному врачу на консультацию и все. Точно зная, что надо, а что не надо, искать врача, чтоб спорить с ним на эти темы - зачем? От в тому вся проблема що я це не буду це точно? Мені то навіщо? Чтоб меньше переживать.;) Добавлено через 5 минут Обсервация это называется. Ничего страшного там нет. Может только без ремонта палаты. И с мужем рожать нельзя. И мама без ребенка в палате лежит (раньше по крайней мере так было). Ну и соседство с больными тоже никому не надо. Там не только с гепатитом лежат, но и с банальным гриппом и со всеми другими инфекциями. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Знаете, у меня жена работает в 4 роддоме. Там оказывают помощь ВИЧ- инфицированным и прочим инф. больным ( правда и обычным беременным тоже). Так очень многие женщины со ВИЧ- статусом вполне приличные и благополучные. Про гепатит С я вообще молчу. Очень много. Благополучні люди теж гуляють по повні програми. І зовсім не виключено що багато чоловіки по проститутках таскаются або сама жінки переспала непонятно з ким. Про нас я писав зовсім інше. З приводу аналізу на СНІД, мені сподобався хибний результат: "вагітна жінка, особливо якщо народжувала багато разів". Мені воно треба? Добавлено через 5 минут Там как раз все в порядке с математикой. Те, кто это исследовал, прекрасно знают и что такое статистика и какие вещи без УЗИ не продиагностируешь и чем может обернуться, например, низко расположенная плацента и как быстро пациентка должна оказаться на операционном столе после открытия кровотечения из-за этой бяки, чтоб ей успели жизнь спасти. Но это Вам решать.Може бути мало що. І не факт що в наслідок УЗІ. Це рідкісні випадки. І більшість з цього без узі виявляється. А по друге не факт, що лікар помиляється. Як казав один академік, що 10% тих що розказують що дитина урод, помилкові. Просто кажучи 10% вбивають просто так. Да? А зубы Вы тоже не лечите? Жена маникюр не делает? И эти анализы нужны не только Вам, но и врачам в роддоме, которые не собираются на глаз определять, какой образ жизни Вы ведете.Крайнощі навіть коментувати буду. Зачем? Если Вы знаете, что надо, а что лишнее, то зачем Вам врач для наблюдения? Делаете сами то, что считаете нужным. В случае непонятки идете к конкретному врачу на консультацию и все. Точно зная, что надо, а что не надо, искать врача, чтоб спорить с ним на эти темы - зачем? От якщо лікар вважає що це потрібно, нехай мені внятно це пояснить. А не тому що що який дебільний наказ 503 як залізний аргумент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 13 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2013 Извиняюсь, но Rainbow - это человек который лучше всех знает обо всемЖ-) С аналогичными людьми общалась.. Вы вот так уверенны во всем, поэтому наверное жене Вашей не то, чтобы на учет становиться не нужно, но и рожать лучше только с вами дома.. Вы врач, чтобы рассказывать и объяснять моменты УЗИ, или анализов? Это ненормально, если жена ваша не сдаст анализ на СПИД тот же... Я бы на месте врача ни на шаг бы не подошла к такой жене.. Это прямой головняк для вашего врача, ибо такие люди не то что мозг вынесут, так еще и научат всему, что в интернете пишут.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз